VERSIONE MOBILE
TMW   
 Domenica 17 Febbraio 2019
Lun 18 Feb 2019 20:30
Serie A TIM 2018-2019
  VS  
Roma   Bologna
[ Precedenti ]
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

In caso di problemi riguardo alla cancellazione dalla mailing list potrà inviare una Email a privacy@daily.it.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento TC&C srl
Strada Setteponti Levante, 114, 52028 Terranuova Bracciolini (AR)
Email: privacy@daily.it
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da TC&C srl
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da TC&C srl
Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RPD) Email: dpo@daily.it
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, TC&C srl sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


GIÙ LE MANI DA ZANIOLO

Giù le mani da ZanioloPremessa: chi si aspetta di leggere righe e righe scritte per consigliare (nella migliore delle ipotesi) a Monchi di non cedere Nicolò Zaniolo nella prossima sessione di mercato rimarrà ampiamente deluso. Non si può parlare sempre e solo di calciomercato, com...
Roma-Porto 2-1 (2)

ESCLUSIVA VG - LUIGI DELNERI: "DI FRANCESCO È UN OTTIMO ALLENATORE E L'UOMO GIUSTO PER LA ROMA. LA MIA ESPERIENZA IN GIALLOROSSO FU COMPLICATA, MA HO UN BEL RICORDO"

ESCLUSIVA VG - Luigi Delneri: "Di Francesco è un ottimo allenatore e l'uomo giusto per la Roma. La mia esperienza in giallorosso fu complicata, ma ho un bel ricordo"In vista di Chievo-Roma, ha parlato ai nostri microfoni Luigi Delneri, ex tecnico di entrambe le squadre. L'allenatore...

DI FRANCESCO: "SE ANDREMO A OPORTO PER DIFENDERE IL RISULTATO COMMETTEREMMO UN ERRORE. CON CONCEIÇÃO ABBIAMO AVUTO DELLE COSE DA RIDIRE MA FINISCE TUTTO LÌ". VIDEO!

Di Francesco: "Se andremo a Oporto per difendere il risultato commetteremmo un errore. Con Conceição abbiamo avuto delle cose da ridire ma finisce tutto lì". VIDEO!Nella conferenza stampa post partita, Eusebio Di Francesco ha parlato di come la Roma dovrà affrontare la gara di...

LA MADRE DI ZANIOLO: "A NICOLÒ NON DANNO FASTIDIO LE MIE FOTO. HO INSTAGRAM DAL 2010, NON USO MIO FIGLIO PER DIVENTARE FAMOSA"

La madre di Zaniolo: "A Nicolò non danno fastidio le mie foto. Ho Instagram dal 2010, non uso mio figlio per diventare famosa"Franceca Costa, madra di Nicolò Zaniolo, chiarisce alcuni aspetti rispondendo a molti commenti degli utenti sul...
 
Juventus (1) 66
 
Napoli 52
 
Inter 43
 
Milan (1) 42
 
Atalanta (1) 38
 
Roma 38
 
Lazio 38
 
Torino 34
 
Sampdoria 33
 
Fiorentina 32
 
Sassuolo 30
 
Parma (1) 29
 
Genoa 25
 
Cagliari (1) 24
 
Spal 22
 
Udinese 19
 
Empoli 18
 
Bologna 18
 
Frosinone (1) 16
 
Chievo Verona 9*
Penalizzazioni
 
Chievo Verona -3

PAPALIA: "PARNASI ERA SCETTICO SULLA COSTRUZIONE DELLO STADIO A TOR DI VALLE"

Papalia: "Parnasi era scettico sulla costruzione dello stadio a Tor di Valle"Gaetano Papalia, ex proprietario dei terreni di Tor di Valle su cui la Roma ha intenzione di far sorgere il nuovo stadio, è intervenuto ai microfoni di Centro Suono Sport. Su Parnasi. "Nella lettera che ho reso pubblica ho espresso tutto il mio disappunto sul...

FIORENTINA – ROMA 1933: 1-3, LA ROMA SBANCA FIRENZE PER LA PRIMA VOLTA. PRIMI 2 GOL IN GIALLOROSSO PER IL “CORSARO NERO” ENRIQUE GUAITA

Fiorentina – Roma 1933: 1-3, la Roma sbanca Firenze per la prima volta. Primi 2 gol in giallorosso per il “Corsaro Nero” Enrique GuaitaPrima storica vittoria dei giallorossi sul terreno dei viola. Nell'impianto allora intitolato a Giovanni Berta la Roma dei tre oriundi (Guaita, Scopelli e Stagnaro) coglie il suo primo successo stagionale, rilanciando le sue ambizioni di alta classifica. La sfida si...
   Editore: TC&C srl (web content publisher since 1994) Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy