PRIMAVERA 1 - AS Roma vs Torino FC 1-1

Nella 4ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM 2022/2023 l'AS Roma pareggia 1-1 contro il Torino FC
04.09.2022 15:58 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Federico Guidi pareggia 1-1 contro il Torino FC del tecnico Giuseppe Scurto.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 4ª Giornata

Domenica 4 Settembre 2022 - ore 14:00

Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra di Roma

AS Roma vs Torino FC 1-1

AS ROMA (4-3-3) : Baldi; Missori [C] (85' Louakima), Foubert-Jacquemin, Chesti, Oliveras (70' Falasca); Pisilli {C}, Faticanti (C) (70' Vetkal), Tahirovic (55' Pagano); João Costa (70' Koffi), Satriano, Cassano.
A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Cherubini, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi.

TORINO FC (4-3-2-1) : Passador; Dembélé, N'Guessan, Anton (C), Dellavalle; Gineitis, Ruszel (87' Rettore), Antolini (55' D'Agostino); Dell'Aquila (55' Weidmann), Jürgens (66' Gaj); Caccavo (55' Ansah).
A disp.: Hennaux (GK), Brezzo (GK), Corona, Dalla Vecchia, Savva, Bura, Njie, Marchioro.
All.: Scurto.

Arbitro: Sig. Domenico Mirabella di Napoli.
Assistente 1: Sig. Santino Spina di Palermo.
Assistente 2: Sig. Andrea Mastrosimone di Rimini.

Marcatori: 24' Gineitis (Torino FC), 43' Cassano (AS Roma).

Ammoniti: 8' João Costa (AS Roma), 60' N'Guessan (Torino FC), 61' Anton (Torino FC), 61' Satriano (AS Roma), 64' Anton (Torino FC), 90'+8 Chesti (AS Roma).
Espulsi: 64' Anton (Torino FC).

Note: recupero 3'pt, 8'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 23°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+8 - Termina allo Stadio delle Tre Fontane Esedra Destra. La Roma pareggia 1-1 contro il Torino nella 4ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2022/2023.

90'+8 - Ammonito Chesti nella Roma per un fallo tattico a centrocampo ai danni di un avversario.

90'+5 - Koffi, dai 20m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 17 giallorosso termina di poco alta sopra il sette alla destra.

90'+5 - Louakima, dalla fascia destra del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Pagano che, inseritosi nei pressi del dischetto, cicca clamorosamente la conclusione a rete con il destro.

90'+1 - Cassano, dai pressi dell'intersezione del lato corto dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Satriano che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 giallorosso termina debolmente alto a lato alla sinistra.

90' - L'arbitro, il Sig. Domenico Mirabella di Napoli, assegna cinque (5) minuti di recupero.

90' - Pagano, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina debolmente a lato alla sinistra.

87' - Quinto e ultimo cambio Torino: esce Ruszel, entra Rettore.

86' - Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Koffi che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 17 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

85' - Quinto e ultimo cambio Roma: esce Missori, entra Louakima.

84' - Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cassano che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, effettua una sponda aerea, di destro, per il vicino Satriano, il quale, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 21 giallorosso genera un batti e ribatti prima che il vicino Dembélé, di rovesciata, allonti il pericolo.

83' - Chesti, dai 35m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

81' - Falasca, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Cassano che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, mette a terra con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è respinta da un attento Passador, posizionato centralmente, prima che il vicino Koffi, di testa, spedisca clamorosamente alto sopra la traversa da due passi.

80' - Ammonito l'allenatore del Torino, Giuseppe Scurto, per proteste.

78' - Satriano, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 21 giallorosso assume le sembianze del cross basso per Pagano che, dopo il mancato intervento sul primo palo di Passador, calcia a rete. Il mancino in scivolata del numero 10 giallorosso, scagliato dal centro dell'area piccola granata, termina clamorosamente a lato alla sinistra a porta spalancata.

77' - Weidmann, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 30 granata è murata da un vicino difendente giallorosso.

75' - Termina il cooling break.

72' - Cooling break.

71' - Pagano, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

70' - Triplo cambio Roma: escono Oliveras, FaticantiJoão Costa, entrano Falasca, Vetkal e Koffi.

67' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Cassano. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso si infrange sulla barriera.

66' - Quarto cambio Torino: esce Jürgens, entra Gaj.

64' - ESPULSO TORINO!!! Anton rimedia il secondo cartellino giallo per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Satriano sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore granata costringendo l'arbitro, il Sig. Domenico Mirabella di Napoli, ad estrarre il cartellino rosso diretto nei confronti del numero 4 granata.

61' - Ammoniti Satriano nella Roma e Anton nel Torino per reciproche scorrettezze.

60' - Ammonito N'Guessan nel Torino per un fallo ai danni di Satriano lungo la fascia destra all'altezza della trequarti granata.

58' - Pisilli, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina di poco alta a lato alla destra.

55' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Tahirovic, entra Pagano. Nel Torino: escono Caccavo, Dell'Aquila e Antolini, entrano Ansah, Weidmann e D'Agostino.

53' - Iniziativa palla al piede da parte di Caccavo che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 granata è bloccata, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Baldi, distesosi sulla sua destra.

51' - Gineitis, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Dell'Aquila, si coordina e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto ad incrociare del numero 8 granata è murata dall'ottima uscita bassa di Baldi.

50' - João Costa, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Satriano che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 giallorosso è bloccato da un attento Passador, posizionato centralmente.

47' - Jürgens, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 15 granata termina di poco alta a lato alla destra.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Torino.

45'+3 - Termina il primo tempo. Roma e Torino vanno a riposo all'intervallo con il risultato parziale di 1-1.

45' - L'arbitro, il Sig. Domenico Mirabella di Napoli, assegna tre (3) minuti di recupero.

44' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tahirovic, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, effettua un lancio, di prima intenzione, con il destro per Cassano che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, mette a terra con il destro e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore granata, Passador, consentendo ai ragazzi di Federico Guidi di pareggiare.

39' - João Costa, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 30 giallorosso, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, è bloccata da un attento Passador, posizionato centralmente.

36' - João Costa, servito sui 25m in posizione centrale dal vicino Oliveras, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 30 giallorossa è bloccata a terra da un attento Passador, posizionato centralmente.

30' - Termina il cooling break.

28' - Cooling break.

25' - Missori, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per Chesti che, inseritosi nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola granata, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 giallorosso termina alto a lato alla sinistra.

24' - GOL TORINO!!! Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Gineitis che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 9 granata trafigge, a fil di palo alla destra, l'estremo difensore giallorosso, Baldi, consentendo ai ragazzi di Giuseppe Scurto di portarsi in vantaggio.

24' - Dell'Aquila, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 10 granata è respinto da Baldi, posizionato centralmente, prima che il vicino Missori, con il mancino, allontani momentaneamente il pericolo anticipando Antolini.

20' - Missori, dopo essersi accentrato dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 2 giallorosso è bloccata a terra da un attento Passador, posizionato a copertura del primo palo.

18' - Pisilli, dopo aver intercettato un passaggio di Anton sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, avanza e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso è murato dalla tempestiva uscita bassa di Passador.

16' - Caccavo, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 9 granata è bloccata a terra da un attento Baldi, posizionato centralmente.

13' - Fase di studio tra le due squadre.

8' - Ammonito João Costa nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Antolini.

5' - João Costa, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Tahirovic che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola granata, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 33 giallorosso è respinto, in maniera non impeccabile, da Passador, posizionato centralmente, prima che il vicino Antolini, con il destro, allontani il pericolo a pochi centimetri dalla linea di porta.

4' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Gineitis per Dell'Aquila che, posizionato nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 10 granata, eseguito di controbalzo, è deviato in corner dalla sinistra da un vicino difendente giallorosso.

4' - Sugli sviluppi di un contropiede del Torino, il pallone arriva a Caccavo che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. L'interno destro rasoterra del numero 9 granata è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra dal ritorno difensivo di un generoso Satriano.

3' - Pisilli, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 8 giallorosso è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un reattivo Passador, distesosi sulla sua sinistra.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Torino.