PRIMAVERA - US Latina Calcio vs AS Roma 0-5

05.04.2014 17:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 23ª giornata dal Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti", la Roma di Alberto De Rossi ha travolto per 5-0 il Latina del tecnico Marco Ghirotto.
I giallorossi partono sin da subito forte e, al 16', ci pensa lo slovacco Vestenický a firmare l'1-0 realizzando il suo primo gol con la maglia della Roma. Passano appena due minuti e, al 18', è il turno di Calabresi, il quale firma il terzo centro in campionato. Chiude lo strepitoso primo tempo della formazione di De Rossi la rete di Adamo al 38', che sigla il suo primo centro stagionale in campionato.
Nella ripresa, la Roma chiude definitivamente i giochi con Ferri al 70', il quale nel giorno del suo diciannovesimo compleanno si regala il gol, e con Di Livio che, all'80', firma il suo primo gol in categoria dopo essere subentrato a Shahinas al 61'. Da registrare anche l'esordio di Soleri sotto età al 72' nella fila giallorosse e l'espulsione, al 75', di Celli tra le fila del Latina.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 23ª Giornata

Sabato 5 aprile 2014 - ore 15:00

Stadio Comunale "Francioni" di Latina (LT)

US Latina Calcio vs AS Roma 0-5

US LATINA CALCIO (4-3-3) :
Forzati; Anastasio, Bianchi, Celli, Tomei; Blandino (84' Cosimi), Berti, Da Silva Gomes (46' Fedeli); Chiricò, Addessi, Peressini (61' Maciucca).
A disp.: Novara, Iannella, Iraci, Capanna, Tortora, Placidi, Torri, Canale, De Luca.
All.: Ghirotto.

AS ROMA (4-3-3) : Zonfrilli; Bălașa, Somma, Boldor, Marin (78' Masciangelo); Adamo, Calabresi, Shahinas (61' Di Livio); Ferri, Vestenický (72' Soleri), Njiki Tchotou.
A disp.: Proietti Gaffi, Capradossi, Montefalcone, Sammartino, Musto, Utzeri, Țugui, Di Mariano, Taviani.

Arbitro: Sig. Mirko Mangialardi di Pistoia.
Assistente 1: Sig. Christian D'Amato di Battipaglia.
Assistente 2: Sig. Raffaele Vitiello di Torre del Greco.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 16' Vestenický (AS Roma), 18' Calabresi (AS Roma), 38' Adamo (AS Roma), 70' Ferri (AS Roma), 80' Di Livio (AS Roma).

Ammoniti: Anastasio (US Latina Calcio), Bălașa (AS Roma), Calabresi (AS Roma), Peressini (US Latina Calcio).
Espulsi: 75' Celli (US Latina Calcio).

Note: recupero 0'pt, 3'st.