PRIMAVERA - Roma vs US Salernitana 1919 6-0. Seconda vittoria consecutiva per i giallorossi.Tripletta per Soleri. FOTO!

11.03.2017 13:49 di  Davide Santucci   vedi letture
© foto di Vocegiallorossa

Nella giornata numero 21 del Girone C Eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 la Roma del tecnico Alberto De Rossi sfida la Salernitana.

CAMPIONATO PRIMAVERA TIM - TROFEO "GIACINTO FACCHETTI" 2016/2017

GIRONI ELIMINATORI

GIRONE C

ROMA: Crisanto; Nura (62' Kastrati), De Santis, Marchizza (78' Nani), Pellegrini; Grossi, Frattesi (71' Spinozzi) Valeau; Tumminello, Keba, Soleri.
A disp.:

US SALERNITANA 1919: Scolavino; Alcorace, Ranieri, Nardecchia, Vignes; Gaeta, Garofalo, Paolella (71' Spinozzi), Carrafiello; Faella (46′ Proto), Maione.
A disp.:
All.: Savini.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.

Marcatori: 4' Pellegrini (Roma), 11' Keba (Roma), 16', 59 e 80'  Soleri (Roma), 37' Tumminello (Roma),

Ammoniti:

CRONACA LIVE

90' - Finisce il match! La Roma ottiene la seconda vittoria consecutiva battendo 6-0 la Salernitana!

80' - GOL DELLA ROMA!!!  Grande azione di Keba, il suo tiro viene parato da Sansovino ma sul tap in arriva puntuale Soleri. Tripletta personale e 6-0 per la Roma.

59' - GOL DELLA ROMA!!  Doppietta per Soleri che porta sul 5-0 la Roma.

46' - La Roma da il via alla ripresa

45'+1 - Termina il primo tempo.

37' - Tumminello, spalle alla porta,  si gira e di sinistro realizza il 4-0

25' - Annullato un gol a Tumminello per fuorigioco.

16'- GOL DELLA ROMA!!  Tacco di Soleri per Tumminello, il mancino dell'attaccante viene deviato da Scolavino ma sul tap in arriva proprio Soleri per il 3-0

11'- GOL DELLA ROMA! Raddoppio giallorosso: azione di Keba in area che serve l'accorrente Valeau che con il sinistro incrocia e batte Scolavino per il 2-0

4'-  GOL DELLA ROMA! Subito in vantaggio i giallorossi grazie ad un gol di Pellegrini che, col suo mancino, costringe all'errore Scolavino

1' - Dopo 40 secondi prima azione pericilosa della Roma con Keba che non riesce ad anticipare l'uscita di Scolavino

0' - La Salernitana batte il calcio d'inizio