U18 PAGELLE AS ROMA vs US SASSUOLO CALCIO 1-2 - Giallorossi sottotono

L'AS Roma Under 18 perde per 2-1 contro l'US Sassuolo Calcio Under 18 a causa delle reti messe a segno da Ferla (40') e Ripamonti (57')
23.02.2020 18:38 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

BOER, voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa risultando incolpevole in occasione di entrambe le reti neroverdi.

TOMASSINI, voto 6 - Corre diligentemente lungo la fascia destra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

MORICHELLI, voto 6,5 - Dirige coscienziosamente la difesa di Toti andando vicino al gol e vedendosene annullare un altro.

CODOU, voto 5,5 - Gioca anarchicamente al fianco di Morichelli commettendo diverse sbavature in fase difensiva.

MUTEBA, voto 5,5 - Pattuglia la corsia di sinistra concedendo, suo malgrado, qualche metro di troppo agli avversari.

MILANESE, voto 6,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana giallorossa sfiorando, nella ripresa, la rete personale.

ASTROLOGO, voto 6 - Tocca un cospicuo numero di palloni distribuendo ordinatamente il gioco a centrocampo.

CARLUCCI, voto 7 - Lavora generosamente in mezzo al campo realizzando, su assist di Ciervo, il gol dell'1-1 giallorosso (dal 75' CIUCCI, voto 6 - Subentra a Carlucci posizionandosi disciplinatamente al centro della difesa di Toti).

BAMBA, voto 5,5 - Inizia positivamente, cercando la conclusione a rete, prima di calare, in maniera progressiva, con il passare dei minuti.

SATRIANO, voto 5 - Riceve pochissimi rifornimenti offensivi disputando, ahilui, una prestazione piuttosto anonima (dal 75' ISAIA, voto 6,5 - Sostituisce Satriano andando vicino, un paio di volte, al gol).

CIERVO, voto 7 - Riscatta brillantemente la sua prestazione, altrimenti un po' sottotono, recapitando a Carlucci l'assist dell'1-1 giallorosso (dal 70' MODUGNO, voto 5,5 - Prende il posto di Ciervo faticando, nonostante l'impegno, ad entrare correttamente in partita).

All. TOTI, voto 6 - Perde 2-1 contro un buon Sassuolo raccogliendo un po' meno di quanto avrebbe meritato.