Roma-Servette 4-0 - Trionfo giallorosso: a segno Lukaku, Belotti e Pellegrini

Prepartita di Andrea Gonini ed Emiliano Tomasini, diretta testuale di Marco Campanella
05.10.2023 22:53 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati all'Olimpico Gabriele Chiocchio

Dopo la vittoria in campionato contro il Frosinone, questa sera alle 21:00 la Roma cerca continuità anche in Europa League, affrontando il Servette nel debutto casalingo nella competizione.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-SERVETTE 4-0 (21' Lukaku, 46', 59' Belotti, 52' Pellegrini)

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini (64' Karsdorp), Cristante, Ndicka; Celik, Bove (76' D'Alessio), Paredes, Aouar (45' Pellegrini) (57' Pagano), El Shaarawy; Lukaku (64' Zalewski), Belotti
A disp.: Rui Patricio; Boer, Dybala, Spinazzola, Pisilli, Mannini, Joao Costa.
All. José Mourinho

SERVETTE (4-4-2): Frick; Tsunemoto, Vouilloz, Severin, Mazikou; Stevanovic (87' Touati), Antunes (63' Cognat), Ondoua, Crivelli (63' Guillemenot); Kutesa (63' Bolla), Bedia (74' Douline).
A disp.: Mali, Besson, Henchoz, Diba, Ouattara, Simo
All. René Weiler

Arbitro: Igor Pajac (CRO)
Assistenti:  Ivan Mihalj (CRO) - Vedran Ðurak (CRO)
Quarto Ufficiale: Patrik Kolarić (CRO)
VAR: Ivan Bebek (CRO)
AVAR: Juan Martínez Munuera (ESP)

Ammonizioni: 70' Ondoua (S), 80' Douline (S).
Espulsioni: -

Spettatori: 55.764

90'+3' - TRIPLICE FISCHIO! ROMA HA VINTO! Giallorossi a punteggio pieno dopo due partite in Europa League.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Ha provata a piazzarla al volo Zalewski, che non inquadra lo specchio di porta.

88' - Si aspetta solo il triplice fischio.

84' - La Roma non corre rischi.

80' - Calcione per Paredes da parte di Douline. Giallo per il calciatore del Servette.

76' - Debutto assoluto per D'Alessio, che entra al posto di Bove.

69' - Ottimo calcio piazzato battuto da Paredes. Sul pallone si avventa in tuffo Belotti, ma sfiora solamente a due passi dalla linea di porta.

66' - Dalla bandierina va Paredes. Stacca di testa Ndicka, ma Frick blocca in due tempi.

65' - El Shaarawy parte palla al piede verso la porta e calcia, ma Frick respinge. Il pallone arriva a Pagano che viene murato. Sarà corner.

64' - Entrano Karsdorp e Zalewski, al posto di Mancini e Lukaku.

61' - Kutesa lascia partire un tiro dalla distanza, bravo Svilar che smanaccia sopra la traversa.

59' - GOL DELLA ROMA!!!! Corner battuto da Paredes, si tuffa di testa Belotti che manda il pallone all'angolino alla destra di Frick. Doppietta per il Gallo.

57' - Pellegrini si accascia a terra ed è costretto a uscire. Dura solo un quarto d'ora il match del capitano condito da un assist e un gol. Al suo posto il giovane Pagano.

51' - GOL DELLA ROMA!!!! E che gol. Dalla destra, Celik mette in area il pallone di testa, dove arriva a rimorchio Pellegrini che apre il piattone e cala il tris con un tiro al vol. Secondo gol consecutivo per il Capitano dopo quello di domenica al Frosinone e secondo assist di giornata per Celik.

46' - GOL DELLA ROMA!!!! Dopo 33 secondi è Andrea Belotti a raddoppiare. Il Gallo si lancia verso la porta, dopo una sponda di testa di Lukaku e l'assist di Pellegrini, incrocia e insacca.

45' - Inizia il secondo tempo con un cambio nella Roma: entra Pellegrini, esce Aouar.

45'+1' - Duplice fischio. Lukaku manda i suoi compagni in vantaggio negli spogliatoi.

45' - Un minuto di recupero

44' - Cross basso di Belotti dalla destra, Lukaku calcia, ma un difensore si immola e salva un gol certo. Sarà solo calcio d'angolo per la Roma.

42' - Bella discesa di Celik sulla destra, che mette un cross rasoterra. Sul pallone arriva in corsa El Shaarawy, che impatta male il pallone e lo spara in curva.

38' - La Roma non concede grosse chanches agli ospiti.

29' - Punizione a tagliare di Paredes. Sul pallone ci arriva Lukaku che al volo devia il pallone alto sopra la traversa, prima di sbattere su Frick in uscita.

26' - Grande stop a seguire di Aouar, che calcia dalla distanza. Il suo tiro si stampa su un avversario.

22' - GOL DELLA ROMA!!!! Segna sempre Romelu Lukaku! Grande recupero di palla di Andrea Belotti sulla trequarti, che poi si allarga e serve sulla corsa Zeki Celik. Il turco mette un cross basso che pesca Lukuku. Il belga calcia - c'è una leggera deviazione di un avverario - e insacca. Roma in vantaggio.

16' - La Roma prova a farsi in avanti.

11' - Altro pericolo per la Roma: Stevanovic calcia dalla distanza, devia Crisante e la palla sfiora il palo. Sarà corner per il Servette.

7' - Trattenuta di Bove ai danni di un avversario al centro del campo.

1' - Pericolo per la Roma a 30 secondi dall'inizio della gara: Bedia tira a giro in area di rigore, ma la palla sfiora il palo alla destra di Rui Patricio.

1' - Inizia la partita.

19:35 - Anche la Roma ha fatto il suo arrivo

19:15 - Il Servette è appena arrivato allo stadio Olimpico.

19:00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - LA CONFERENZA STAMPA DI MOURINHOLA CONFERENZA STAMPA DI PAREDES - LA CONFERENZA STAMPA DI WEILER - LA CONFERENZA STAMPA DI KUTESA L'ATTESA DEI TIFOSI - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - DOVE VEDERE L'ARBITRO LA COPERTINA