PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs FC Internazionale 3-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
20.12.2014 14:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara unica dei quarti di finale della Primavera TIM Cup la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 3-1 contro l'Inter del tecnico Stefano Vecchi.

Primavera TIM Cup - Quarti di finale

Sabato 20 Dicembre 2014 - ore 14:30

AS Roma vs FC Internazionale 3-1

AS ROMA (4-3-3) : Ionuţ Pop; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Sammartino; D'Urso (80' Ndoj), Pellegrini, Adamo (65' Vasco); Verde, Vestenický (71' Soleri), Ferri (C).
A disp.: Marchegiani (GK), Belvisi, Marchizza, Ricozzi, Di Livio, Ciavattini, Di Mariano, Calì, De Santis E.
All.: De Rossi.

FC INTERNAZIONALE (4-3-3) : Radu; Gyamfi, Yao Guy (87' Ventre), Donkor (C), Dimarco; Palazzi, Dabo (46' Appiah), Gnoukouri (35' Rocca), Dabo; Camara G., Puşcaş, Baldini.
A disp.: Pissardo (GK), Crosato, Sciacca, Pinton, Lomolino, Miangue, Steffé, Bonetto, Rizzotto (GK).
All.: Vecchi.

Arbitro: Sig. Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza.
Assistente 1: Sig. Francesco Oliviero di Ercolano.
Assistente 2: Sig. Claudio Cantiani di Venosa.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 26' Adamo (AS Roma), 33' Vestenický (AS Roma), 73' Camara G. (FC Internazionale) su calcio di rigore, 83' Verde (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 60' Paolelli (AS Roma), 68' Donkor (FC Internazionale), 72' Calabresi (AS Roma), 74' Palazzi (FC Internazionale), 84' Ndoj (AS Roma), 90+3' Ventre (FC Internazionale).
Espulsi:

Note: recupero 4'pt, 4'st. Calci d'angolo: 4-2.

Spettatori: 500 circa.

90+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 3-1 contro l'Inter nei quarti a gara unica di Primavera TIM Cup qualificandosi per le semifinali dove affronterà, in gara di andata e ritorno, l'Atalanta.

90+4' - Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie, la palla arriva a Soleri che, di testa, impegna Radu alla parata centralmente.

90+3' - Ammonito Ventre nell'Inter per una simulazione.

90' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Dimarco, Appiah colpisce di testa, ma Ionuţ Pop blocca centralmente.

87' - Terzo ed ultimo cambio Inter: esce Yao Guy, entra Ventre.

84' - Ammonito Ndoj nella Roma per un fallo a centrocampo.

83' - Dal dischetto si presenta Verde... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 7 giallorosso spiazza sulla sinistra Radu per il 3-1.

82' - RIGORE ROMA!!! Soleri viene steso da Yao Guy in area. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

80' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce D'Urso per crampi, entra Ndoj.

75' - Secondo cambio Inter: esce Gnoukouri per crampi, entra Rocca.

74' - Ammonito Palazzi nell'Inter per un fallo a centrocampo.

73' - Dal dischetto si presenta Gaston Camara... GOL INTER!!! Il numero 7 nerazzurro spiazza Ionuţ Pop sulla sua destra ed accorcia le distanze.

72' - RIGORE INTER!!! Calabresi stende Appiah in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

71' - Secondo cambio Roma: esce Vestenický, entra Soleri.

68' - Ammonito Donkor nell'Inter per un fallo di confusione in area.

65' - Primo cambio Roma: esce Adamo, entra Vasco.

61' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Palazzi. Il suo destro a giro è bloccato centralmente da Ionuţ Pop.

60' - Ammonito Paolelli nella Roma per un fallo su Baldini.

58' - Verde s'accentra dalla destra e, di sinistro, serve maldestramente Adamo che, di prima, svirgola a lato.

55' - Fase di studio tra le due squadre.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Cambio Inter all'intervallo: esce Dabo, entra Appiah.

45+4' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sull'Inter all'intervallo.

45+3' - Sugli sviluppi di tiro di Verde murato da un difensore nerazzurro, la palla arriva ad Adamo che, di prima, calcia a rete con il destro, ma Radu è attento e blocca centralmente.

45+2' - Baldini affonda sulla sinistra e mette al centro per Puşcaş che, in girata, viene anticipato prima che Gaston Camara, di testa, concluda di poco a lato del secondo palo dal limite dell'area piccola.

44' - Tentativo dalla distanza da parte di Dimarco. Il suo sinistro termina alto sopra la traversa dai 20m.

40' - Verde, dopo aver recuperato un buon pallone sulla destra, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. Il suo rasoterra è ben controllato da Radu.

39' - Calcio di punizione dai 20m calciato da Verde. Il suo sinistro è deviato in corner da Radu.

37' - Gnoukouri serve di prima Gyamfi che, dopo un pregevole sombrero su Sammartino, cross al centro per Puşcaş, il quale, di prima, calcia debolmente a rete. Ionuţ Pop blocca centralmente.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ferri serve Vestenický che, dopo essere entrato in area, calcia a rete. Il suo diagonale non lascia alcuno scampo a Radu.

30' - Capradossi protegge male palla e Dimarco, d'astuzia, gli ruba palla prima che, dal fondo, calci a rete. Il suo destro termina sull'esterno della rete.

28' - Tentativo dalla distanza da parte di Palazzi. Il sinistro del numero 8 nerazzurro termina di poco a lato dai 20m.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Donkor serve Dabo che, a limite dell'area, si fa anticipare da Adamo, il quale, di prima, realizza il tap in dell'1-0.

25' - Ottimo lavoro da parte di Palazzi, il quale serve Gnoukouri che, dai 25m, calcia a rete. Il destro del numero 10 nerazzurro è neutralizzato centralmente da Ionuţ Pop.

18' - Puşcaş, innescato in profondità sulla destra, mette al centro per Gaston Camara ma è provvidenziale l'uscita bassa di Ionuţ Pop.

16' - Cross dalla destra effettuato da GyamfiPuşcaş conlude a centro area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato del primo palo.

10' - Fase di studio tra le due squadre.

1' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno della retroguardia nerazzurra, Pellegrini serve di prima intenzione Vestenický, il quale apre a destra su Verde che, di sinistro, calcia a giro sul secondo palo. La sua conclusione a giro termina di poco a lato sul secondo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Inter.