PRIMAVERA - US Città di Palermo vs AS Roma 0-2

24.01.2015 17:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 15ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 2-0 contro il Palermo del tecnico Giovanni Bosi.
I giallorossi passano in vantaggio al 39' con D'Urso prima che, nella ripresa, trovino la rete del raddoppio al 90+5' grazie alla rete di capitan Ferri. Da registrare tra le fila giallorosse l'espulsione all'83' di Taviani per una gamba tesa pericolosa ai danni di una avversario.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 15ª Giornata

Sabato 24 Gennaio 2015 - ore 14:30

Stadio Comunale di Santa Flavia (PA)

US Città di Palermo vs AS Roma 0-2

US CITTÀ DI PALERMO (4-3-3) : Alastra; Pezzella (84' Cucchiara), Accardi (C), Monteleone, Pirrello; Acquadro (73' Di Maggio), Toscano, Fiordilino; Bentivegna, La Gumina, Grillo.
A disp.: Marson (GK), Grozdic, Dalia, Punzi, Palmisano, Costantino.
All.: Bosi.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Marchizza, Sammartino; D'Urso (90+4' Belvisi), Pellegrini, Ndoj; Di Mariano (68' Adamo), Vestenický (75' Taviani), Ferri (C).
A disp.: Ionuţ Pop (GK), Ciavattini, Anočić, Calì, Soleri, Vasco, Di Livio.

Arbitro: Sig. Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta.
Assistente 1: Sig. Manuel Robilotta di Sala Consilina.
Assistente 2: Sig. Massimo Manzolillo di Sala Consilina.

Marcatori: 39' D'Urso (AS Roma), 90+5' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: Ferri (AS Roma), Ndoj (AS Roma), Pellegrini (AS Roma), Sammartino (AS Roma), Pirrello (US Città di Palermo).
Espulsi: 83' Taviani (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo. 7-2.