Roma-Genoa 1-0 - La gara sui social: "Messaggio chiaro alle avversarie: chi vuole la Champions deve sputare sangue!"

08.03.2021 23:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Marco Rossi Mercanti
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Fondamentale vittoria per la formazione di Paulo Fonseca, che supera 1-0 allo stadio Olimpico il Genoa e, almeno per una notte, torna in zona Champions League. Una partita non emozionante per tutti i 90', decisa al 23' dal numero 23 Gianluca Mancini, molto bravo a insaccare di testa su calcio d'angolo battuto perfettamente da Lorenzo Pellegrini. Nella ripresa, la Roma rischia poco e, nel finale, va vicina al raddoppio con Villar, la cui conclusione si stampa sul palo. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Nonostante una prestazione non indimenticabile, i supporters romanisti accolgono positivamente il successo contro il Genoa, il secondo consecutivo dopo quello infrasettimanale contro la Fiorentina.