2° WE LOVE FOOTBALL - NK Lokomotiva Zagreb U15 vs AS Roma U15 0-6

13.04.2017 18:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone D della fase a gironi della 2ª edizione del Torneo Internazionale di Calcio Giovanile "We Love Football" l'AS Roma Under 15 del tecnico Mauro Fattori vince per 6-0 contro i croati dell'NK Lokomotiva Zagreb Under 15 del tecnico Damir Ferencina.
I giallorossi passano in vantaggio grazie alla doppietta di Samuele Carnevali - a segno al 2' ed al 32' - prima di consolidare la propria egemonia in campo tramite la doppietta di Daniel Barel Tueto Fotso - in rete al 49' ed al 51' - ed alle reti di Riccardo Calafiori al 39' e Michele Antenori al 58'.

2° TORNEO INTERNAZIONALE DI CALCIO GIOVANILE "WE LOVE FOOTBALL"

Ore 16:15 - Atalanta BC vs SE Palmeiras 3-2

1° - Atalanta BC U15 - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 4 - GS: 3 - DR: +1
2° - AS Roma U15  - 4 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 1 - S: 0 - GF: 7 - GS: 1 - DR: +6
3° - SE Palmeiras U15 - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 8 - GS: 4 - DR: +4
4° - NK Lokomotiva Zagreb U15 - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 12 - DR: -11

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

2° Torneo Internazionale di Calcio Giovanile "We Love Football" - Fase a gironi - Girone D - 2ª Giornata

Giovedì 13 Aprile 2017 - ore 15:00

Centro Sportivo "Biavati" di Corticella (BO)

NK Lokomotiva Zagreb U15 vs AS Roma U15 0-6

NK LOKOMOTIVA ZAGREB (--) : Mikulić (31' Marković); Dalipi (34' Mustac), Livada, Roginić, Vávra (31' Islić), Siroki (55' Livada), Beganović (31' Šimić), Dopar (38' Rados), Buzanić, Groznica (C), Poslek (38' Bogdanović), Jurković.
A disp.: -
All.: Ferencina.

AS ROMA (4-3-3) : Rossi; Tomassini, Aglietti (41' Morichelli), Buttaro (47' Muteba), Calafiori; Bove (34' Astrologo), Tripi, Silvestri (41' Milanese); Tueto Fotso, Carnevali (34' Antenori), Zalewski (34' Ciervo).
A disp.: Trovato (GK).
All.: Fattori.

Arbitro: Sig. Matteo Soverini di Bologna.
Assistente 1: Sig. Gianluca Mastria di Bologna.
Assistente 2: Sig. Francesco Grande di Bologna.

Marcatori: 2' Carnevali (AS Roma U15), 32' Carnevali (AS Roma U15), 39' Calafiori (AS Roma U15), 49' Tueto Fotso (AS Roma U15), 51' Tueto Fotso (AS Roma U15), 58' Antenori (AS Roma U15).

Ammoniti: 46' Islić (NK Lokomotiva Zagreb).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,0st.