VIII LAZIO CUP - AS Roma vs Unicusano Fondi Calcio 6-0

20.05.2015 23:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone B della fase a gironi della VIII Lazio Cup la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 6-0 contro l'Unicusano Fondi Calcio del tecnico Roberto Quinto.
I giallorossi, dopo essersi portati in vantaggio al 2' con Squerzanti ed aver raddoppiato al 30' con Marcucci, dilagano nella ripresa grazie alle reti di Montella al 31', Cappa al 34', all'autorete di Di Franco al 52' ed infine al gol di Sabatini al 55'.

AS Roma vs Unicusano Fondi Calcio 6-0

1° - Albania U16 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 3 - GS. 2 - DR: +1
2° - AS Roma - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 6 - GS. 0 - DR: +6
3° - Boldklubben af 1893 - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 2 - S: 0 - GF: 1 - GS. 1 - DR: 0
4° - Unicusano Fondi Calcio - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS. 8 - DR: -7

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

VIII Lazio Cup - Fase a gironi - Gruppo B - 2ª Giornata

Mercoledì 20 Maggio 2015 - ore 18:00

Fondi (LT)

AS ROMA (4-4-2) : Fontebuoni; Testa (43' Rizzi), Ciofi, Visconti, Spirito; Foresi (50' Petruccelli), Marcucci (41' Valeau), Frattesi, Cappa (41' Amadio); Squerzanti (38' Sabatini), Montella.
A disp.: Greco (GK), Kastrati.
All.: Rubinacci.

UNICUSANO FONDI CALCIO (--) : De Bonis; Pernarella, Parasmo, Altobelli, Di Franco, Tassini, Muccio, Luchetta, Santullo, Marchionne, Burato.
A disp.: Lauretti (GK), Conte, Orticelli, Migliaccio, Celani, Sepe, Fiore.
All.: Quinto.

Arbitro: Sig. Agozzino di Formia.
Assistente 1: Sig. Ventre di Cassino.
Assistente 2: Sig. Forte di Cassino.

Marcatori: 2' Squerzanti (AS Roma), 30' Marcucci (AS Roma), 31' Montella (AS Roma), 34' Cappa (AS Roma), 52' autorete Di Franco (Unicusano Fondi Calcio), 55' Sabatini (AS Roma).