UNDER 17 LEGA PRO - Ascoli Picchio FC 1898 vs AS Roma 1-4

07.02.2016 19:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone E della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro 2015/2016 la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 4-1 contro l'Ascoli del tecnico Luigi Beati.
I giallorossi, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sotto per 1-0 subendo la rete di Emanuele Aliffi al 35', pareggia al 43' su calcio di rigore con Ludovico D'Orazio. La realizzazione del numero 7 giallorosso apre al successo della Roma che, nei restanti minuti della ripresa, va in gol con la doppietta di Alessio Bartolotta (58' e 64') e con la rete di Fredy Alex Guehi Newman (80+1').

CLASSIFICA
Lupa Roma FC 38, AS Roma 34, Benevento Calcio 32, Foggia Calcio 32, Delfino Pescara 1936 31, Casertana FC 28, L'Aquila Calcio 27, SS Teramo Calcio 26, AS Lupa Castelli Romani 24, SS Maceratese 21, US Latina Calcio 17, AS Melfi 7, SS Virtus Lanciano 6.

Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone E - 17ª Giornata

Domenica 7 Febbraio 2016 - ore 15:00

Campo "Toni Stipa" di Castel di Lama (AP)

Ascoli Picchio FC 1898 vs AS Roma 1-4

ASCOLI PICCHIO FC 1898 (4-2-3-1) : Novi; Esposito (79' Giorno), Aliffi (C), Reale, Tempestilli; Scorza (79' Zenobi), Paglialunga (60' Marino); Barbetta (71' Ubaldi), Cardone (71' Spinelli), Capponi; Minchillo (60' Casimirri).
A disp.: Verissimo (GK), Monaco, Skuqui.
All.: Beati.

AS ROMA (4-2-3-1) : Zamarion; Cervasio (76' Spaltro), Trasciani (C), Di Giacomo, Falbo; Menon, Sdaigui (76' Valentino); D'Orazio (66' Barbarossa D.), Bartolotta (73' Piscitelli), Del Signore (73' Guehi); Mastromattei (66' Petrungaro).
A disp.: Adorni (GK), Ingrosso, Filoia.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Paolo Evandri di Fermo.
Assistente 1: Sig. Daniele Concetti di San Benedetto del Tronto.
Assistente 2: Sig. Gianluca Palestini di San Benedetto del Tronto.

Marcatori: 35' Aliffi (Ascoli Picchio FC 1898), 43' D'Orazio (AS Roma) su calcio di rigore, 58' Bartolotta (AS Roma), 64' Bartolotta (AS Roma), 80+1' Guehi (AS Roma).

Ammoniti: 43' Aliffi (Ascoli Picchio FC 1898), 44' Cardone (Ascoli Picchio FC 1898), 55' Mastromattei (AS Roma), 70' Menon (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 0'pt, 3'st.