PRIMAVERA 1 - Roma-Torino 1-3 - Giallorossi sconfitti in casa

Prepartita e diretta testuale a cura di Emiliano Tomasini
21.01.2024 14:50 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo la vittoria sul campo del Bologna a inizio settimana, la Primavera di Federico Guidi torna in campo alle ore 13:00 in casa contro il Torino.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-TORINO 1-3 (19' Njie, 29' Perciun, 59' Pisilli, 69' Dell'Aquila)

ROMA (4-3-3): Marin; D'Alessio (72' Golic), Plaia, Keramitsis, Oliveras (79' Romano); Pisilli, Vetkal (72' Bah), Pagano; Joao Costa (79' Ienco), Misitano (66' Mlakar), Mannini.
A disp.: Kehayov, De Francechi, Chesti, Zefi, Nardozi, Graziani.
All. Federico Guidi

TORINO (4-4-2): Abati; Marchioro, Bianay-Balcot, Mendes, Muntu; Ciammaglichella (58' Savva), Dalla Vecchia, Perciun, Njie; Dell'Aquila (76' Longoni), Gabellini (81' Franzoni).
A disp.: Bellocci, Proietti, Mahari, Rettore, Acar, Bonadiman, Di Paolo, Keita.
All. Giuseppe Scurto

Arbitro: Maria Marotta della sezione di Sapri
Assistenti: Antonio D'Angelo - Matteo Lauri

Ammoniti: Keramitsis, Joao Costa, Ciammaglichella, Bianay-Balcot
Espulsi: Keramitsis

90'+5' - Triplice fischio! Il Torino batte la Roma 3-1.

90'+4' - Longoni prova il mancino e colpisce il palo, sulla ribattuta Savva manda clamorosamente fuori a porta vuota.

90'+3' - Colpo di testa di Pisilli, il pallone termina alto sopra la traversa.

90'+2' - Palo di Bah! Ottimo cross dalla destra di Pisilli, Bah ci prova di testa ma colpisce il palo.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero.

90' - La Roma continua ad attaccare in cerca del gol e conquista una punzione a ridosso dell'area di rigore.

85' - Fallo in attacco di Pagano.

84' - Pagano prova il tiro e conquista un corner.

83' - Golic ci prova di testa ma non trova l'impatto col pallone.

83' - Ammonito Bianay-Balcot per un fallo su Pisilli.

81' - Cambio nel Torino: entra Franzoni per Gabellini.

79' - Doppio cambio nella Roma: escono Joao Costa e Oliveras, entrano Ienco e Romano.

76' - Cambio nel Torino: entra Longoni per Dell'Aquila

74' - Espulso Keramitsis. Il greco trattiene per la maglia Njie e riceve il secondo cartellino giallo della sua gara, che gli costa l'espulsione. Roma in dieci e sotto di due gol.

73' - Joao Costa prova il cross su punizione ma non trova nessun compagno in area.

72' - Cambi nella Roma: escono D'Alessio e Vetkal, entrano Golic e Bah.

69' - Gol del Torino. Grandissima azione di Njie, che porta a spasso la difesa della Roma e imbuca per Dell'Aquila, che davanti a Marin non sbaglia e fa 3-1.

66' - Cambio nella Roma: esce Misitano ed entra Mlakar.

65' - Fallo di Njie su D'Alessio a ridosso della panchina della Roma.

65' - Mannini riceve in area e prova il tiro sul primo palo ma manda fuori.

59' - GOOOOOL! Pisilli accorcia le distanze su assist di Pagano. La Roma riapre la partita.

58' - Cambio nel Torino: esce Ciammaglichella ed entra Savva.

58' - Ammonito Ciammaglichella per un intervento in ritardo ai danni di Joao Costa.

54' - Ammonito Joao Costa per un fallo duro su Muntu.

53' - Pagano ci prova da punizione, Abati blocca in due tempi.

51' - Pagano conquista una punizione pericolosa sui 25 metri di distanza.

49' - Oliveras prova il tiro dalla distanza, Abati respinge. Sulla ribattuta arriva Misitano che ci prova di testa ma manda clamorosamente alto.

48' - Dell'Aquila prova il tiro dalla distanza, Marin blocca senza problemi.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Nel corso dell'intervallo è stato espulso il team manager della Roma Marzocca.

45'+2' - Termina il primo tempo.

45'+1' - Ammonito Keramitsis per un colpo ai danni di Dalla Vecchia.

45' - Assegnati due minuti di recupero.

45' - La Roma prova a cercare il gol che riaprirebbe la partita e conquista un angolo.

45' - Misitano conquista una punzione poco oltre la metà campo.

42' - Keramitsis resta a terra in area di rigore del Torino dopo un contrasto.

41' - D'Alessio si spinge in avanti sulla destra e va al cross. Un difensore del Torino respingein corner.

38' - Grande giocata di Dell'Aquila in mezzo al campo. Il numero 10 granata prima recupera palla in scivolata e poi salta il pressing della Roma con un dribbling.

37' - Marin inciampa sul pallone e va a terra, Gabellini prova a recuperare il pallone ma il portiere della Roma riesce a mettere il pallone in corner.

37' - La Roma non riesce a rendersi pericolosa. Torino in controllo della gara per il momento.

34' - Njie attacca sulla sinistra e conquista un corner.

29' - Gol del Torino, ha segnato Perciun. Il centrocampista del Toro supera Pisilli, dribbla Vetkal e poi segna con un gran tiro a giro.

29' - La Roma continua ad attaccare ma con scarsa precisione nella manovra.

27' - Intervento duro ai danni di Mannini, punizione per la Roma a ridosso della metà campo.

24' - Pagano prova il sinistro ma il suo tiro viene respinto.

23' - Joao Costa prova la giocata personale ma una volta entrato viene fermato dalla difesa del Torino.

21' - Il numero 11 si rialza zoppicando.

21' - A terra Joao Costa.

21' - Oliveras prova il tiro ma manda fuori.

19' - Gol del Torino. Njie calcia dalla distanza e batte un non perfetto Marin. Torino in vantaggio

18' - Il Torino sta iniziando a farsi vedere di più in avanti. Dell'Aquila conquista una punizione sui 40 metri.

16' - Prima azione pericolosa del Torino! Njie attacca a campo aperto e va alla conclusione ma sbaglia clamorosamente e conquista solamente un calcio d'angolo.

15' - Fallo in attacco di Njie su Keramitsis.

13' - Buon inizio della Roma, che attacca con insistenza sbagliando però spesso l'ultimo passaggio o la conclusione.

11' - Conclusione di Joao Costa dal limite dell'area, il pallone viene respinto da un giocatore del Torino. Proteste della Roma per un presunto tocco di mano del difensore granata, ma l'arbitro fa continuare a giocare.

8' - Pagano prova il tiro dalla distanza e conquista un corner.

5' - Gioco interrotto per un problema al braccio di Gabellini.

4' - Lo stesso Pagano si incarica di calciare la punizione. Il numero 10 prova il tiro basso sotto la barriera, Abati non si lascia sorprendere e blocca il pallone.

3' - Pagano conquista una punizione sulla trequarti.

2' - Joao Costa batte la punizione crossando in area, Vetkal prova la sponda di testa ma il pallone termina sul fondo.

1' - Oliveras conquista subito una punizione.

1' - Inizia la partita: la Roma batte il calcio d'inizio.