PRIMAVERA - AS Roma vs FC Crotone 7-0

02.04.2016 10:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 23ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 7-0 contro il Crotone del tecnico Aniello Parisi.

Ore 14:00 - SS Virtus Lanciano vs US Città di Palermo

AS Roma* 52, US Città di Palermo 46, SS Lazio 39, Frosinone Calcio 39, Empoli FC 37, Delfino Pescara 1936 37, Ascoli Picchio FC 1898 35, FC Crotone* 31, FC Bari 1908 27, SS Virtus Lanciano 27, SSC Napoli 25, Ternana Calcio 23, US Latina Calcio 19, US Avellino 1912 5.

*una partita in più.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 23ª Giornata

Sabato 2 Aprile 2016 - ore 11:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Testaccio" di Trigoria (RM)

AS Roma vs FC Crotone 7-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Pop; De Santis E., Capradossi (C), Marchizza (46' Paolelli), Pellegrini; Spinozzi (51' Bordin), Vasco, D'Urso; Di Livio; Ponce (61' Tumminello), Sadiq.
A disp.: Crisanto (GK), Ciavattini, Grossi, Tofanari, Ndoj, Franchi, Soleri.

FC CROTONE (4-3-3) : Viscovo; Faiello (46' Federico), Cuomo, Mbaye (49' Amaranto), Potrone; Zaccaria, Cimino, Aggiorno; Tripicchio (C), Colacchio (72' Galli), Otranto Godano.
A disp.: Tabokas (GK), Lombardo, Spagnolo, Pupa.
All.: Parisi.

Arbitro: Sig. Giuseppe Strippoli di Bari.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Marcatori: 25' Sadiq (AS Roma), 33' Sadiq (AS Roma), 37' Ponce (AS Roma), 50' Ponce (AS Roma), 75' Tumminello (AS Roma), 78' Capradossi (AS Roma) su calcio di rigore, 85' Sadiq (AS Roma).

Ammoniti:
Espulsi: 41' Tripicchio (FC Crotone).

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 4-3. Temperatura: 11°.

Spettatori: 300 circa.

90' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 7-0 contro il Crotone nella 23ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016.

89' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia rossoblù, il pallone arriva a D'Urso che, dal limite dell'area di rigore avversaria, calcia alto a lato alla sinistra della porta rossoblù.

89' - Sadiq, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore rossoblù, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il destro a giro del numero 11 giallorosso è respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore rossoblù Viscovo sulla propria sinistra. Sulla respinta del numero 1 rossoblù si avventa Tumminello che, dal limite dell'area piccola avversaria, conclude maldestramente a rete di testa non inquadrando lo specchio della porta rossoblù.

88' - Tumminello, dopo un bel controllo a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro strozzato del numero 20 giallorosso termina comodamente tra le braccia di un attento Viscovo.

86' - Bordin, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il destro dai 25m del numero 18 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa.

85' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sadiq, su invito di D'Urso dal lato corto destro dell'area di rigore rossoblù, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete trafiggendo l'estremo difensore avversario all'angolino basso alla sinistra della porta rossoblù.

80' - Sadiq, dopo aver ricevuto palla sulla destra in area di rigore rossoblù, finta la conclusione a rete eludendo l'intervento di Potrone prima che, dal vertice destro dell'area di rigore rossoblù, calci a rete. Il mancino a giro del numero 11 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

78' - Dal dischetto si presenta Capradossi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 4 giallorosso calcia rasoterra con il destro spiazzando sulla destra l'estremo difensore avversario Viscovo.

77' - RIGORE ROMA!!! Cuomo stende Sadiq nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoblù. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty per i giallorossi.

76' - Tentativo dalla distanza da parte di Paolelli. La conclusione dai 25m del numero 15 giallorosso termina abbondantemente alto sopra la traversa.

75' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bella iniziativa sulla destra da parte di Bordin che, dal vertice dell'area di rigore rossoblù, serve un preciso rasoterra al centro per Tumminello, il quale, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 20 giallorosso  trafigge sotto la traversa, poco distante dal sette alla destra della porta avversaria, nonostante l'estremo difensore rossoblù tocchi il pallone.

73' - Bella iniziativa da parte di Di Livio che, giunto a limite dell'area di rigore rossoblù, calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso termina a lato alla destra della porta avversaria.

72' - Terzo ed ultimo cambio Crotone: esce Colacchio, entra Galli.

71' - PALO ROMA!!! Eros De Santis, dopo essersi accentrato dalla destra lasciando sul posto un paio di avversari, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 2 giallorosso si stampa sulla base del palo alla sinistra della porta avversaria.

65' - Tumminello, ben innescato sulla sinistra in area di rigore rossoblù, calcia a rete dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria. La conclusione del numero 20 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

61' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Ponce, entra Tumminello.

60' - Tentativo dalla distanza da parte di Ponce. Il destro dai 25m, in posizione centrale, del numero 9 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

55' - Bella percussione centrale da parte di Sadiq che, dopo aver eluso l'intervento difensivo di Potrone con una finta in area di rigore rossoblù, viene provvidenzialmente murato dall'ottima uscita bassa con i piedi dell'estremo difensore avversario Viscovo a limite della propria area piccola.

51' - Secondo cambio Roma: esce Spinozzi, entra Bordin.

50' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sadiq, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete dal vertice dell'area di rigore avversaria. Il destro a giro del numero 11 giallorosso non è trattenuto dall'estremo difensore rossoblù Viscovo che, in tuffo sulla propria sinistra, consegna il pallone sui piedi di Ponce, il quale, dal vertice destro dell'area piccola rossoblù, calcia a rete di prima intenzione realizzando il tap in vincente.

49' - Secondo cambio Crotone: esce Mbaye, entra Amaranto.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Crotone.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Marchizza, entra Paolelli. Nel Crotone: esce Faiello, entra Federico.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sul Crotone all'intervallo.

41' - ESPULSO CROTONE!!! Tripicchio sferra uno schiaffo ai danni di Pellegrini a palla lontana all'altezza della propria trequarti. L'arbitro non ha dubbi ed estrea il cartellino rosso ai danni del numero 7 rossoblù.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sadiq, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore rossoblù, serve, con l'esterno destro, Ponce che, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, finta l'esecuzione a rete con il destro prima di calciare con il mancino. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso infila l'estremo difensore rossoblù Viscovo all'angolino alla destra della porta avversaria.

36' - Bella percussione sulla fascia destra da parte di Faiello che, dal lato corto dell'area di rigore giallorossa, crossa al centro per l'accorrente Otranto Godano, il quale, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 rossoblù è provvidenzialmente respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore giallorosso Pop sulla sua destra.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! D'Urso, dopo aver rubato palla sul lato corto destro dell'area di rigore rossoblù, crossa al centro per Sadiq che, protagonista di uno stacco imperioso a limite dell'area piccola avversaria, trafigge, di testa, l'estremo difensore avversario Viscovo sotto il sette alla sinistra della porta rossoblù.

31' - Pellegrini, dopo aver lasciato sul posto un avversario sulla trequarti rossoblù, calcia a rete. ll mancino dai 25m, nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

28' - Calcio di punizione nei paraggi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa calciato con il mancino da Tripicchio. La conclusione a giro del numero 7 rossoblù supera la barriera prima di terminare alta sopra la traversa poco distante dal sette alla sinistra della porta avversaria.

25' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione centrale palla al piede da parte di Di Livio che, giunto sulla trequarti avversaria, serve un preciso rasoterra filtrante con il destro per Sadiq, il quale, nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore rossoblù, salta il diretto avversario Mbaye e, di esterno destro, calcia a rete dal vertice sinistro dell'area piccola rossoblù trafiggendo centralmente Viscovo.

19' - Corner dalla destra calciato con il mancino da Tripicchio, Pop respinge con i pugni a limite dell'area piccola giallorossa servendo involontariamente Zaccaria che, dai 20m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 10 rossoblù termina alto a lato alla destra della porta avversaria.

10' - Conclusione di Otranto Godano dai 20m. Il mancino di prima intenzione del numero 11 rossoblù termina alto sopra la traversa.

9' - Tentativo dalla distanza da parte di D'Urso. Il mancino dal vertice destro dell'area di rigore rossoblù termina ampiamente a lato alla sinistra della porta avversaria.

8' - Di Livio, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro. Il traversone del numero 10 giallorosso è respinto da un difendente rossoblù prima che Vasco, posizionato sui 20m, controlla il pallone con il petto e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 6 giallorosso termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

1' - Di Livio, dal lato corto destro dell'area di rigore rossoblù sul fondo, crossa al centro per l'accorrente Spinozzi che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia malamente alto a lato alla sinistra della porta rossoblù.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.