PRIMAVERA - AS Roma vs US Città di Palermo 4-0 FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
13.09.2014 13:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 4-0 contro il Palermo del tecnico Giovanni Bosi.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 2ª Giornata

Sabato 13 Settembre 2014 - ore 14:00

AS Roma vs US Città di Palermo 4-0

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Calabresi (71' De Santis E.), Capradossi, Somma, Sammartino; Pellegrini, Vasco (65' D'Urso), Adamo; Ferri (C), Vestenický (46' Soleri), Verde.
A disp.: Pop Ionut (GK), Anočić, Paolelli, Belvisi, Ricozzi, Ndoj, De Santis N., Di Mariano, Calì.
All.: De Rossi.

US CITTÀ DI PALERMO (4-3-3) : Alastra; Accardi (C), Pirrello, Giuliano (53' Grozdić), Pezzella (48' Patti); Acquadro, Fiordilino, Ferchichi (46' Grillo); Bentivegna, La Gumina, Bonfiglio.
A disp.: Di Franco (GK), Patti, Punzi, Di Maggio, Toscano, Patané, Cucchiara.
All.: Bosi.

Arbitro: Sig. Aristide Capraro di Cassino.
Assistente 1: Sig. Paolo Napolitano di Napoli.
Assistente 2: Sig. Oreste Muto di Torre Annunziata.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 9' Vestenický (AS Roma), 12' Verde (AS Roma), 35' Adamo (AS Roma), 52' Verde (AS Roma).

Ammoniti: 32' Sammartino (AS Roma), 36' Accardi (US Città di Palermo), 63' Vasco (AS Roma), 69' Patti (US Città di Palermo).

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-6.

Spettatori: 400 circa.

90+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-0 sul Palermo.

90+1' - Tentativo dai 25m da parte di Verde. Il suo tentativo termina abbondantemente a lato.

90' - Corner dalla sinistra effettuato da Bonfiglio, Bentivegna svetta a centro area e, di testa, colpisce a rete. Il suo tentativo esce di pochissimo a lato.

89' - Cross dalla sinistra effettuato da Sammartino, Soleri anticipa tutti sul primo palo e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 22 giallorosso è troppo debole e si spegne a lato.

87' - Assolo di Bentivegna che, dopo aver dribblato ben cinque avversari, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. Il suo diagonale termina di poco a lato sul secondo palo.

84' - Corner dalla destra calciato da Bentivegna, la palla arriva a Grozdić che, di testa, conclude a rete. Stretiposo l'intervento con la mano di richiamo da parte di Marchegiani che salva la porta giallorossa.

77' - Bello spunto di Bonfiglio che, dal limite dell'area, calcia con il destro a rete. Semplicemente sublime l'intervento in tuffo di Marchegiani che dice ancora una volta di no agli attacchi rosanero.

75' - Cross dalla destra effettuato da Verde per Adamo che, in tuffo di testa, non inquadra lo specchio della porta per un soffio.

73' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Bentivegna, la palla arriva ad Accardi che, di testa, colpisce a rete. Il suo tentativo termina di poco alto sopra la traversa.

71' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Calabresi per infortunio, entra Eros De Santis.

70' - Calcio di punizione dalla destra calciato da Verde. Il suo sinistro a giro dai 25m termina di poco alto sopra la traversa.

69' - Ammonito Patti nel Palermo per un fallo di mano.

65' - Secondo cambio Roma: esce Vasco, entra D'Urso.

63' - Ammonito Vasco nella Roma per un fallo a centrocampo.

58' - Bello spunto di Bonfiglio che, dai 25m, calcia con il destro a rete. La sua conclusione esce di poco a lato.

53' - Terzo ed ultimo cambio Palermo: esce Giuliano, entra Grozdić.

52' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m calciato da Verde. Il suo sinistro è potente e trafigge il non irreprensibile Alastra sul suo palo.

50' - TRAVERSA ROMA!!! Cross di Adamo dalla sinistra, il suo traversone diventa un tiro e colpisce la parte alta della traversa.

48' - Secondo cambio Palermo: esce Pezzella, entra Patti.

47' - Bell'affondo sulla destra di Bentivegna che, dopo aver eluso l'intervento di Ferri, calcia sul secondo palo, ma Marchegiani è strepitoso in parata bassa a deviare in corner.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Vestenický, entra Soleri. Nel Palermo: esce Ferchichi, entra Grillo.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sul Palermo all'intervallo.

42' - Splendida conclusione a giro di Bentivegna dai 25m. Marchegiani è reattivo e devia in corner con una grande parata plastica.

37' - Calcio di punizione dai 25m. Pellegrini tocca per Adamo che, di destro, manda abbondantemente alto a lato.

36' - Ammonito Accardi nel Palermo per un fallo di mano.

35' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendida conclusione di Adamo che, dai 20m, pesca il sette sul secondo palo realizzando il 3-0 giallorosso.

33' - PALO ROMA!!! Sugli sviluppi di un tiro di Adamo, la palla arriva a Ferri sul secondo palo che, da due passi, centra in pieno il palo.

32' - Ammonito Sammartino nella Roma per un fallo su Bentivegna.

20' - Fase di studio tra le due squadre.

12' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Verde, dopo un bello spunto personale, calcia dal limite dell'area superando con un sinistro, potente e preciso, il numero 1 rosanero Alastra.

9' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Adamo, Vestenický taglia sul primo palo e, di testa, trafigge l'estremo difensore rosanero Alastra per il vsntaggio giallorosso.

8' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciato da Verde. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Palermo.