IX LAZIO CUP - AS Roma vs ASD Area Virtus Ludi 5-1

19.05.2016 12:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone A della fase a gironi della IX Lazio Cup la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 5-4 contro i dilettanti dell'ASD Area Virtus Ludi.
I giallorossi partono subito forte andando a segno con Salvatore Pezzella al 7', Samuele Mastromattei al 12' e Fredy Alex Guehi Newman al 22' prima di subire, al 27', la rete della bandiera avversaria di Dammaco. Nella ripresa la formazione di Rubinacci chiude definitivamente i conti sul 5-1 grazie alle reti di Matteo Di Giacomo al 58' e di Edoardo Filoia al 60'.

Ore 20:30 - ASD Città di Valmontone vs ACF Fiorentina 1-4

1° - ACF Fiorentina - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 8 - GS: 2 - DR: +6
2° - AS Roma - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 7 - GS: 4 - DR: +3
3° - ASD Città di Valmontone - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5
4° - ASD Area Virtus Ludi - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 9 - DR: -8

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

IX Lazio Cup - Fase a gironi - Girone A - 2ª Giornata

Mercoledì 18 Maggio 2016 - ore 18:00

Stadio Comunale di Valmontone (RM)

AS Roma vs ASD Area Virtus Ludi 5-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Zamarion; Di Giacomo, Barbarossa D. (31' Valentino), Leonardi (57' Del Signore), Falbo; Guehi (44' Filoia), Pezzella (31' Menon), Bartolotta (31' Ingrosso), Petrungaro; Mastromattei (31' D'Orazio), Antonelli (50' Piscitelli).
A disp.: Adorni (GK), Trasciani.
All.: Rubinacci.

ASD AREA VIRTUS LUDI (--) : Pagano; Cipriani, Squicciarini, Modugno (38' Partipilo), Nicastro (52' Magno), Introna (44' Caradonna), Stancarone L., Stancarone D., Dammaco, Debori, Rizzi.
A disp.: -
All.: -

Arbitro: Sig. Andrea Damiani di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Milazzo di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Alessandro Peluso di Frosinone.

Marcatori: 7' Pezzella (AS Roma), 12' Mastromattei (AS Roma), 22' Guehi (AS Roma), 27' Dammaco (ASD Area Virtus Ludi), 58' Di Giacomo (AS Roma), 60' Filoia (AS Roma).

Ammoniti: 30' Pezzella (AS Roma).
Espulsi: nessuno.