PRIMAVERA - SS Lazio vs AS Roma 1-1

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Formello (RM), il Direttore ALESSANDRO PAOLI
22.04.2016 18:05 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'anticipo della 24ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 la Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia per 1-1 contro la Lazio del tecnico Michele Santoni.

Ore 15:00 - Delfino Pescara 1936 vs SSC Napoli

AS Roma* 53, US Città di Palermo 49, SS Lazio* 43, Empoli FC 40, Frosinone Calcio 39, Delfino Pescara 1936 38, Ascoli Picchio FC 1898 36, FC Crotone 31, SSC Napoli 28, SS Virtus Lanciano 27, US Latina Calcio 25, FC Bari 1908 24, Ternana Calcio 23, US Avellino 1912 5.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 24ª Giornata

Venerdì 22 Aprile 2016 - ore 18:00

Centro Sportivo SS Lazio "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs AS Roma 1-1

SS LAZIO (4-3-3) : Matoševič; Spiezio (80' Calì), Mattia (C), Quaglia, Petro; Murgia, Borecki, Folorunsho (61' Cardoselli); Palombi, Rossi, Ennali (76' Bezziccheri).
A disp.: Borrelli (GK), Antonucci, Petroselli, Ceka, Bernardi, Miceli, Rezzi, Beqiri, Impallomeni.
All.: Ferruccio (Santoni).

AS ROMA (4-3-1-2) : Pop; Paolelli, De Santis E., Marchizza, Pellegrini; D'Urso, Vasco (C), Pepín; Di Livio (85' Grossi); Sadiq, Ponce (66' Tumminello).
A disp.: Crisanto (GK), Nura, Anočić, Ciavattini, Bordin, Ndoj, Spinozzi, Soleri, Franchi, Romagnoli (GK).

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
Assistente 1: Sig. Massimo Manzolillo di Sala Consilina.
Assistente 2: Sig. Roberto Pepe di Ariano Irpino.

Marcatori: 77' Vasco (AS Roma), 84' Palombi (SS Lazio).

Ammoniti: 25' Matoševič (SS Lazio), 40' Paolelli (AS Roma), 53' Di Livio (AS Roma), 54' Petro (SS Lazio).
Espulsi: 24' Sadiq (AS Roma).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 8-8. Temperatura: 19°.

Spettatori: 500 circa.

90+4' - Termina a Formello (RM). Roma e Lazio pareggiano per 1-1 nella 24ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016.

87' - Tumminello, posizionato a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il mancino del numero 21 giallorosso è deviato in corner alla sinistra della porta biancoceleste dall'intervento centrale da parte di Matoševič.

86' - Corner dalla destra calciato con il destro da Bezziccheri per Murgia che, dall'altezza del dischetto del calcio di rigore giallorosso, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 10 biancoceleste termina alto sopra la traversa.

85' - Secondo cambio Roma: esce Di Livio, entra Grossi.

84' - GOL LAZIO!!! Palombi, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete dal limite dell'area di rigore giallorossa. Il destro rasoterra del numero 7 biancoceleste si infila all'angolino basso alla destra della porta avversaria.

82' - Percussione palla al piede sulla destra da parte di Di Livio che, giunto al limite dell'area di rigore avversaria, serve con un preciso rasoterra Tumminello, il quale, dopo aver messo a sedere due avversari, calcia a rete. Il destro dal limite dell'area di rigore biancoceleste è miracolosamente deviato in corner alla sinistra della porta avversaria da un ottimo intervento in tuffo di Matoševič sulla sua sinistra.

80' - Terzo ed ultimo cambio Lazio: esce Spiezio, entra Calì.

77' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calciato con il destro da Di Livio. Il pallone viene lisciato da un paio di calciatori, sia giallorossi che biancocelesti, prima che Vasco, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 6 giallorosso si infila all'angolino basso alla destra della porta biancoceleste con Matoševič che può solo sfiorare.

76' - Secondo cambio Lazio: esce Ennali, entra Bezziccheri.

76' - Ammonito Ennali nella Lazio per un fallo ai danni di Paolelli sulla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria.

75' - Bell'affondo sulla sinistra da parte di Pellegrini che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore biancoceleste, serve un perfetto cross basso per l'accorrente D'Urso, il quale, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete. Il mancino del numero 8 giallorosso è neutralizzato dall'ottimo intervento in tuffo da parte di Matoševič sulla sua destra, che concede un corner dalla sinistra ai giallorossi.

74' - Spiezio, posizionato sulla fascia destra all'altezza della trequarti giallorossa, crossa al centro per Quaglia che, dal limite dell'area di rigore giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 4 biancoceleste termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

68' - Pellegrini, dal lato corto sinistro dell'area di rigore biancoceleste, crossa al centro per Tumminello che, nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, controlla il pallone e, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

67' - Sugli sviluppi di una corner dalla destra, la difesa giallorossa respinge servendo involontariamente Spiezio che, dai 25m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 2 biancoceleste termina ampiamente a lato alla destra della porta giallorosso.

66' - Primo cambio Roma: esce Ponce, entra Tumminello.

65' - Spiezio, dal lato corto destro dell'area di rigore biancoceleste, crossa al centro per Rossi che, nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il tentativo in acrobazia del numero 9 biancoceleste termina di pochissimo a lato alla destra della porta avversaria.

63' - Palombi, dopo aver rubato palla a centrocampo a Vasco, si invola verso la porta avversaria e, giunto a limite dell'area di rigore giallorossa, serve un preciso rasoterra sulla sinistra ad Ennali che, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 biancoceleste termina a lato alla destra della porta avversaria.

61' - Primo cambio Lazio: esce Folorunsho, entra Cardoselli.

58' - Spiezio, dalla fascia destra all'altezza della linea di centrocampo, effettua un perfetto lancio per Folorunsho che, dal lato corto sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro al volo del numero 8 biancoceleste termina sull'esterno della rete alla sinistra della porta avversaria.

58' - D'Urso, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 8 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta biancoceleste.

57' - Bell'affondo da parte di Rossi che, dal lato corto destro dell'area piccola giallorossa, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Palombi, il quale, nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, cicca la conclusione prima di cadere e commettere un maldestro fallo di mano.

54' - Ammonito Petro nella Lazio per un fallo sulla fascia sinistra, all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Vasco.

53' - Ammonito Di Livio nella Roma per una evidente trattenuta sulla trequarti biancoceleste ai danni di Borecki.

52' - Tentativo velleitario da parte di Paolelli che, sulla fascia destra dalla trequarti avversaria, calcia a rete senza impensierire il portiere biancoceleste Matoševič.

51' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato con il destro da Murgia. La conclusione a giro del numero 10 biancoceleste sorvola la barriera prima di essere controllato centralmente, in due tempi, da un attento Pop.

50' - Corner dalla destra calciato con il destro da Pepín per Di Livio che, nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore biancoceleste, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Lazio.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

40' - Ammonito Paolelli nella Roma per un fallo sulla propria trequarti, in posizione centrale, ai danni di Quaglia.

38' - Tentativo dai 20m da parte di Rossi. Il mancino del numero 9 biancoceleste è bloccato centralmente a terra da un attento Pop.

36' - Palombi, dal lato corto destro dell'area di rigore giallorossa, crossa al centro per Rossi che, inseritosi centralmente, calcia a rete di prima intenzione dal limite dell'area piccola avversaria. La conclusione ravvicinata del numero 9 biancoceleste è miracolosamente respinto da Pop in corner alla sinistra della propria porta prima che Folorunsho, posizionato sul secondo palo, manchi il tap in vincente.

35' - Corner dalla destra calciato con il destro da Murgia per Folorunsho che, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore giallorossa, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 8 biancoceleste termina involontariamente sul petto di Quaglia prima di terminare in corner alla sinsitra della porta avversaria.

25' - Ammonito Matoševič nella Lazio per aver spintonato Sadiq dopo che quest'ultimo aveva scalciato il biancocelsete Mattia rimasto a terra in occasione del fallo precedentemente descritto.

24' - ESPULSO ROMA!!! Sadiq, nel tentativo di andare prendere un pallone, rifila una gomitata a palla lontana su Mattia. L'arbitro, il Sig. Niccolò Baroni di Firenze, su segnalazione del secondo assistente, il Sig. Roberto Pepe di Ariano Irpino.

19' - Calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore biancoceleste calciato con il destro da Vasco. Il tentativo del numero 6 giallorosso sorvola la barriera prima di terminare alto sopra la traversa poco distante dal sette alla sinistra della porta avversaria.

16' Pepín, posizionato sulla trequarti avversaria, serve con un bel lancio filtrante Paolelli che, dal lato corto destro dell'area di rigore biancoceleste, controlla il pallone e, di destro, crossa al centro per Ponce, il quale, dal limite dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il colpo di testa del numero 9 giallorosso termina alto sopra la traversa.

10' - Corner dalla destra calciato con il destro da Vasco per Marchizza che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola biancoceleste, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso termina alto sopra la traversa poco distante dal sette alla sinistra della porta avversaria.

2' - Sadiq, dopo aver ricevuto palla nei pressi del lato corto destro dell'area piccola biancoceleste, calcia a rete. Il destro al volo del numero 11 giallorosso è bloccato, all'altezza del primo palo, da un attento Matoševič.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.