A disp.: Gemello, Brezzo, Antolini, Zima, Nguessan, Sazonov, Soppy, Gineitis, Linetty, Pellegri, Ricci.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola (87' Belotti); Dybala, El Shaarawy (70' Zalewski); Lukaku
A disp.: Boer, Svilar, Karsdorp, Celik, Pellegrini, Aouar, Bove, Pagano, Azmoun

Arbitro: Marco Guida della sezione di Torre Annunziata
VAR: Di Paolo
AVAR: Paganessi

Ammonizioni: 59' Paredes (R), 84' Kristensen (R).
Espulsioni: -

90'+5'+1' - Triplice fischio. Torino e Roma si spartiscono la posta in palio.

90'+5' - Crossi di Karamoh, interviene Llorente ma colpendo verso la sua porta. Sfiorato l'autogol: sarà corner.

90'+3' - Scontro tra Belotti e Milinkovic-Savic in area di rigore. Il Gallo è a terra dolorante.

90'+1' - Sono saltati gli schemi. Le squadre ci provano.

89' - Cinque minuti di recupero.

87' - Dentro Belotti per Spinazzola.

85' - Gol del Torino. Dalla punizione per il Torino, sbuca Zapata che insacca di testa. Tutto da rifare per i giallorossi.

84' - Ammonito Kristensen.

82' - Colpo di testa di Lazaro, che termina alto. Brivido per i giallorossi, perché il 20 granata era libero di colpire in area piccola.

80' - La Roma adesso aspetta, rimanendo più sulla difensiva.

72' - Fallo di Bellanova su Kristensen in mischia. Punizione per la Roma dalla propria area di rigore.

70' - Zalewski prende il posto di El Shaarawy.

68' - GOL DELLA ROMA!!!! Scambio sulla destra tra Dybala e Kristensen. Il danese pesca Lukaku al centro dell'area: il belga, spalle alla porta, addomestica e si gira. Il suo tiro termina in rete. Grande gol.

66' - Seck lascia partire un tiro da fuori area, palla larghissima.

64' - Spinazzola ha provato a prendere in controtempo Milinkovic-Savic, ma il suo tiro è troppo debole e centrale.

62' - Tiraccio di El Shaarawy, dopo una seria di batti e ribatti in area di rigore.

59' - Ammonito Paredes per una trattenuta su Bellanova.

58' - Occasione per la Roma: bellissimo filtrante alto di Spinazzola che pesca lo scatto al centro dell'area di Cristante. Il 4 tocca leggermente il pallone, che si stampa sul palo. Sulla ribattuta, è Ilic a spazzare via. Questo è il sesto legno stagionale per i giallorossi.

55' - Nel Torino esce Radonijc, al suo posto Vlasic.

53' - Risponde la Roma: Spinazzola cala dalla sinistra e crossa verso El Shaarawy, che gira il pallone in porta sfiorando il primo palo.

52' - Doppio passo di Seck, che lascia sul posto Ndicka. Il torinista crossa basso al centro, ma il suo passaggio diventa un tiro che sfiora il palo opposto.

51' - Si gira bene Zapata dai 25 metri e calcia. Nessun problema per Rui Patricio, che si tuffa e blocca a terra.

47' - Progressione palla al piede sulla destra pazzesca di Lukaku contro due avversari. Il belga poi mette in mezzo a cercare Dybala, ma Rodriguez chiude benissimo e spazza.

45' - Inizia il secondo tempo, questa volta la prima palla è del Torino.

45'+1' - Duplice fischio. Le due squadre vanno all'intervallo senza reti.

44' - Un minuto di recupero.

43' - Velo di Lukaku a favore di Dybala sui 25 metri. La Joya lascia partire il sinistro al volo, ma colpisce male. Tiro fuori.

41' - Corner dalla destra battuto da Ilic: Zapata spizza, ma non inquadra la porta. Il pallone termina molto largo sul fondo.

39' - Botta tra Buongiorno e Lukaku a centrocampo. Il belga cade a terra con le mani sul volto: per Giuda non c'è fallo.

35' - Radonijc, dalla trequarti, riesce a liberarsi per il tiro di piatto. Troppo centrale, Rui Patricio blocca a terra.

30' - Tiro di Rodriguez al volo dalla distanza. Brivido, ma la palla va fuori.

25' - Corner per il Torino: batte Seck, El Shaarawy allontana il pallone.

22' - Bella sponda di testa di Lukaku in area di rigore a servire Cristante. Il tiro al volo del centrocampista termina in curva.

19' - Tiro a giro di Radonijc, che termina altissimo.

17' - Fallo fischiato a Cristante per un fallo su Rodriguez. Il 4 giallorosso era sulla trequarti e si stava liberando per il tiro.

12' - La Roma prova a velocizzare il gioco con scambi in mezzo al campo e aperture da lato a lato.

9' - Risponde la Roma: bel lancio lungo di Dybala, che pesca la corsa di Lukaku. Il numero 90 tira al volo dalla distanza, palla di poco fuori.

4' - Primo tiro in porta del Torino: Zapata stacca bene di testa, ma Rui Patricio è reattivo e respinge in tuffo.

1' - Inizia la gara, il primo possesso è della Roma.

20:30 - Terminato il riscaldamento delle due squadre

20:08 - In corso il riscaldamento per i giallorossi

19:38 - Anche i giallorossi hanno fatto il loro arrivo

19:35 - L'arrivo dei padroni di casa allo stadio

18:55 - La Roma ha pubblicato un video dall'interno dello stadio Olimpico - Grande Torino.

18:50 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - TORINO, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI JURIC - L'ATTESA DEI TIFOSI DIAMO I NUMERI L'AVVERSARIO CAMBIO CAMPO - DOVE VEDEREL'ARBITRO LA COPERTINA