PAGELLE LUPA ROMA FC vs AS ROMA 4-0 - Débâcle giallorossa. Difesa da incubi

11.10.2015 20:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

PAGLIARINI, voto 5 - Subisce quattro reti con evidenti responsabilità sul 4-0 avversario.

PISCITELLI, voto 4,5 - Commette un paio di errori decisivi ai fini del risultati tra cui un calcio di rigore (dal 70' DI GIACOMO, sv - Subentra a Piscitelli senza avere né tempo né modo di essere valutato adeguatamente).

TRASCIANI, voto 5 - Fatica vistosamente nel contenere gli attaccanti avversari.

BARBAROSSA, voto 5 - Patisce la vivacità dell'attacco della Lupa Roma facendosi spesso trovare poco attento.

INGROSSO, voto 5,5 - Inizia in maniera propositiva prima di farsi travolgere dagli avversari con il passare del minuti.

PEZZELLA, sv - Inizia in maniera altalenante prima di dare forfait a causa di un brutto infortunio (dal 17' VALENTINO, voto 6 - Subentra in maniera confusionaria nella partita colpendo un palo nella ripresa).

MENON, voto 6 - Distribuisce il gioco giallorosso in maniera piuttosto discontinua non risultando concreto.

GUEHI, voto 5,5 - Non incide come si aspetterebbe sulla fascia di competenza risultando innocuo (dal 48' FILOIA, voto 6 - Il suo ingresso in campo aumenta il tasso qualitativo della squadra).

BARTOLOTTA, voto 5,5 - Galleggia sulla trequarti avversaria senza incidere riducendo la sua partita ad un tiro dalla distanza nel primo tempo (dal 70' SPALTRO, sv - Entra in campo al posto di Bartolotta senza aver modo di farsi notare).

PETRUNGARO, voto 6 - Corre in lungo ed in largo sulla fascia di competenza incaponendosi in iniziative personali.

ANTONELLI, voto 6 - Poco e mal rifornito, trascorre la sua partita sacrificandosi e sfruttando, come può, le rarisse occasioni giallorosse (dal 48' MASTROMATTEI, voto 5,5 - Non sfrutta il tempo a sua disposizione trasmettendo nervosismo nel finale di gara).

All. RUBINACCI, voto 5 - Subisce il poker della Lupa Roma non riuscendo ad imbastire le giuste contromosse.