Roma-Parma 2-1 - La gara sui social: "Il rigore era netto, ma la vittoria doveva e poteva essere più netta"

09.07.2020 23:15 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Dopo tre sconfitte consecutive, la Roma torna a gioire superando 2-1 il Parma. Una partita iniziata male per il rigore causato da Cristante per fallo su Cornelius, con Kucka che realizza freddamente dal dischetto. I giallorossi, pur mantenendosi costantemente nella metà campo avversario, chiudono la prima frazione sotto di un gol. Nella ripresa, è Mkhitaryan a pescare dal cilindro il punto del pareggio con una bella conclusione da fuori simile a quella vista contro il Napoli. Poco dopo, altro tiro da fuori questa volta di Veretout, che insacca alle spalle di Sepe. Nel finale, Villar sciupa clamorosamente due occasioni, con il Parma che recrimina - a ragione - per un secondo calcio di rigore non fischiato per mano di Mancini, nonostante Fabbri lo abbia rivisto al VAR. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti possono tirare un sospiro di sollievo per i tre punti conquistati contro i ducali, che permettono loro di rispondere al 2-1 del Napoli sul Genoa e rimanere al quinto posto affiancando i partenopei.

In merito al tanto discusso rigore non dato a Mancini, l'utente Soltanto la Roma scrive