PRIMAVERA - AS Livorno Calcio vs AS Roma 0-2

30.08.2014 17:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi vince per 2-0 contro il Livorno del tecnico Ezio Gelain.
I giallorossi si portano in vantaggio nel primo tempo con Taviani che, al 16', sfrutta nel migliore dei modi una respinta del portiere amaranto Cipriani. La ripresa, che vedo il Livorno in dieci uomini dal 68' per l'espulsione di Favilli, autore di un brutto fallo su Di Mariano, consente alla Roma di consolidare il vantaggio in pieno recupero grazie ad Adamo, il quale capitalizza nel migliore dei modi un buon cross di Njiki Tchoutou con un pregevole tiro al volo.