ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs FC Bari 1908 4-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
16.11.2014 16:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 10ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma del tecnico Federico Coppitelli vince 4-1 contro il Bari del tecnico Nicola Legrottaglie.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 10ª Giornata

Domenica 16 Novembre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs FC Bari 1908 4-1

AS ROMA (3-5-2) : Romagnoli; Kastrati (49' Tofanari), Grossi, Ciavattini; Franchi (49' Antonucci), D'Alena, Bordin (C) (70' Nannini), Spinozzi (56' Marcucci), Pellegrini (63' Ceka); Di Nolfo (61' Papavero), Tumminello (59' Scamacca).
A disp.: Bortolameotti (GK), Odianose.
All.: Coppitelli.

FC BARI 1908 (4-3-3) : Lizzano; Cappellari, Clemente (70' Vurro), Panebianco, Ciampa; Polimuro (36' Ostuni), Cigliano, Bianchi (C); Natale (63' Alfano), Maffei (57' Oliva), De Palma (63' Mongiello).
A disp.: Riglietti (GK), Pasquino, Ramanazzo, Nassisi.
All.: Legrottaglie.

Arbitro: Sig. Matteo D'Ambrogio di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Federico Fratello di Latina.
Assistente 2: Sig. Fabrizio Fanara di Roma 2.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 27' Tumminello (AS Roma), 40' Bordin (AS Roma) su calcio di rigore, 45' Bianchi (FC Bari 1908) su calcio di rigore. 55' D'Alena (AS Roma) su calcio di rigore, 58' Tumminello (AS Roma).

Ammoniti: 39' Panebianco (FC Bari 1908), Kastrati (AS Roma), Ostuni (FC Bari 1908).

Note: recupero 2'pt. Calci d'angolo: 6-4.

Spettatori: 300 circa.

80+4' - Termina a Trigoria. La Roma vince 4-1 contro il Bari.

80+2' - Tentativo velleitario di Scamacca dal vertice sinistro dell'area di rigore. La sua conclusione termina a lato.

80+1' - Corner dalla sinistra, Scamacca svetta a centro area e, di testa, amnda abbondantemente a lato.

80' - Bella percussione centrale di Marcucci che, di destro, calcia rasoterra in diagonale. La sua conclusione è deviata in corner.

74' - Ammonito Ostuni nel Bari per un fallo a centrocampo.

72' - Tentativo dai 25m da parte di Scamacca. Il suo destro termina malamente a lato.

70' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma esce Bordin, entra Nannini. Nel Bari: esce Clemente, entra Vunno.

68' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Bordin per Grossi che, da buona posizione in area, conclude di testa a rete. Attento Lizzano nella circostanza.

63' - Doppio cambio Bari: Escono Natale e De Palma, entrano Alfano e Mongiello.

63' - Cambio Roma: esce Pellegrini, entra Ceka.

61' - Cambio Roma: esce Di Nolfo, entra Papavero.

60' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Cigliano. Il suo destro termina a lato.

59' - Cambio Roma: esce Tumminello, entra Scamacca.

58' - GOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Antonucci affonda sulla sinistra prima di servire un assist al bacio a Tumminello che, da due passi, realizza il 4-1 giallorosso.

57' - Cambio Bari: esce Maffei, entra Oliva.

56' - Cambio Roma: esce Spinozzi, entra Marcucci.

55' - Dal dischetto si presenta D'Alena... GOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10giallorosso calcia ad incrociare con il destro realizzando il 3-1 della Roma.

54' - RIGORE ROMA!!! Antonucci viene stesso in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

49' - Doppio cambio Roma: escono Franchi e Kastrati, entrano Antonucci e Tofanari.

46' - Ammonito Kastrati nella Roma per un fallo sulla sinistra.

45' - Dal dischetto si presenta Bianchi... GOL BARI!!! Il numero 7 biancorosso calcia sulla destra superando l'estremo difensore giallorosso Romagnoli.

44' - RIGORE BARI!!! Franchi tocca il pallone con un braccio ina rea. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

42' - Tumminello apre per Di Nolfo che, dopo un buon controllo, calcia a rete. Il suo sinistro in diagonale termina a lato.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

40+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Bari all'intervallo.

40' - Dal dischetto si presenta Bordin... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! La conclusione ad incrociare con il destro del numero 5 giallorosso non lascia alcuno scampo a Lizzano per il raddoppio giallorosso.

39' - Ammonito Panbianco nel Bari per il fallo precedente.

39' - RIGORE ROMA!!! Panebianco stende in area Tumminello. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il calcio di rigore.

38' - Tentativo di Tumminello dal limite dell'area. Il suo sinistro rasoterra termina è disinnescato da Lizzano.

36' - Primo cambio Bari: esce Polimuro, entra Ostuni.

29' - De Palma controlla a limite dell'area un pallone difficile e, di destro, calcia debolmente a rete non inquadrando lo specchio della porta.

27' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Bordin, Tumminello svetta sul primo palo e, di testa, realizza la rete del vantaggio giallorosso.

21' - Meravogliosa palla filtrante di Di Nolfo per Tumminello che, da buon posizione in area, calcia rasoterra a rete. Il suo diagonale dal vertice sinistro dell'area piccola termina di poco sul fondo.

20' - Percussione centrale da parte di Spinozzi che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione è deviata in corner da un difensore biancorosso.

18' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Panebianco svetta a limite dell'area piccola e, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

17' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Cigliano, Romagnoli esce ma, clamorosamente, non blocca la palla regalando un corner al Bari.

15' - Cross dalla sinistra effettuato da Ciampa, la palla attrevrsa tutta l'area di rigore prima che Bianchi, ben posizionato sul secondo palo, calci di poco alto sopra la traversa.

13' - Tumminello, sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, vince un paio di contrasti a limite dell'area prima di calciare, di sinistro, a rete. La sua conclusione è neutralizzata da Lizzano.

12' - Corner dalla destra calciato da D'Alena, Grossi svetta sul primo palo e, di testa, imepegna Lizzano alla parata centralmente.

9' - Cross dalla sinistra da parte di Ciavattini per Tumminello che, di testa, conclude a rete. Il suo tentativo termina tra le mani di Lizzano.

8' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla è respinta dalla difesa giallorossa prima che Clemente, di destro, calci a rete. La sua conclusione è deviata in corrner da un difensore giallorosso.

3' - De Palma lavora un buon pallone per Natale che, dopo un buon controllo, scarica per l'accorrente Cigliano. Il sinistro del numero 6 biancorosso termina di poco a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Bari.