PRIMAVERA - AS Roma-Calcio Catania 2-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
12.04.2014 15:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 24ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Catania del tecnico Giovanni Pulvirenti.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 24ª giornata

Sabato 12 aprile 2014 - ore 15:00

AS Roma-Calcio Catania 2-2

AS ROMA (4-3-3): Marchegiani; Bălașa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini, Adamo, Shahinas (75' Di Livio); Ferri (C), Vestenický (62' Soleri), Njiki Tchoutou (72' Di Mariano).
A disp.: Zonfrilli, Capradossi, Montefalcone, Marin, Selvaggio, Calabresi, Utzeri, Musto, Taviani.
All.: De Rossi.

CALCIO CATANIA (4-3-3): Ficara; De Matteis, Lovrić, Cabalceta, Banaventura; Gallo, Sessa, Garufi; Caruso, Di Grazia (63' Brugaletti), Rossetti (85' Scapellato).
A disp.: Costanzo, Capuano, Cannone, Katsetis, Oštrek, Livaja M., Battaglia V.
All.: Pulvirenti.​

Arbitro: Sig. Marco Bellotti di Verona.
Assistente 1: Sig. Simone Zanella di Latina.
Assistente 2: Sig.ra Veronica Vettorel di Latina.

Marcatori: 11' Pellegrini (AS Roma), 25' Rossetti (Calcio Catania), 27' rig. Garufi (Calcio Catania), 36' Njiki Tchoutou (AS Roma)

Ammoniti: Boldor (AS Roma), Sammartino (AS Roma)

90'+3 - Ternina a Trigoria (RM). La Roma pareggia per 2-2 contro il Catania.

90'+2 - Conclusione di Scapellato dai 20m. Il suo destro termina tra le braccia di Marchegiani.

90'+1 - Splendido contropiede del Catania che si conclude con Scapellato che, di destro, impegna Marchegiani alla parata centrale.

88' - Calcio di punizione dai 25m. Pellegrini tocca per Adamo che, di destro, calcia di poco a lato.

86' - Cambio di gioco da parte di Pellegrini per Di Mariano che, dopo un pregevole controllo, si accentra e, di destro, calcia a rete. Attento centralmente Ficara.

85' - Cambio Catania: esce Rossetti, entra Scapellato.

78' - Bella combinazione Di Livio-Adamo con quest'ultimo che, dalla destra in area, calcia a rete trovando sulla sua strada uno strepitoso Ficara.

75' - Cambio Roma: esce Shahinas, entra Di Livio.

72' - Cambio Roma: esce Njiki Tchoutou, entra Di Mariano.

71' - Gallo innesca sulla destra Caruso che, dal limite dell'area, calcia a rete, ma Marchegiani fa buona guardia.

63' - Cambio Catania: esce Di Grazia, entra Brugaletta.

62' - Cambio Roma: esce Vestenicky, entra Soleri.

61' - Calcio di punizione dalla destrra, Lovric svetta a centro area e, di testa, colpisce in pieno il secondo palo.

60' - Ammonito Sammartino nella Roma per un fallo su Caruso.

58' - Calcio di punizione dalla sinistra, la palla sbuca per Caruso che, di destro, calcia alto da due passi.

56' - PALO ROMA!!! Corner calciato dalla sinistra da Adamo, Balasa svetta a centro area e, di testa, colpisce in pieno il secondo palo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Catania.

45'+1 - Termina il primo tempo. Roma e Catania vanno al riposo sul parziale di 2-2.

45' - Bello spunto di Sessa che, dopo aver eluso l'intervento di due avversari, serve Caruso, il quale, in mezza rovesciata con il destro, calcia di poco alto sopra la traversa.

41' - Triangolo dal limite dell'area tra Adamo e Shahinas, con quest'ultimo che, di destro, calcia a rete. Attento nella circostanza Ficara.

40' - Cross dalla destra, Ferri svetta di testa dal limite dell'area, ma non inquadra lo specchio della porta.

38' - Cross dalla sinistra di Sammartino, Vestenicky colpisce di testa ma non trova la porta da due passi.

36' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross basso dalla sinistra, Pellegrini calcia a rete. La sua conclusione è deviata da un difensore del Catania e agevola Njiki Tchoutou che, a porta vuota, fa 2-2.

33' - Superba invenzione di Adamo per Njiki Tchotou che, di testa, spedisce alto sopra la traversa.

32' - Cross dalla sinistra calciato da Ferri, Shahinas svetta in tuffo a centro area e, di testa, manda a lato.

27' - Ammonito Boldor nella Roma prima che venisse calciato il rigore per un fallo precedente.

27' - Dal dischetto si presenta Garufi... GOL CATANIA!!! Il numero 10 spiazza con il destro Marchegiani per il 2-1 rossoblu.

26' - RIGORE CATANIA!!! Pellegrini stende in area Gallo. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

25' - GOL CATANIA!!! Corner dalla sinistra per i rossazzurri, Rosseti svetta a centro area e, di testa, fa 1-1.

25' - Cross da parte di De Matteis, Marchegiani devia in corner con la mano di richiamo.

24' - Conclusione dai 25m da parte di Sessa, il suo destro è deviato da un difensore giallorosso in corner.

16' - Sugli sviluppi di una palla persa dalla Roma in disimpegno, Di Grazia si invola verso la porta e, a tu per tu con Marchegiani, calcia alto.

11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vestenicky recupera un buon pallone sulla sinistra e, con il mancino, lo mette al centro per Pellegrini che, di testa, fa 1-0 per la Roma.

4' - Bell'affondo sulla destra da parte di Njiki Tchoutou che, dal fondo, mette un buon pallone sul secondo palo ad Adamo. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta sopra la traversa.

3' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla sbuca in area a De Matteis che, di destro a botta sicura, si fa murare dall'ottima chiusura di Boldor.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.