Roma-Bayer Leverkusen 0-2 - La gara sui social: "Fino al regalo di Karsdorp superiori noi, poi si è spenta la luce. Il gol mangiato da Abraham me lo sognerò"

03.05.2024 22:15 di  Andrea Gonini   vedi letture

La Roma cade in casa contro Bayer Leverkusen per 2-0, con la squadra di Xabi Alonso che allunga la propria imbattibilità a 47 gare consecutive senza perdere. Dopo una buona metà di primo tempo, i giallorossi passano in svantaggio dopo un clamoroso errore di Karsdorp, punito da Wirtz. Nella ripresa, la squadra di De Rossi fatica a rientrare in partita e il raddoppio tedesco viene firmato da Andrich al 73'. Diverse occasioni nel finale per i padroni di casa, ma il parziale resta lo stesso in vista del ritorno. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Una rammaricata Tana della Lupa twitta

Barbara si mostra più romantica

Greg non ha dubbi

Insieme a Capitan Futuro

Un razionale Andrea commenta

Mentre Ellina ripenserà all'occasione fallita da Abraham a pochi secondi dalla fine