Roma-Fiorentina 0-3 - Giallorosse sprecone e distratte in difesa

11.08.2022 19:23 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dall'inviato al Giulio Onesti Luca d'Alessandro

La Roma Femminile di Alessandro Spugna ha ospitato al Centro Sportivo "Giulio Onesti" la Fiorentina di Patrizia Panico in una gara amichevole in preparazione all'esordio nella UEFA Women's Champions League. Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE il match, fornendovi tutti i contributi del caso.

ROMA-FIORENTINA 0-3 (13' Kajan, 73' Boquete Giadans, 79' Menta)

ROMA (3-5-2): Lind (30' Ohrstrom, 60' Ceasar); Di Guglielmo (46' Wenninger), Linari (87' Kajzba), Cinotti (46' Kollmats), Minami (46' Serturini), Andressa, Giugliano, Cinotti (46' Ferrara); Glionna (46' Landstrom), Haug (46' Giacinti), Haavi (46' Lazaro).
A disp.: Greggi, Bergersen.
All. Alessandro Spugna

FIORENTINA (-): Baldi, Erzen, Tortelli, Agard, Zanoli, Huchet, Parisi, Catena, Monnecchi, Kajan, Mijatovic.
A disp.: Boquete Giadans, Breitner, Cafferata, Corazzi, Giacobbo, Jackmon, Menta, Russo, Schroffenegger, Sechi.
All. Patrizia Panico

90'+4' - Si conclude il match.

90'+4' - Giugliano prova a servire Giacinti, il portiere avversario capisce le intenzioni anticipando Lazaro

90'+1' - Girata di testa di Giacinti debole.

89' - Grande conclusione di Ferrara da fuori e ottima risposta del portiere.

87' - Esce linari ed entra Kajzba

85' - Solita mancanza di pressione da parte della Roma e il numero 23 della Fiorentina calcia, ma la sua conclusione finisce alta.

79' - Eurogol per la Fiorentina: Menta calcia da posizione defilata dalla destra (dai 30 metri circa) e insacca il pallone in rete.

78' - Altra palla regalata da Linari alla Fiorentina, Giacobbo sfiora il 3-0.

73' - Pasticcio sulla pressione della Fiorentina, Boquete Giadans punisce e porta la sua squadra sul 2-0

68' - Per la Fiorentina escono Erzen e Catena, entrano al loro posto Breitner e Cafferata.

67' - Grande chance per Giugliano che tira appena entrata in area dalla destra e costringe alla parata il portiere viola. Si rammarica Giainti tutta sola a centro area.

62' - Azione di Serturini che serve Lazaro, cross per Landstrom, ma fa buona guardia la difesa avversaria.

60' - Per la Roma entra Ceasar per Ohrstrom.

57' - Cambio per la Fiorentina: esce l'autrice del gol Kajan per far spazio a Menta.

56' - Ancora un altro contropiede viola stavolta è Huchet a chiudere in angolo

51' - Conclusione al volo di Giacinti che finisce a lato.

46' - Doppio cambio per la Roma: entrano Giacinti e Lazaro.

46' - Inizia la ripresa: Roma in campo con il 3-5-2.

45'+2' - Si conclude il primo tempo.

45'+1' - Angolo per la Roma calciato da Giugliano. Haug prova la rovesciata, il pallone giunge ad Andressa al limite dell'area: il suo tiro a giro finisce di poco a lato.

43' - Gran giro palla da parte della Roma da sinistra verso destro. L'azione prosegue con un cross di Cinotti e un colpo di testa di poco a lato di Bartoli.

41' - Punizione battuta veloce che trova impreparata la difesa della Fiorentina. Palla a Glionna che spreca un'altra occasione.

36' - Tiro velleitario da 40 metri di Giugliano che termina alto.

34' - Roma sbilanciata e contropiede viola. Miracolo di Ohrstrom che salva dal doppio svantaggio.

32' - Pressing di Bartoli che porta a una conclusione di Cinotti respinta dalla difesa.

30' - Cambio in casa Roma: entra il portiere Ohrstrom al posto di Lind.

27' - Riprende il gioco.

25' - Water break.

23' - Occasionissima per la Roma: Andressa lancia Glionna che si presenta a tu per tu col portiere, ma le calcia addosso per due volte.

18' - Fiorentina pericolosa da calcio d'angolo: uscita a vuoto del portiere e qualche tiro ribattuto.

15' - Azione Roma, Bartoli sbaglia l'ultimo passaggio per Glionna che avrebbe potuto calciare da buona posizione

13' - Vantaggio della Fiorentina. Palla persa da parte di Giugliano, l'ex Mijatovic approfitta e serve Kajan, che batte Lind.

9' - Occasione potenziale per la Roma con Bartoli che ha ampio campo aperto avanti a se, tiene troppo il pallone e viene contrastata.

7' - Haavi per Andressa cross bloccato dal portiere

4' - Ripartenza della Roma, Giugliano allarga per Glionna che passa ad Andressa: la brasiliana tira ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere della Fiorentina.

1' - Al via il match.

17:25 - Greggi out per un affaticamento.

17:07 - Anche la Fiorentina è al "Giulio Onesti".

17:00 - La Roma è al "Giulio Onesti" per l'amichevole contro la Fiorentina. Ecco la formazione ufficiale: