2° MEMORIAL "HALIMA HAIDER" - Juventus FC vs AS Roma 4-2

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
05.01.2016 09:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella semifinale a gara unica della 2ª edizione del Memorial "Halima Haider" la Roma del tecnico Antonello Mattei perde per 4-2 contro la Juventus del tecnico Alessandro Spugna.

Martedì 5 Gennaio 2015 - ore 10:00

Centro Sportivo "Giuseppe Candiani" di Roma (RM)

Juventus FC vs AS Roma 4-2

JUVENTUS FC (4-3-3) : Piretro; Boffano (65' Giovagnini), Mirabelli, Lamanna, Pittavino; Tongya, Vercellone (C), Spitale; Sterrantino (55' Da Costa), Diop, Cavallo (70' Fontana).
A disp.: Girelli (GK), Poletti, Riccio, Favale.
All.: Spugna.

AS ROMA (4-3-3) : Rossi; Muteba, Ciucci, Buttaro (36' Morichelli), Calafiori (57' Suffer); Bove (36' Cesaroni), Tripi (C), Silvestri (47' Cancellieri); Bamba, Paolocci (36' Carnevali), Travaglini (68' Zalewski).
A disp.: Commisso (GK).
All.: Mattei.

Arbitro:

Marcatori: 5' Cavallo (Juventus FC), 9' Cavallo (Juventus FC), 11' Sterrantino (Juventus FC), 33' Tongya (Juventus FC), 37' Bamba (AS Roma), 52' Tripi (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 38' Lamanna (Juventus FC), 51' Tongya (Juventus FC), 70+2' Pittavino (Juventus FC).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 4-4. Temperatura: 12°. Tempi di gioco da 35 minuti.

Spettatori: 250 circa.

70+4' - Termina a Roma (RM). La Roma perde per 4-2 contro la Juventus nella prima semifinale a gara unica della 2ª edizione del Memorial "Halima Haider". In virtù di tale risultato i giallorossi vengono eliminati dalla manifestazione.

70+2' - Ammonito Pittavino nella Juventus per un fallo sulla propria trequarti ai danni di Bamba.

70' - Terzo cambio Juventus: esce Cavallo, entra Fontana.

68' - Sesto cambio Roma: esce Travaglini, entra Zalewski.

67' - Corner dalla sinistra calciato con il destro da Spitale per Da Costa che, di testa, conclude alto sopra la traversa da buona posizione a centro area.

65' - Secondo cambio Juventus: esce Boffano, entra Giovagnini.

64' - Bell'affondo sulla destra da parte di Tongya che, dal lato corto destro dell'area di rigore giallorossa, serve un preciso rasoterra al centro per Da Costa, il quale, dal limite dell'area piccola avversaria, manca clamorosamente l'impatto con il pallone.

63' - Boffano, posizionato sulla fascia destra all'altezza della propria trequarti, effettua un lancio lungolinea con il destro per Diop che, approfittando di una deviazione involontaria di Suffer, calcia a rete. Il tentativo dai paraggi del vertice destro dell'area piccola giallorossa del numero 9 bianconero è deviato in corner alla sinistra della porta avversaria dall'ottimo intervento di Rossi.

60' - Bello spunto di Cesaroni sulla fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo che, di destro, serve un preciso filtrante lungolinea per Cancellieri, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore bianconera, calcia a rete. Il mancino del numero 16 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

57' - Quinto cambio Roma: esce Calafiori, entra Suffer.

55' - Primo cambio Juventus: esce Sterrantino, entra Da Costa.

52' - Dal dischetto si presenta Tripi... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 4 giallorosso calcia ad incrociare mezz'altezza con il destro trafiggendo sulla sinistra l'estremo difensore bianconero Piretro che, pur intuendo, non può far nulla.

51' - Ammonito Tongya nella Juventus per il fallo descritto in precedenza.

51' - RIGORE ROMA!!! Bamba, dopo essere entrato in area di rigore bianconera dal lato corto destro, lascia sul posto tre avversari prima di essere steso da Tongya. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

47' - Quarto cambio Roma: esce Silvestri, entra Cancellieri.

42' - Silvestri, dopo aver ricevuto palla sulla trequarti bianconera leggermente spostato sulla sinistra, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza in diagonale del numero 11 giallorosso termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.

38' - Ammonito Lamanna nella Juventus per un fallo sulla trequarti bianconera ai danni di Bamba.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bella iniziativa personale da parte di Bamba che, dopo essersi leggermente accentrato dal vertice destro dell'area di rigore bianconera, calcia a rete dal limite. Il sinistro rasoterra del numero 7 giallorosso s'infila all'angolino alla destra della porta juventina consentendo alla Roma di accorciare la distanze.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

36' - Triplo cambio Roma all'intervallo: escono Buttaro, Bove e Paolocci, entrano Morichelli, Cesaroni e Carnevali.

35+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 4-0 contro la Juventus all'intervallo.

33' - GOL JUVENTUS!!! Bamba, posizionato sulla fascia sinistra all'altezza della propria trequarti, effettua un passaggio in orizzontale per Bove che, preso d'assalto da Diop, perde palla. Il numero 9 bianconero parte centralmente palla al piede prima che, dai 20m, riesca a servire un preciso filtante rasoterra per il taglio in area di rigore giallorossa di Tongya. Il numero 10 bianconero, all'altezza del dischetto del calcio di rigore avversario, trafigge con un preciso destro rasoterra l'estremo difensore avversario Rossi depositando la sfera all'angolino basso alla destra della porta giallorossa.

25' - Pittavino, posizionato sulla fascia sinistra all'altezza della trequarti giallorossa, crossa al centro con il mancino per Diop che, all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. ll colpo di testa del numero 9 bianconero non inquadra lo specchio della porta giallorossa.

21' - Travaglini, dal lato corto destro dell'area di rigore bianconera, calcia a volo. Il destro ad incrociare del numero 10 giallorosso è provvidenzialmente deviato in corner alla sinistra della porta juventina dall'ottimo intervento in tuffo di Piretro sulla propria destra.

19' - Calcio di punizione dal limite della lunetta dell'area di rigore bianconera calciato con il sinistro da Bamba. Il tentativo a giro del numero 7 giallorosso sorvola la barriera prima di uscire di poco a lato alla sinistra della porta avversaria.

13' - Cavallo, posizionato nei paraggi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il mancino del numero 11 bianconero termina di poco alto sopra la traversa.

11' - GOL JUVENTUS!!! Bella iniziativa personale da parte di Diop che, dal vertice destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il destro del numero 9 bianconero è deviato addosso al primo palo da un reattivo Rossi prima che, sulla respinta, Sterrantino, posizionato al centro della porta avversaria realizzi il tap in del 3-0 juventino.

9' - GOL JUVENTUS!!! Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa calciato con il destro da Tongya. Il cross del numero 10 bianconero è clamorosamente ciccato al volo da due passi dall'accorrente Diop prima che Cavallo, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, trafigga con un beffardo diagonale mancino l'estremo difensore Rossi.

5' - GOL JUVENTUS!!! Bell'affondo sulla destra da parte di Sterrantino che, dal vertice destro dell'area piccola giallorossa, serve un preciso rasoterra centralmente per l'accorrente Cavallo, il quale, a limite dell'area piccola, realizza, di destro, il tap in del vantaggio bianconero.

3' - Corner dalla sinistra battuto corto da Travaglini per Bamba che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore bianconera, crossa sul secondo palo per Ciucci, il quale, di testa, conclude a rete dal lato corto destro dell'area piccola avversaria. Il tentativo del numero 5 giallorosso non impensierisce un vigile Piretro.

2' - Sugli sviluppi di un errato disimpegno difensivo della Juventus, Travaglini intercetta il pallone a ridosso dell'area di rigore bianconera servendo, con il destro, Paolocci. Il numero 9 giallorosso, dopo essersi liberato di un difensore avversario con una finta nei pressi del vertice destro dell'area piccola bianconera, calcia a rete. Il destro di Paolocci è prontamente respinto dall'ottimo intervento in tuffo dell'attento Piretro sulla propria destra.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Juventus.