PRIMAVERA 1 - Milan-Roma 0-0 - Pareggio senza reti al Vismara

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Marco Campanella
27.01.2024 12:55 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo la sconfitta casalinga contro il Torino, la Primavera di Federico Guidi cerca il riscatto questa mattina alle ore 11:00 in casa del Milan in un match valido per la 18ª giornata di campionato.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

MILAN-ROMA 0-0

MILAN
(4-2-3-1): Raveyre; Bakoune (71' Magni), Parmiggiani, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Eletu (71' Sala); Scotti (71' Perina) (81' Bonomi), Cuenca, Sia; Simmelhack (46' Camarda).
A disp.: Bartoccioni, Colzani, Macioppi, Cappelletti, Tezzele, Ibrahimovic.
All. Ignazio Abate

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Golic, Plaia, Ienco; Bah, Vetkal, Graziani (54' Zefi); Marazzotti (78' Levak), Mlakar (54' Misitanto), Mannini.
A disp.: Kehayov, Chesti, Nardozi, Reale, Ivkovic, Mirra, Romano, Della Rocca.
All. Federico Guidi

Arbitro: Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano
Assistenti: Matteo Paggiola - Daniele Sbardella

Ammonizioni: Simmelhack (M), Graziani (R), Golic (R), Parmiggiani (M).
Espulsioni: -

90'+4' - Triplice fischio. Milan e Roma si spartiscono la posta in palio.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

85' - Non si riesce ad affondare il colpo.

78' - Esce Marazzotti, al suo posto entra Levak.

77' - Calcia Marazzotti, ma Raveyre la blocca.

73' - Golic chiude su Perina che poteva calciare in porta.

69' - Punizione di Mannini, che viene deviata dalla barriera e termina di poco alta sopra la traversa.

66' - Bell'apertura di Mannini verso Marazzotti, ma è fuori misura e il romanista non ci arriva.

60' - Giro palla della Roma.

54' - Escono Mlakar e Graziani; dentro Misitano e Zefi.

52' - Mlakar colpisce di testa alto, ma era fuorigioco.

48' - Giallo per Golic che stende Camarda. Punizione per il Milan da buona mattonella.

46' - Inizia il secondo tempo.

45'+1' - Duplice fischio.

45' - Un minuto di recupero.

42' - Fallo di Graziani su Malaspina sulla trequarti. Ammonito il romanista, che resta giù dopo lo scontro.

36' - Tanto possesso palla per entrambe la squadra, ma ancora nessuno si sbilancia per colpire in porta.

30' - Scotti è pescato in fuorigioco, in area di rigore. Si può riposizionare la Roma.

25' - Corner per la Roma: Mannini crossa, ma un difensore rossonero allunga. Tocca a Raveyre mettere di nuovo in corner con i pugni.

17' - Prima occasione per Simmelhack. La Roma perde una palla pericolosissima in difesa, con l'attaccante rossonero che manda per terra due avversari con una finta e calcia. Marin salva tutto e smanaccia in corner.

15' - La Roma prova a condurre il possesso.

10' - Troppi pochi spazi per attaccare da una parte e dall'altra.

5' - Tiro dalla distanza di D'Alessio, nessun problema per Raveyre che blocca.

1' - Inizia la gara.