Roma-Braga 3-1 - La gara sui social: "Fatto quello che andava fatto, Mancini leader vero". VIDEO!

26.02.2021 12:12 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

La Roma bissa il successo dell'andata e supera 3-1 il Braga nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League, approdando così al turno successivo della manifestazione. Partita sempre in controllo dei padroni di casa, in vantaggio a metà del primo tempo grazie a Dzeko, abile a ribattere in rete un tiro di El Shaarawy concluso sul palo. Nella ripresa, Pellegrini sbaglia un calcio di rigore conquistato da Perez, con quest'ultimo che poco dopo sigla il raddoppio sfruttando alla perfezione proprio un assist del numero 7. Nel finale, sfortunato Cristante che realizza un'autorete, con Borja Mayoral a segno all'ultima azione per il 3-1 definitivo. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

I supporters romanisti gioiscono per il passaggio del turno, avvenuto con due prestazioni tra andata e ritorno complessivamente convincenti.