27° TROFEO CITTÀ DI SAN BONIFACIO - AC Milan vs AS Roma 1-3

07.05.2016 13:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone A della fase a gironi del 27° Trofeo Città di San Bonifacio la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 3-1 contro il Milan del tecnico Walter De Vecchi.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 5' con Nicolò De Angelis, subiscono la rete del momentaneo pari rossonero al 24' quando Gabriele Capanni trafigge l'estremo difensore avversario Emanuele Zamarion prima che, al 27', Riccardo Menon porti nuovamente avanti la Roma. Il definitivo 3-1 in favore della formazione di Rubinacci lo realizza, al 30', Salvatore Pezzella.

Ore 10:30 - AC Milan vs AS Roma 1-3

1° - Vicenza Calcio - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 6 - GS: 5 - DR: +1
2° - AS Roma - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 7 - GS: 5 - DR: +2
3° - AC Milan - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 4 - GS: 5 - DR: -1
4° - FCD Altovicentino - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 5 - GS: 7 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

27° Trofeo Città di San Bonifacio - Fase a gironi - Girone A - 3ª Giornata

Sabato 7 Maggio 2016 - ore 10:30

Stadio "Dei Fiori" di Valdagno (VI)

AC Milan vs AS Roma 1-3

AC MILAN (--) : Cavaliere (31' Uzzo); Bianchi (31' Negri), Capanni (39' Finessi), Chiarparin (55' Visin), Cornaggia, Della Vedova (50' Serafini), Kyeremateng, Ngom (41' Thakur), Ramilli, Torchio, Vigolo (31' Pesenti).
A disp.: Brescianini, Invernizzi.
All.: De Vecchi.

AS ROMA (4-2-3-1) : Zamarion; Cervasio, Valentino, Trasciani (C), Falbo; Menon (54' D'Orazio), Pezzella; Petrungaro (51' Leonardi), De Angelis (59' Guehi), Del Signore (48' Filoia); Antonelli (56' Mastromattei).
A disp.: Pagliarini (GK), Barbarossa D., Di Giacomo, Ingrosso.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Nabil Ghazy di Schio.
Assistente 1: Sig. Stefano Gosetto di Schio.
Assistente 2: Sig. Paolo Tomasi di Schio.

Marcatori: 5' De Angelis (AS Roma), 24' Capanni (AC Milan), 27' Menon (AS Roma), 30' Pezzella (AS Roma).

Ammoniti: 4' Cavaliere (AC Milan), 14' Ramilli (AC Milan), 20' Chiarparin (AC Milan), 32' Negri (AC Milan), 57' Kyeremateng (AC Milan).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt,0'st.