Atletico Roma-Siracusa 2-1: a segno Mauro Esposito

18.12.2010 17:40 di  Greta Faccani   vedi letture
Fonte: tuttomercatoweb.com
© foto di Fabio Vanzi

Il girone di ritorno prende avvio esattamente come il girone di andata: l'Atletico Roma ha battuto il Siracusa per 2-1 accorciando momentaneamente le distanze dalla Nocerina capolista nel girone B della Prima Divisione. La gara con i siciliani non si è rivelata affatto semplice, tanto che, dopo il primo tempo chiuso a reti bianche, nella ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio su calcio di rigore con Mancosu al '51. Un minuto piu' tardi Padella salva sulla linea il possibile raddoppio dello stesso Mancosu.

Il risultato si modifica ancora una volta dal dischetto, al '59 è l'Atletico Roma a beneficiare della massima punizione, realizzata dall'immancabile Ciofani. I capitolini trovano il goal quattro minuti piu' tardi grazie a Mauro Esposito che realizza sotto misura. Nel finale di gara il pericolosissimo Desideri coglie la traversa su punizione, ma i tre punti sono appannaggio dell'Atletico Roma che spera così di inaugurare una nuova, entuasiasmante serie di vittorie con il 2011.