U17 PAGELLE ROMA-LAZIO 0-0 - Razumejevs decisivo

La Roma U17 pareggia 0-0 contro la Lazio U17 nella 9ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2021/2022
14.11.2021 23:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs SS LAZIO 0-0

RAZUMEJEVS, voto 7 - Mantiene la propria porta inviolata salvando letteralmente il risultato nella ripresa in occasione del destro a botta sicura di Di Nunzio.

CAVACCHIOLI, voto 6 - Corre lungo l'out di destra svolgendo diligentemente entrambe le fasi di gioco.

PLAIA, voto 6 - Gioco al fianco di Karagiorgis non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

KARAGIORGIS, voto 6 - Capeggia la retroguardia di Ciaralli non badando a fronzoli in fase difensiva.

IENCO, voto 5,5 - Capitana la formazione giallorossa subendo, diverse volte, le sortite offensive biancocelesti (dall'82' BOUAH, sv - Subentra a Ienco non riuscendo, per questioni di tempo, a mettersi in evidenza).

DE ANGELIS, voto 5,5 - Indossa i panni della mezzala patendo, il più delle volte, i ritmi dei centrocampisti avversari.

CICHELLA, voto 6,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana giallorossa tentando, un paio di volte, la conclusione dalla distanza.

MANNINI, voto 5,5 - Lavora generosamente in mezzo al campo non riuscendo, nonostante l'impegno profuso, a rendersi concretamente pericoloso.

GRAZIANI, voto 5,5 - Interpreta il ruolo di attaccante esterno, a piede invertito, offrendo una prova al di sotto delle aspettative (dal 46' MISITANO, voto 5,5 - Sostituisce Graziani non creando alcun pericolo alla difesa biancoceleste).

BOLZAN, voto 6 - Ricopre un paio di ruoli, centravanti prima ed attaccante esterno poi, sfiorando, nella ripresa, la rete decisiva.

JOÃO COSTA, voto 6 - Salva la sua prova, altrimenti appena sufficiente, colpendo, nel secondo tempo, una traversa tanto clamorosa quanto fortunata (dall'80'+2 MARAZZOTTI, sv - Prende il posto di João Costa non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

All. CIARALLI, voto 6 - Pareggia 0-0 il derby custodendo il 1° posto in classifica in coabitazione con Benevento e Lazio.