PRIMAVERA 1 - Hellas Verona-Roma 1-4 - Le pagelle

01.04.2024 15:13 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
© foto di Giulio Tiberi

MARIN 6 - Primo tempo da spettatore non pagante, nel finale l'Hellas Verona lo impegna tre volte, ma risponde sempre presente soprattutto con un gran colpo di reni su Dentale. Non può nulla sul rigore calciato da quest'ultimo.

MANNINI 6,5 - Costante spina nel fianco sull'out di destra, motorino inesauribile.

KERAMITSIS 6 - Prestazione ordinata da parte del centrale greco, mai realmente in difficoltà.

PLAIA 7 - Arrotonda il punteggio nel primo tempo realizzando il gol del 3-0 con una splendida girata in area di rigore più da attaccante che da difensore. DALL'83' GOLIC SV - Causa il rigore per un tocco di mano, ma la decisione dell'arbitro appare eccessiva.

OLIVERAS 6,5 - Bene nelle due fasi, soprattutto in quella difensiva dove salva un gol anticipando Cazzadori pronto a ribadire in rete. DAL 73' IENCO 6 - Entra e tiene bene la posizione nei pochi minuti a disposizione.

PAGANO 7 - Sblocca la partita con un bellissimo tiro da fuori area che s'infila all'angolino destro della porta difesa da Toniolo. Da una sua punizione nasce anche il gol del raddoppio di Alessio.

ROMANO 6,5 - Partita di sostanza in mezzo al campo per il centrocampista, che non sbaglia mai un passaggio e difficilmente si lascia superare dai diretti avversari.

GRAZIANI 6,5 - Molto pericoloso con i suoi inserimenti, Toniolo gli nega la gioia del gol opponendosi a una sua conclusione. Si mette in mostra anche con un paio di palloni in verticale niente male. DAL 60' VETKAL 6 - Non corre particolari rischi nella mezz'ora finale concessagli da Guidi.

MARAZZOTTI 6,5 - Serve l'assist per Plaia direttamente da angolo, ne fornisce altri due che non vengono sfruttati dai suoi compagni. Peccato per l'occasione sciupata a tu per tu con Toniolo. DALL'83' NARDOZI SV

ALESSIO 6,5 - Sfrutta al meglio una torre di Cherubini per realizzare da due passi il gol del 2-0. Si divora la doppietta davanti a Toniolo.

CHERUBINI 7 - Nel primo tempo è autore dell'assist per il gol del 2-0 di Alessio. Nella ripresa va a segno con un delizioso pallonetto approfittando di un grave errore della retroguardia scaligera. DAL 73' D'ALESSIO 6 - Entra per far rifiatare Cherubini, protagonista di un paio di spunti sulla sinistra.

GUIDI 7 - Gara praticamente perfetta da parte dei suoi, che dominano dall'inizio alla fine abbassando leggermente l'attenzione nel finale con il punteggio archiviato già da un pezzo. Prova di forza.