ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Ternana Calcio vs AS Roma 0-3

26.10.2014 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince per 3-0 contro la Ternana del tecnico Raffaele Borrello.
I giallorossi passano in vantaggio al 36' con Scamacca prima che, ad inizio ripresa (41'), Tumminello realizzi il raddoppio. Il definitivo 3-0 per la Roma lo sancisce ancora una volta Scamacca all'80+2'. Settima vittoria consecutiva in altrettanti incontri per i ragazzi di Coppitelli.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 7ª Giornata

Domenica 26 Ottobre 2014 - ore 15:00

Antistadio "Giorgio Taddei" di Terni (TR)

Ternana Calcio vs AS Roma 0-3

TERNANA CALCIO (--) : Marricchi; Condito, Petroselli, Boccanera, Bellini, Pinsaglio, Paolucci (50' Giuntini), Pigazzini (52' Broccatelli), Vittori (61' Carissimi), Conti (72' Tabella), Massarucci (72' Argento).
A disp.: Vitali (GK), Dalle Cort, Casciani, Berni.
All.: Borrello.

AS ROMA (4-4-2) : Crisanto (49' Bortolameotti); Tofanari, Kastrati, Costanzo, Ceka (47' Pellegrini); Antonucci (60' Papavero), Spinozzi (73' Nardi), Bordin (40' Marcucci), Franchi (30' Di Nolfo); Scamacca, Tumminello (51' D'Alena).
A disp.: Macciocchi, Odianose.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Manuel Volpi di Arezzo.
Assistente 1: Sig. Andrea Isidori di Perugia.
Assistente 2: Sig. Giacomo Alunno di Perugia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 36' Scamacca (AS Roma), 41' Tumminello (AS Roma), 80+2' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti: Bordin (AS Roma), Papavero (AS Roma).