IX LAZIO CUP - AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1

20.05.2016 11:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone A della fase a gironi della IX Lazio Cup la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci pareggia per 1-1 contro la Fiorentina del tecnico Alessandro Grandoni.
I giallorossi, dopo essere passati in svantaggio subendo al 17' la rete viola di Giacomo Guazzini, agguantano il pari al 39' grazie a Basilio Antonelli staccando un biglietto per le semifinali.

Ore 20:30 - AS Roma vs ACF Fiorentina 1-1

1° - ACF Fiorentina - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 9 - GS: 3 - DR: +6
2° - AS Roma - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 8 - GS: 5 - DR: +3
3° - ASD Città di Valmontone - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 2 - GS: 6 - DR: -4
4° - ASD Area Virtus Ludi - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 1 - GS: 10 - DR: -9

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti