PRIMAVERA - Girone C - 6a Giornata - AS Roma vs SS Lazio 1-2 (20' Di Mariano rig., 68' Elez rig., 75' Serpieri)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
02.11.2013 15:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 6a Giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta la Lazio del tecnico Alberto Bollini.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 6a Giornata

Sabato 2 novembre 2013 - ore 14:30

AS Roma vs SS Lazio 1-2

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa (45+2' Capradossi), Somma, Boldor, Sammartino; Mazzitelli, Battaglia, Pellegrini; Ferri, Trani (76' Musto), Di Mariano (71' Verde).
A disp.: Zonfrilli, Montefalcone, Masciangelo, Calabresi, Adamo, Shahinas, Njiki Tchoutou, Vînă, Musto.

SS LAZIO (4-3-3) : Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Oikonomidis (81' Murgia), Elez, Crecco; Paterni (46' Keita), Fiore, Lombardi (90+4' Palombi).
A disp.: Guerrieri, Mattia, Fè, Murgia, Pace, Sterpone, Steri, Milani, Perocchi, De Angelis.
All.: Bollini.

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
Assistente 1: Sig. Nicola Croce di Fermo.
Assistente 2: Sig. Antonio Pignone di Empoli.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 20' Di Mariano (AS Roma) su calcio di rigore, 68' Elez (SS Lazio) su calcio di rigore, 75' Serpieri (SS Lazio).

Ammoniti: 5' Mazzitelli (AS Roma), 19' Pollace (SS Lazio), 45+1' Bălașa (AS Roma), 83' Fiore (SS Lazio), 88' Pellegrini (AS Roma).
Espulsi: 86' Ilari (SS Lazio).

Note: recupero 3'pt, 6'st.

Spettatori:

90+6' - Termina a Trigoria. La Roma perde per 2-1 contro la Lazio il derby Primavera.

90+4' - Cambio Lazio. Esce Lombardi, entra Palombi.

90+3' - Splendida sponda di Musto che, di prima, mette Ferri a tu per tu con Strakosha. L'uscita del numero 1 biancoceleste mura la conclusione del numero 24 giallorosso.

88' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo.

87' - Calcio di punizione di seconda per la Roma dai 25m, Mazzitelli tocca per Ferri che, di destro, calcia tra le braccia di Strakosha.

86' - ESPULSIONE LAZIO!!! Brutta enrata di Ilari su Sammartino. L'arbitro estrae il rosso diretto per il biancoceleste.

83' - Ammonito Fiore nella Lazio per un fallo a centrocampo.

82' - Lombardi, a tu per tu con Proietti Gaffi, calcia addosso all'estremo difensore giallorosso.

81' - Secondo cambio Lazio. Esce Oikonomidis, entra Murgia.

76' - Terzo ed ultimo cambio nella Roma. Esce Trani, entra Musto.

75' - GOL LAZIO!!! Meraviglioso assolo di Keita che, dalla destra, elude il diretto marcatore e crossa sul secondo palo per Serpieri che, di prima, realizza il 21 biancocelste.

72' - Calcio di punzione di Mazzitelli che, di destro, non inquadra lo specchio della porta.

71' - Cambio Roma. Esce Di Mariano per infortunio, entra Verde.

68' - Dal dischetto va Elez... GOL LAZIO!!! Strepitoso cucchiaio del numero 5 biancoceleste che beffa Proietti Gaffi.

68' - RIGORE LAZIO!!! Boldor stende Fiore in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

63' - Dagli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla arriva ad Elez che, di destro, calcia a lato.

61' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Keita. Il suo destro a giro supera la barriera dando solo l'illusione del gol.

54' - Cross dalla sinistra di Strakosha, Lombardi svetta e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

53' - Pellegrini serve Trani che, dai 25m, calcia a rete. Attento Strakosha.

51' - Bel break di Di Mariano che, dopo essersi accentrato, scarica sulla destra per Ferri, il cui destro di prima termina alto sopra alla traversa.

49' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Mazzitelli. Il suo destro è ben bloccato da Strakosha sul secondo palo.

47' - Calcio d'angolo battuto corto, Keita carica il destro dal vertice sinistro dell'area di rigore. La sua conclsuione è deviata da Boldor in corner.

46' - Inizia la ripresa. batterà la Lazio.

46' - Primo cambio Lazio. Esce Paterni, entra Keita.

45+3' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sulla Lazio all'intervallo.

45+2' - Primo cambio nella Roma. Esce Bălașa, entra Capradossi.

45+1' - Ammonito Bălașa nella Roma per un fallo su Elez.

45' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Elez. Il suo destro a giro è respinto con i pugni da Proietti Gaffi.

43' - Conclusione improvvisa dai 25m di Trani. Il suo destro esce di un soffio sopra la traversa.

37' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Pollace, Lombardi sbuca sul secondo palo e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

27' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Battaglia. Il suo mancino a giro sfiora l'incrocio dei pali alla destra.

26' - Meraviglioso cambio di gioco di Elez, Lombardi aggancia benissimo e salta Bălașa prima di crossare sul secondo palo dove Oikonomidis, di testa, spedisce alto.

20' - Dal dischetto va Di Mariano... GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso spiazza sulla destra Strakosha, dopo aver ripetuto il calcio di rigore, portando in vantaggio la Roma.

19' - RIGORE ROMA!!! Splendido lancio di Battaglia per Di Mariano che, entrato in area viene steso da Pollace, ammonito.

18' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa biancoceleste, Mazzitelli si coordina e calcia al volo con il sinistro. Strakosha blocca centralmente.

15' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Filippini respinto da Ferri, Ilari si coordina e, di sinistro, calcia alto.

5' - Calcio di punizione di Pollace dalla destra, Serpieri svetta all'altezza del primo palo, ma il suo colpo di testa esce di poco a lato.

5' - Ammonito Mazzitelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

4' - Conclusione velleitaria dalla distanza di Elez. Tutto facile per Proietti Gaffi.

0' - Calcio d'inizio, Batterà la Roma.