Serie A Femminile - Roma-Juventus 1-2 - Rosucci e Staskova ribaltano il vantaggio di Di Guglielmo

02.10.2021 16:24 di Danilo Budite Twitter:    vedi letture

La Roma cade contro la Juventus nella quinta giornata di campionato. Vocegiallorossa.it ha fornito la diretta testuale del match, oltre ad accompagnarvi nel pre e nel postpartita.

ROMA-JUVENTUS 1-2 (29' Di Guglielmo, 65' Rosucci, 87' Staskova)

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Greggi, Thaisa (67' Bernauer); Glionna, Andressa (75' Soffia), Serturini; Pirone (67' Lazaro).
A disp.: Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Ferrara, Bergersen
All. Alessandro Spugna

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen, Lenzini (58' Lundorf), Salvai, Boattin; Rosucci (80' Staskova), Pedersen, Cernoia (70' Caruso); Bonansea (80' Bonfantini), Girelli, Hurtig.
A disp.:  Aprile, Nilsen, Zamanian, Beccari, Pfattner.
All. Joe Montemurro

Arbitro: Alessandro Di Graci
Assistenti: Emanuele Bocca, Fabio Mattia Festa

90'+3' - Finisce qui: la Juventus vince in rimonta.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

87' - GOL DELLA JUVENTUS. Su calcio d'angolo Staskova si libera sul primo palo e gira in rete il pallone.

85' - Brivido per la Roma, con un tiro di Lundorf che viene deviato e su cui ha un ottimo riflesso Ceasar.

85' - Ancora pericolosa Bonfantini, che accelera e tenta il tiro in diagonale e trova una grande risposta di Ceasar.

82' - Lazaro sbaglia un appoggio a centrocampo, favorendo la ripartenza di Bonfantini che va sul fondo e crossa, trovando però la risposta di Ceasar.

80' - Doppio cambio nella Juve: Bonfantini e Staskova per Rosucci e Bonansea.

77' - Tenta una serpentina in area Hurtig, ma è brava Ceasar a uscire in anticipo.

75' - Soffia prende il posto di Andressa.

70' - Caruso prende il posto di Cernoia nella Juventus.

67' - Doppio cambio nella Roma: Bernauer e Lazaro prendono il posto di Thaisa Pirone.

65' - GOL DELLA JUVENTUS. Grandissima rete di Rosucci, che riceve dal limite dell'area e trova una grande traiettoria che scavalca Ceasar, colpisce il palo e s'insacca in rete.

60' - Azione pericolosa in ripartenza della Juventus, con Cernoia che viene chiusa da una grande diagonale di Bartoli.

58' - Primo cambio nella Juventus: Lundorf per Lenzini.

56' - Sempre una spina nel fianco Serturini, che riceve un lancio di Andressa, si libera bene e tenta il tiro a giro, trovando però la risposta comoda di Peyraud.

54' - Punizione pericolosa dalla trequarti per Cernoia, ma la difesa della Roma pulisce bene l'area di rigore.

51' - Ancora Serturini, lanciata sulla sinistra mette in mezzo, ma trova la smanacciata di Peyraud.

48' - Ci prova Andressa, che riceve da Serturini e tenta il sinistro da fuori, ma il suo tiro è debole e centrale.

47' - Primo squillo di Pirone, che dalla sinistra tenta il tiro sul secondo palo, ma tira malissimo.

46' - Al via il secondo tempo.

45' - Termina il primo tempo: squadre a riposo.

43' - Pericolosa la Juventus, con Girelli che tenta il colpo di testa sul secondo palo, ma colpisce l'esterno della rete.

42' - Bianconere pericolose con una verticalizzazione per Hurtig, ma è brava a chiudere Di Guglielmo.

39' - Ancora una ripartenza della Roma, con Serturini che entra in area e tenta il solito tiro a giro, ma colpisce male.

37' - Glionna prova a verticalizzare per Andressa, ma chiude bene la difesa bianconera.

32' - La Juventus prova a reagire, Bonansea si allarga a destra e prova il cross, ma fuori misura.

28' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Grande azione di Glionna, che salta Salvai, si accentra dalla destra e serve Greggi, la quale tenta un piazzato che Peyraud respinge corto e sul pallone si fionda Di Guglielmo, che segna la rete del vantaggio.

23' - Tenta la conclusione dall'angolo dell'area di rigore Hyyrynen, ma Bartoli devia in corner.

22' - Serturini si libera bene di Hyyrynen, poi cerca l'imbucata per Greggi, ma il passaggio è fuori misura.

21' - Prova un cross dalla destra Thaisa, ma il pallone è lento e facile da raccogliere per il portiere avversario.

17' - Ripartenza della Roma, Andressa prova a liberarsi in area, ma commette un fallo in attacco su Lenzini.

13' - Pirone guida una ripartenza, allarga per Serturini e poi va a raccogliere il cross, girando alto però il pallone.

9' - Punizione pericolosa dalla destra per la Juventus, ma è brava la Roma a difendersi.

5' - Buona verticalizzazione per Serturini, che sulla sinistra controlla e si accentra, tentando un cross che però viene ribattuto.

4' - Buono spunto sulla sinistra di Bonansea, che arriva sul fondo e crossa, non trovando Hyyrynen che ha tentato un'acrobazia.

2' - Ci prova subito dalla distanza Glionna, ma il suo tiro non impensierisce Peyraud.

1' - Inizia il match.

14:15 - Termina il riscaldamento.

13:49 - L'undici della Roma per la sfida.

13:42 - Roma in campo per il riscaldamento.

13:20 - Si avvicina il fischio d'inizio: alle 14:30 scenderà in campo la Roma.