Coppa Italia Femminile - Juventus-Roma 3-2: le giallorosse perdono, ma volano in finale. Firme decisive di Thomas e Lazaro

25.04.2021 14:23 di  Vincenzo Pennisi   vedi letture

Alle 12:30 andrà in scena la semifinale di ritorno di Coppa Italia Femminile tra Juventus e Roma. Le giallorosse partono dalla vittoria per 2-1 conquistata all'andata al "Tre Fontane".

Vocegiallorossa vi ha fornito come di consueto la diretta testuale della partita.

JUVENTUS-ROMA 3-2 (18' Pedersen, 76' Thomas, 82' Lazaro, 90'+2' Girelli, 90'+5' Gama)

JUVENTUS (4-3-3):
Giuliani; Hyyrrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso (62' Maria Alves); Cernoia, Girelli, Hurtig (83' Staskova).
A disp.: Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, Bonansea.
All. Rita Guarino

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Soffia (88' Erzen), Swaby (85' Pettenuzzo), Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini (77' Banusic), Thomas, Serturini; Lazaro
A disp.: Pipitone, Ghioc, Corrado, Pettenuzzo, Erzen, Severini, Banusic, Massa, Corelli.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como
Assistenti: Cataldo - Ceccon
Quarto Ufficiale: Caldera

Ammonite: 86' Rosucci, 88' Girelli

90'+5' - FISCHIO FINALE! La Roma perde con la Juventus, ma in virtù del match d'andata elimina le bianconere e si qualifica per la finale di Coppa Italia.

90'+5' - Altro gol della Juventus, con Sara Gama che ribadisce in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

90'+2' - Gol della Juventus. Girelli gira di testa un calcio d'angolo e trova la rete del pareggio.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

90' - Brivido per la Roma, con la Juventus che preme e scheggia la traversa.

88' - Erzen per Soffia nella Roma.

88' - Giallo anche per Girelli, colpevole di una sbracciata su Bernauer.

86' - Brutto fallo di Rosucci su Soffia: giallo per la giallorossa.

85' - Pettenuzzo per Swaby nella Roma.

84' - Roma vicina al terzo gol, con una volata sulla fascia di Serturini, il cui tiro viene respinto dal portiere giallorosso.

83' - Cambio nella Juventus: Staskova per Hurtig.

82' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Giugliano batte il corner e sul primo palo Lazaro incorna e segna la rete dell'1-2 che porta la Roma a un passo dalla finale.

81' - Calcio d'angolo per la Juventus: smanaccia Ceasar, poi Boattin prova il tiro dal limite dell'area, ma manda altissimo.

76' - GOOOOOL! Thomas pareggia su calcio d'angolo! 1-1 e pareggio meritato per la Roma.

71' - Si riaffaccia in avanti la Juventus dopo un buon momento per la Roma.

68' - Altra occasione per la Roma, colpo di testa di Lazaro sugli sviluppi di un corner che termina di poco a lato.

65' - Super occasione per la Roma! Thomas si ritrova tra i piedi il pallone ad un metro dalla porta ma non ha la prontezza di calciare con Giuliani praticamente battuta.

64' - Paura rientrata per Bartoli che resta in campo.

63' - Cambio nella Juventus, entra Maria Alves per Caruso.

60' - Gioco fermo, problemi per Elisa Bartoli che è rimasta a terra.

56' - Segna Paloma Lazaro, ma è partita in fuorigioco. Rete annullata alla Roma.

54' - Ritmi più bassi in questo avvio di secondo tempo.

50' - Altra iniziativa della Roma con Soffia, che però viene chiusa al limite dell'area della Juventus.

48' - Lazaro va giù dopo una spinta, punizione per la Roma.

45' - Inizia la ripresa, primo pallone gestito dalla Roma.

FINISCE SENZA RECUPERO IL PRIMO TEMPO. DECIDE IL GOL DI PEDERSEN.

43' - Gran parata di Ceasar su stacco perfetto di testa di Sembrant, si salva la Roma.

42' - Ancora Cernoia pericolosa, bella azione nell'area della Roma, conclusione verso la porta di Ceasar che respinge.

40' - Interessante palla messa in mezzo da Serturini, Cernoia libera l'area di rigore e allontana.

38' - Palla incredibile di Giugliano che cerca di innescare Soffia, Giuliani legge tutto bene e in uscita blocca l'azione.

35' - Bella azione della Juventus sull'asse Girelli-Caruso, l'esterna bianconera mette dentro un pallone velenoso, Hurtig non arriva in tempo per ribattere in rete.

34 - Ancora fallosa Hurtig, fallo su Bartoli.

30' - Serturini prova a liberare il destro ma viene murata da Gama. Si rivede in attacco la Roma.

26' - Giallo per Hurtig, duro intervento a metà campo su Soffia.

23' - Si riabbassano leggermente i ritmi dopo alcune folate della Juventus.

19 ' - Altra doppia occasione per la Juventus, prima Hurtig e poi Girelli che calcia ma viene murata. Roma adesso in affanno. I pericoli nascono quasi sempre dalla sinistra con Caruso scatenata.

18 ' - GOL DELLA JUVENTUS. Gran colpo di testa di Pedersen che raccoglie un cross perfetto di Caruso e bianconere in vantaggio.

15' - Conclusione verso la porta di Cernoia, Ceasar controlla senza problemi.

14' - Ancora pericolosa Hurtig! La giocatrice bianconera prova a far male sulla destra, ma chiude male l'azione mettendo un pallone in area non raccolto dalle compagne.

12' - Prova a guadagnare un po' di campo anche la Juventus.

7' - Bell'inizio di partita con ritmi particolarmente elevati, Roma propositiva.

4' - Occasione per la Roma! Grande iniziativa di Serturini in area di rigore bianconera, Boattin salva sulla linea.

2'- Grande occasione per Hurtig, Ceasar si fa trovare pronta e respinge.

1'- Subito conclusione di Soffia, pallone altissimo sopra la traversa.

1'- Iniziata la partita.

11:30 - Questo il tweet di VoceGiallorossa con la formazione ufficiale:

10:42 - La Roma ha pubblicato su Twitter un video della partenza della squadra dall'albergo verso il Campo "Ale & Ricky" di Vinovo, sede del match.

10:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, LE CONVOCATE - JUVENTUS, LE CONVOCATELE PAROLE DI BAVAGNOLI - LE PAROLE DI SERTURINI