GIOVANISSIMI NAZIONALI - US Città di Palermo-AS Roma 2-1

01.06.2014 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di andata degli ottavi di finale del Campionato Giovanissimi Nazionali, la Roma di Federico Coppitelli perde per 2-1 contro la Palermo del tecnico Salvatore Zammiti.

I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio all'8' con Scamacca, subiscono la rimonta da parte dei rosanero, che al 29', con Santoro, su calcio di rigore e al 60', con Mazzara, sanciscono il definitivo 2-1 per i padroni di casa. La gara di ritorno è prevista tra una settimana al Centro Sportivo "Fulvio Bernardini".

Campionato Giovanissimi Nazionali - Ottavi di finale

Domenica 1 giugno 2014 - ore 15:00

US Città di Palermo-AS Roma 2-1

US CITTÀ DI PALERMO (--): Graziano; La Sala, Tatantino, Mulè, Mansueto, Santoro (C) (54' Marigliano), Giglio (70' Marchese), Calivà (60' D'Amico), Mazzara, Ambro, Zito (58' Geraci).
A disp.: Guddo, Marciante, Moreno, Manceri, Ales.
All.: Zammiti.

AS ROMA (4-3-3): Greco; Testa, Kastrati, Visconti, Pellegrini; Meadows (65' Foresi), Petruccelli (57' D'Orazio), Marcucci (C); Cappa, Scamacca (70' Olivetti), Valeau.
A disp.: Assi, Cargnelutti, Rizzi, Amadio, Spirito, Pannuzzo.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Fabio Pasciuta di Agrigento.
Assistente 1: Sig. Nicola Parrinello di Marsala.
Assistente 2: Sig. Antonino Davide di Marsala.

Marcatori: 8' Scamacca (AS Roma), 29' Santoro (US Città di Palermo) su calcio di rigore, 60' Mazzara (US Città di Palermo).

Ammoniti: 29' Pellegrini (AS Roma), 24' Mansueto (US Città di Palermo), 65' Marigliano (US Città di Palermo), 66' Tatantino (US Città di Palermo).

Note: recupero 0'pt, 4'st.