Serie A Femminile - Roma-Sassuolo 2-0, Giugliano e Andressa firmano la vittoria giallorossa

23.01.2021 14:19 di Danilo Budite Twitter:    vedi letture

Dopo la vittoria col Napoli la Roma batte anche il Sassuolo e prova a rilanciarsi in classifica.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match.

ROMA-SASSUOLO 2-0 (6' Giugliano, 40' Andressa)

ROMA (4-2-3-1):
Cesar; Soffia (78' Erzen), Swaby, Linari, Bartoli; Ciccotti, Giugliano; Thomas, Andressa (82' Bernauer), Serturini; Lazaro.
A disp.: Baldi, Bonfantini, Corrado, Severini, Corelli, Pettenuzzo, Landa.
All. Elisabetta Bavagnoli

SASSUOLO (4-3-1-2): Lemey; Santoro (46' Bugeja), Lenzini, Filangeri, Philtjens; Brignoli (84' Orsi), Mihashi, Dubcova; Tomaselli (73' Cambiaghi); Battelani (46' Monterubbiano), Pirone.
 A disp.: Lugli, Maffei, Micheli, Pellinghelli.
 All. Giampiero Piovani

Arbitro: Tremolada
Assistenti: Santi, Garzelli

Ammonite: 60' Lazaro, 89' Filangeri.

90'+4' - Termina il match. La Roma batte 2-0 il Sassuolo e trova la sua seconda vittoria consecutiva.

90'+3' - Si divora il 3-0 Thomas, che in ripartenza sola davanti al portiere avversario tira fuori.

90' - Concessi 4 minuti di recupero.

89' - Rimedia un giallo per proteste Filangeri.

88' - Cerca il tris Thomas, che da sinistra si accentra e tira a giro di destro, mandando il pallone largamente fuori.

84' - Cambio nel Sassuolo: Orsi entra al posto di Brignoli.

82' - Esce dal campo acciaccata Andressa: al suo posto Bernauer.

78' - Cambio nella Roma: Erzen prende il posto di Soffia.

74' - Protagonista Ceasar, con un'ottima risposta sul tiro centrale ma potente di Filangeri.

73' - Cambio nel Sassuolo: fuori Tomaselli, dentro Cambiaghi.

67' - Grande occasione per Serturini, che lanciata in area prova a fare il suo movimento a rientrare sul destro, ma viene murata.

64' - Sassuolo pericoloso con una mischia creatasi dopo un calcio d'angolo, ma non ne approfittano le neroverdi.

60' - Giallo per Lazaro per un intervento in netto ritardo.

53' - Preme il Sassuolo, con Bugeja che tira fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione.

49' - Brivido per la Roma, con Ceasar che esce male ma il Sassuolo non ne approfitta.

47' - Subito pericolosa la Roma, con Thomas che appoggia per Lazaro, che però tira male.

46' - Il Sassuolo batte il calcio d'inizio del secondo tempo.

45'+1' - Termina il primo tempo, Roma avanti 2-0.

45'+1' - Sugli sviluppi di un corner è brava Ceasar ad acciuffare in presa plastica un colpo di testa di Pirone.

45' - Grande occasione per il Sassuolo, con Andressa che ribatte sulla linea di porta un tiro a botta sicura di Mihashi.

40' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Andressa raccoglie un pallone vagante e col sinistro lo indirizza nell'angolo più lontano della porta. 2-0 Roma.

33' - Squillo offensivo del Sassuolo, con Swaby che regala il pallone a Dubcova, la sfera arriva a Tomaselli ma il suo tiro viene ribattuto.

30' - Continua a essere pericolosa la Roma, con Bartoli che tenta la conclusione e su un rimpallo per poco Thomas non arriva sul pallone per ribadirlo in rete.

28' - Ottima ripartenza della Roma, Serturini serve Lazaro ma la spagnola stoppa male e perde il tempo di gioco. Sugli sviluppi dell'azione ci prova poi Andressa, ma Lemey la ipnotizza in uscita.

26' - Sugli sviluppi del corner ci prova Lazaro di testa, ma manda alto.

25' - Ci prova Andressa con una punizione da posizione defilata, ma è brava Lemey a respingere.

23' - Ancora pericolosa la Roma, con Andressa che in area sponda di testa per Serturini, che prova due volte la conclusione, ma senza fortuna.

20' - Prova un serpentina al limite dell'area Giugliano, ma viene fermata dalla difesa neroverde.

15' - Ottima giocata di Pirone al limite dell'area, Linari la stende e sulla punizione che ne consegue Mihashi tira alto sopra la traversa.

10' - Ancora un'occasione per la Roma, con Swaby che si trova sui piedi un pallone favorevole sugli esiti di un calcio d'angolo, ma non riesce a girare in porta.

9' - Roma ancora pericolosa: Soffia serve in area Thomas, che fatica a controllare il pallone e non riesce a trovare lo spazio per concludere in porta.

6' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un cross finisce a terra Thomas, ma l'arbitro non fischia. Raccoglie il pallone Giugliano, che penetra in area e batte Lemey con una conclusione di potenza sul primo palo.

2' - Prova a farsi vedere il Sassuolo, con una conclusione di Tomaselli facile da bloccare per Ceasar.

1' - La Roma tocca il primo pallone del match.

12:25 - Termina il riscaldamento.

12:02 - È in corso il riscaldamento.

11:40 - Ecco l'undici scelto da Bavagnoli