UNDER 15 - AS Roma vs Paganese Calcio 1926 1-0

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
14.05.2016 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno del sedicesimi di finale del Campionato Nazionale Under 15 2015/2016 la Roma del tecnico Valerio D'Andrea vince per 1-0 contro la Paganese del tecnico Antonio Quaglietta.

AS Roma vs Paganese Calcio 1926 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Carruolo (36' Parodi), Coccia, Laurenzi (C), Greco (58' Cusumano); Simonetti (17' Proietto), Cataldi R., Riccardi (46' Semeraro); Silipo (58' Bamba), Di Bartolomeo (36' Marini), Bouah (58' Cangiano).
A disp.: Anatrella (GK), Meo.
All.: D'Andrea.

PAGANESE CALCIO 1926 (4-3-3) : Santangelo; Vecchione (36' Pepe), Gargaro, Notaro, Pastina; Vuolo (C), Pacilli, Di Monte; Faraone, De Rogatis (30' Di Maio), Guadagni.
A disp.: Balzano (GK), Petrosino, Verdino, Di Caterino, De Luca, Federico, De Iulio.
All.: Quaglietta.

Arbitro: Sig. Pietro Esposito di Aprilia.
Assistente 1: Sig. Manuel Tortora di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Simone Maccari di Ciampino.

Marcatori: 24' Silipo (AS Roma).

Ammoniti: 39' Guadagni (Paganese Calcio 1926), 54' Cataldi R. (AS Roma).

Note: recupero 2'pt,2'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 13°C.

Spettatori: 100 circa.

70+2' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 1-0 la Paganese nella gara di ritorno del sedicesimi di finale del Campionato Nazionale Under 15 2015/2016 accedendo agli ottavi di finale.

70+1' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto, il pallone arriva a Cangiano che, dal vertice sinistro dell'area di rigore azzurrostellata, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 20 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

66' - Cangiano, dopo essersi liberato di un difensore avversario con un tunnel nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola azzurrostellata, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 20 giallorosso è respinta in corner alla sinistra della porta avversaria dall'ottimo intervento con il piede destro da parte dell'estremo difensore azzurro stellato Santangelo.

64' - Terzo cambio Paganese: esce Di Monte, entra De Luca.

64' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, il pallone arriva a Semeraro che, inseritosi all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete. ll colpo di testa del numero 15 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta azzurrostellata.

63' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore azzurrostellata calciato con il destro da Cangiano. La conclusione a giro del numero 20 giallorosso esce di pochissimo alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

58' - Triplo cambio Roma: escono Greco, Silipo e Bouah, entrano Cusumano, Bamba e Cangiano.

57' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato con il destro da Gargaro. La conclusione del numero 6 azzurrostellato termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

54' - Ammonito Riccardo Cataldi nella Roma per un fallo sulla trequarti avversaria ai danni di Pacilli.

51' - Silipo, dopo aver ricevuto palla da Bouah, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria. La conclusione del numero 7 giallorosso è murata dalle maglie della retroguardia azzurrostellata.

49' - Greco, dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore azzurrostellata, calcia a rete. Il mancino rasoterra ad incrociare del numero 3 giallorosso è respinto dall'ottimo intervento in parata dell'estremo difensore avversario Santengelo sulla propria sinistra.

46' - Quarto cambio Roma: esce Riccardi, entra Semeraro.

39' - Ammonito Guadagni nella Paganese per un fallo sulla fascia destra ai danni di Greco.

38' - Parodi, dal lato corto sinistro dell'area piccola azzurrostellata, crossa al centro per Marini che, posizionato sul lato destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 19 giallorosso è respinto sulla linea di porta dal numero 3 azzurrostellato Pastina prima che Riccardo Cataldi, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intezione. Il tentativo al volo del numero 5 giallorosso è respinto a limite dell'area piccola azzurrostellata dal numero 5 Notaro.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Paganese.

36' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Carruolo e Di Bartolomeo, entrano Parodi e Marini. Nella Paganese: esce Vecchione, entra Pepe.

35+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 contro la Paganese all'intervallo.

35+1' - Carruolo, dal lato corto destro dell'area di rigore azzurrostellata, crossa al centro per l'inserimento di Riccardi che, all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta azzurrostellata.

35' - Tentativo dai 25m da parte di Silipo che, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorossaè murata dal numero 6 azzurrostellato Gargaro.

30' - Primo cambio Paganese: esce De Rogatis per infortunio, entra Di Maio.

29' - Riccardi, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, dal limite, calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso termina alto sopra la traversa.

24' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bell'affondo sulla sinistra da parte di Greco che, dal lato corto dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per l'accorrente Silipo, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 7 giallorosso trafigge all'angolino basso alla sinistra della porta azzurrostellata l'estremo difensore avversario Santangelo che, pur toccando la sfera in parata bassa alla sua destra, non riesce a respingere.

23' - Riccardi, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante per Di Bartolomeo che, dal vertice sinistro dell'area piccola azzurrostellata, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 9 giallorosso è respinto dall'ottima uscita dell'estremo difensore avversario Santangelo.

22' - Riccardi, dopo essere entrato in area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria. Il destro del numero 10 giallorosso termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

22' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia azzurrostellata, il pallone arriva a Di Bartolomeo che, dopo essersi girato spalle alla porta, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 9 giallorosso è bloccato da un attento Santangelo.

19' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato con il destro da Riccardi. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa.

18' - Faraone, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 11 azzurrostellato termina a lato alla destra della porta avversaria.

17' - Primo cambio Roma: esce Simonetti per infortunio, entra Proietto.

15' - Sugli sviluppi di una corta respinta di testa da parte di Laurenzi, il pallone arriva a De Rogatis che, dal vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 9 azzurrostellato è respinto proprio dal numero 6 giallorosso a limite della propria area piccola.

14' - Sugli sviluppi di una percussione sinistra di Greco, il pallone arriva a Di Bartolomeo che, dal limite dell'area di rigore avversaria, serve con un preciso rasoterra Silipo, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il mancino a giro del numero 7 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla sinistra della porta avversaria.

14' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa calciata da Gargaro. Il destro del numero 6 azzurrostellato termina ampiamente a lato alla sinistra della porta avversaria.

13' - Simonetti, dal vertice destro dell'area piccola azzurrostellata, calcia a rete. Il tentativo del numero 8 giallorosso è un goffo destro strozzato che gli rimane sotto il piede.

10' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore azzurrostellata calciato con il destro da Riccardi. La conclusione a giro del numero 10 giallorosso sorvola la barriera prima di terminare alta sopra la traversa.

6' - Di Bartolomeo, dal lato corto sinistro dell'area piccola azzurrostellata, calcia a rete. Il mancino del numero 9 giallorosso termina in corner alla sinistra della porta avversaria.

5' - Percussione centrale palla al piede da parte di Riccardi che, dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 10 giallorosso è deviato in corner alla destra della porta avversaria dal numero 5 azzurrostellato Notaro.

4' - Bell'affondo di Bouah che, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 11 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Paganese.