Sassuolo-Roma 0-2 - I giallorossi la chiudono nel finale, di Destro e Bastos i gol del match. FOTO!

Prepartita di Emanuele Melfi e Gabriele Chiocchio, diretta testuale di Emanuele Melfi
30.03.2014 13:31 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Diciotto anni dopo l'ultima volta, la Roma torna allo Stadio Città del Tricolore per una gara di Serie A; nel 1996 i giallorossi impattarono per 1-1 in casa della Reggiana, oggi sono ospiti del Sassuolo, che nelle gara di andata riuscì a ottenere un punto con il gol a tempo scaduto di Berardi. Contro la squadra di Di Francesco, la Roma ha però l'occasione di allungare momentaneamente sul Napoli, che sarà impegnato nel posticipo serale contro la Juventus.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it proporrà la diretta testuale del match, arricchita con foto, audio e video, oltre alle parole di tutti i protagonisti.

FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Gazzola, Mendes, Cannavaro, Longhi; Biondini (17'st Zaza), Missiroli, Chibsah; Sansone, Floccari (30'st Masucci), Berardi (35'st Farias).
A disp.: Pomini, Polito, Magnanelli, Antei, Ariaudo, Terranova, Ziegler, Rosi, Sanabria.
All. Eusebio Di Francesco

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Torosidis, Benatia, Castan, Romagnoli; Nainggolan, De Rossi, Pjanic (27'st Taddei); Florenzi, Destro (33'st Totti), Gervinho (40'st Bastos)
A disp.: Lobont, Skorupski, Maicon, Dodò, Toloi, Jedvaj, Bastos, Mazzitelli, Ricci, Ljajic.
All. Rudi Garcia
Diffidati: Destro, Florenzi, Nainggolan, Pjanic

Arbitro: Nicola Rizzoli di Bologna
Assistenti: Faverani - Nicoletti
IV Ufficiale: Cariolato
Arbitri Addizionali d'Area: Massa - Peruzzo

Marcatori: 16' Destro (R), 45'+5' Bastos (R)
Ammoniti: Mendes (S), Romagnoli (R)

45'+6' - Finisce qui, la Roma la chiude nel finale!

45'+5' - GOOOOOOOOOL ROMA!!!!!!!! HA SEGNATO BASTOS!!!! Taddei ruba palla sulla trequarti, Totti per Bastos che entra in area e dalla sinistra incrocia battendo Pegolo!

45'+5' - Destro di Cannavaro dal limite dell'area romanista, para a terra De Sanctis.

45'+4' - Destro di Nainggolan dal limite dell'area, palla svirgolata.

45' - Saranno 6 i minuti di recupero.

43' - Destro ad incrociare di Florenzi da posizione molto defilata sulla destra, palla fuori di pochissimo.

42' - Ottima azione di Sansone che semina il panico in area e cede a Zaza; il tiro del neroverde è ribattuto dalla difesa giallorossa.

36' - Scontro durissimo tra Massucci e Benatia, che andando a staccare si toccano con la testa.

35' - Sinistro di Berardi dal limite, palla altissima.

33' - Esce Destro, dentro il capitano Francesco Totti.

30' - Seconda sostituzione nel Sassuolo: Masucci rileva Floccari.

29' - Destro scappa sulla sinistra, palla in mezzo per Gervinho che al limite dell'area piccola si fa anticipare da Mendes.

27' - Sostituzione in casa Roma: fuori Pjanic, dentro Taddei.

24' - Punizione pericolosa di Pjanic dal limite dell'area da posizione centrale, palla alta sopra la traversa.

17' - Primo cambio del match: per il Sassuolo dentro Zaza, fuori Biondini.

14' - Spostato sulla sinistra, Pjanic tira direttamente in porta da calcio di punizione, Pegolo con i pugni in angolo.

12' - Destro di Florenzi dai 25 metri, Pegolo respinge con i pugni.

11' - Sassuolo molto più aggressivo rispetto al primo tempo.

8' - Sinistro di Destro dal limite dell'area molto debole, para a terra Pegolo.

2' - Pjanic qualche secondo a terra per un colpo subìto alla caviglia.

0' - Inizia la ripresa, nessun cambio.

45'+3' - Finisce la prima frazione di gioco.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero disposti da Rizzoli.

42' - Sassuolo molto nervoso, ora Florenzi a terra per un colpo al volto.

40' - Tiro di Sansone dal limite, palla fuori alla sinistra di De Sanctis.

38' - Dopo due minuti di sosta, Rizzoli torna sulla sua decisione: palla scodellata in area, niente rigore.

36' - Gioco fermo, tantissime le proteste giallorosse.

35' - Palla sporca che devia Rizzoli, la palla finisce a Sansone che viene messo giù da Benatia. Rizzoli concede il calcio di rigore.

30' - Una punizione da buona posizione di Pjanic non dà i frutti sperati: lo schema non riesce, il cross di Florenzi viene spazzato dalla difesa neroverde.

21' - Possesso palla prolungato della Roma che sembra aver abbassato un po' il ritmo.

16' - GOOOOOL ROMA!!!!! HA SEGNATO DESTRO!!!! Nainggolan conquista una bella palla sulla trequarti rubandola a Missiroli, palla a Destro che centralmente, con un colpo sotto, supera Pegolo!!!!

12' - Su azione d'angolo, palla a Cannavaro dal limite, De Rossi provvidenziale in angolo.

8' - C'è solo la Roma in campo: Gervinho si esibisce in due dribbling in area di rigore ma viene fermato da un difensore neroverde.

3' - Ancora Roma: cross di Torosidis, Destro a centro area colpisce di testa, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

2' - Subito un'occasione per la Roma: Florenzi scappa sulla destra, mette in mezzo per Destro che viene anticipato a due passi dalla porta da Mendes.

0' - Inizia il match, batterà il calcio d'inizio la Roma. I giallorossi attaccheranno da curva Nord verso curva Sud.

12.18 - Rientra anche il Sassuolo.

12.17 - La Roma rientra negli spogliatoi.

12.10 - La Roma ha effettuato molto possesso palla durante il riscaldamento, ora tiri in porta.

12.00 - La squadra di Garcia giocherà questa sfida in maglia bianca.

11.56 - Entra in campo la Roma, i tanti tifosi giallorossi si fanno sentire.

11.54 - Entrano in campo anche i giocatori del Sassuolo.

11.50 - Inizia il riscaldamento per i portieri.

11.42 - Tramite il proprio profilo Facebook, la Roma ha pubblicato una foto della ricognizione da parte dei giocatori.

FACEBOOK AS ROMA, LA RICOGNIZIONE DEL CAMPO

11.35 - La Roma, attraverso il suo account Facebook, ha pubblicato una foto del settore ospiti che va riempiendosi.

FACEBOOK AS ROMA, IL SETTORE OSPITI

11.02 - Secondo quanto riferito da Sky Sport, il tridente offensivo sarà composto da Florenzi, Destro e Gervinho, mentre sul lato sinistro del pacchetto difensivo agirà Romagnoli, con Torosidis dall'altra parte.

11.00 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI GARCIA - SASSUOLO, I CONVOCATILA CONFERENZA STAMPA DI DI FRANCESCOL'AVVERSARIO - I DUELLI - L'ARBITRO