ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs Ascoli Picchio FC 1898 1-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
28.09.2014 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci affronta l'Ascoli del tecnico Luciano Cerasi.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 3ª Giornata

Domenica 28 Settembre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs Ascoli Picchio FC 1898 1-0

AS ROMA (4-4-2) : Greco; Testa (C) (41' Rizzi), Cargnelutti, Tinti, Oberrauch; Papavero (61' Cappa), Foresi (76' Paolella), Valeau, Meadows (80' D'Amario); Muzzi R. (70' Squerzanti), Olivetti (54' Frattesi).
A disp.: Assi (GK), Visconti, Sabatini.
All.: Rubinacci.

ASCOLI PICCHIO FC 1898 (4-4-2) : Alessandrini; Aristeri (50' Ferrari), Buono (76' Tassotti), Fabrizi, Di Chiara; Bracciatelli (62' Castrichini), De Angelis (68' De Barnardinis), Gabrielli (C), Giannantonio (65' Palladino); Capozzi, Petrarulo (50' Liberati).
A disp.: Di Berardino (GK).
All.: Cerasi.

Arbitro: Sig. Alessandro Ledda di Cagliari.
Assistente 1: Sig. Gianluca Agrimi di Tivoli.
Assistente 2: Sig. Marius Sisea di Viterbo.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 70' Muzzi R. (AS Roma).

Ammoniti: 15' Buono (Ascoli Picchio FC 1898), 29' Foresi (AS Roma), 57' Cargnelutti (AS Roma), 73' Gabrielli (Ascoli Picchio FC 1898), 80+3' Oberrauch (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 7'st. Calci d'angolo: 1-6.

Spettatori: 200 circa.

80+7' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 1-0 l'Ascoli.

80+7' - Ammonito Gabrielli nell'Ascoli per un fallo a centrocampo.

80+5' - Conclusione da parte di De Bernardinis che, dai 25m, calcia di poco alto sopra la traversa.

80+3' - Ammonito Oberrauch nella Roma per perdita di tempo nell'esecuzione di un calcio di punizione.

80' - Cambio Roma: esce Meadows, entra D'Amario.

76' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Foresi per crampi, entra Paolella. Nell'Ascoli: esce Buono, entra Tassotti.

73' - Ammonito Gabrielli nell'Ascoli per un fallo a centrocampo.

71' - Cambio Roma: esce Ramon Muzzi, entra Squerzanti.

70' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cappa apre sulla destra per Ramon Muzzi che, dopo essere entrato in area sulla destra, calcia sul primo palo. La sua conclusione rasoterra beffa Alessandrini sotto le gambe per il vantaggio giallorosso.

68' - Quinto cambio Ascoli: esce De Angelis, entra De Bernardinis.

66' - Conclusione dalla distanza da parte di Frattesi. Il suo tentativo è bloccato centralmente da Alessandrini.

65' - Quarto cambio Ascoli: esce Giannantonio, entra Palladino.

63' - Conclusione da parte di Giannantonio che, di punta, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco a lato.

62' - Terzo cambio Ascoli: esce Bracciatelli, entra Castrichini.

61' - Terzo cambio Roma: esce Papavero, entra Cappa.

57' - Ammonito Cargnelutti nella Roma per una simulazione in area di rigore.

56' - Meadows recupera palla sulla sinistra e serve Papavero in area che, di prima, calcia a rete. La sua conclusione rasoterra è deviata in corner da Alessandrini.

54' - Secondo cambio Roma: esce Olivetti, entra Frattesi.

50' - Doppio cambio Ascoli: escono Aristeri e Capozzi, entrano Ferrari e Liberati.

49' - Cross dalla destra da parte di Petrarulo per Capozzi che, di testa, conclude a rete non inquadrando di pochissimo lo specchio della porta.

45' - Conclusione dai 20m da parte di Foresi. Il suo destro è deviato da un difensore ed arriva sui piedi di Olivetti che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è prontamente respinta sul primo palo da Alessandrini.

44' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, la palla arriva a Ramon Muzzi sul secondo palo che, in mezza rovesciata, impegna con un campanile il portiere avversario Alessandrini.

42' - Ramon Muzzi rifinisce dalla sinistra per Olivetti che, da ottima posizione in area, calcia con il destro a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa.

41' - Inizia la ripresa. Batterà l'Ascoli.

41' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Testa, entra Rizzi.

40' - Termina il primo tempo. Roma ed Ascoli vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

37' - Bracciatelli serve Giannantonio che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete con il destro. Greco devia in corner.

30' - Calcio di punizione dai 25m calciata da capitan Gabrielli. Il suo destro è deviato in corner da un incerto Greco.

29' - Ammonito Foresi nella Roma per un fallo a centrocampo.

15' - Ammonito Buono nell'Ascoli per un fallo tattico a centrocsmpo.

12' - Conclusione dalla distanza da parte di Fabrizi. Il suo tentativo termina tra le braccia di Greco.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.