Roma-Lazio 1-0 - La moviola: Kamada graziato due volte dal cartellino

07.04.2024 08:00 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture

Vocegiallorossa.it vi propone la lettura di alcuni episodi del match. L'arbitro si può avvalere del VAR (video assistant referee) e del suo assistente per quattro tipologie di casi: controllo della regolarità dei gol, possibili falli da calcio di rigore, possibili cartellini rossi diretti e scambi di identità di destinatari di provvedimenti disciplinari.

90'+6' - Giusto il giallo a Lukaku che trattiene un avversario per fermare l'azione della Lazio.

90'+3' - Giusto il giallo a Pellegrini per un'entrata in ritardo su Felipe Anderson.

86' - Altra grazia di Guida a Kamada: il giapponese entra diretto su Pellegrini e non viene ammonito.

80' - Paredes entra in ritardo su Pedro e viene giustamente ammonito.

78' - Incredibile non aver fischiato neanche fallo su un'entrata durissima di Kamada a piedi uniti: manca chiaramente anche il cartellino.

73' - Pedro si prende un giallo per una reazione esagitata dopo un suo fallo di mano correttamente fischiato: lo spagnolo spintona a terra Paredes, con cui si era beccato anche in Coppa Italia.

67' - In ritardo Celik su Kamada, giusta l'ammonizione per il turco.

63' - Kamada appoggia in rete dopo un tiro-cross di Guendouzi, ma è nettamente in fuorigioco.

55' - Giusto il giallo a Mancini, che entra direttamente su Castellanos per evitare un contropiede biancoceleste.

21' - Vecino entra in scivolata e lascia la gamba, nonostante Llorente abbia già scaricato il pallone: l'ammonizione è corretta.