Roma-Atalanta 1-1 - I giallorossi creano di più ma non riescono a vincere. HIGHLIGHTS!

08.01.2024 09:50 di  Emiliano Tomasini  Twitter:    vedi letture

Nella prima partita di campionato del 2024, la Roma ottiene un pareggio contro l'Atalanta all'Olimpico. I bergamaschi passano in vantaggio dopo appena 7 minuti con Koopmeiners, ma al 39' Dybala pareggia su rigore. Nel secondo tempo i giallorossi giocano meglio dei neroazzurri ma senza riuscire a trovare il gol vittoria. Il match termina quindi 1-1, con le due squadre che restano divise da un solo punto in classifica. Come di consueto, Vocegiallorossa.it propone ai propri lettori gli highlights della partita (disattivare AD Block per vederli).