PRIMAVERA 1 - Juventus FC vs AS Roma 2-2: pari spettacolare

Nella 10ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma affronta la Juventus FC
27.11.2021 14:49 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 10ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la Juventus FC del tecnico Andrea Bonatti.

Seguono l'incontro per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia, i redattori Marco Rossi Mercanti (primo tempo) e Marco Campanella (secondo tempo)

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 10ª Giornata

Sabato 27 Novembre 2021 - ore 13:00

Juventus Traning Center di Vinovo (TO)

Juventus FC vs AS Roma 2-2

JUVENTUS FC (4-4-2): Senkó; Savona, Fiumanò (77' Dellavalle), Nzouango, Turicchia; Iling-Junior (77' Maressa), Bonetti (C), Omic, Chibozo; Turco (62' Galante), Cerri (87' Mbangula).
A disp.: Scaglia, Ratti, Rouhi, Solberg, Ledonne, Sekularac.
All.: Bonatti.

AS ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye, Tripi (C), Keramitsis; Missori, Faticanti (82' Di Bartolo), Tahirovic, Rocchetti (50' Oliveras); Volpato (84' Pagano); Voelkerling Persson, Cherubini (72' Padula).
A disp.: Berti, Baldi, Oliveiras, , Dicorato, Ngingi, Louakima, Bianchino, , Verrengia, Pellegrini.

Arbitro: Sig. Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.
Assistente 1: Sig. Andrea Niedda di Ozieri.
Assistente 2: Sig. Khaled Bahri di Sassari.

Marcatori: 2' Turco (JUV), 34' rig. Vopato (ROM), 48' Cerri (JUV), 50' Voelkerling (ROM)

Ammoniti: Ndiaye
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 0'st. Calci d'angolo: 1-2. Temperatura: 0°C ().

Spettatori: nd.

90'+3 - Triplice fischio. Pareggio pirotecnico tra Juventus e Roma.

90' - 3 minuti di recupero.

89' - Ndiaye riceve un giallo per aver dato un calcio in faccia accidentale a Mbangula.

87' - La Juventus sostituisce Cerri con Mbangula.

86' - Occasione Roma: il colpo di testa di Padula termina alto con il portiere avversario fuori dai pali.

82' - Di Bartolo per Faticanti, Pagano per Volpato

80' - Punizione dai 20 metri di Omic che termina fuori.

77' - Nella Juventus escono Fiumano e Iling-Junior, al loro posto Dellavalle e Maressa

75' - Occasione per la Roma con Tahirovic che tira da fuori area, palla fuori.

72' - De Rossi manda in campo Padula, prelevando Cherubini.

70' - Tiro dalla distanza di Iling-Junior con Mastrantonio la blocca in tuffa.

68' - Azione offensiva della Roma interrotta per un fallo commesso da Volpato.

63' - Ndiaye salva sulla linea di porta un cross insidioso.

62' - Per la Juventus fuori Turco, al suo posto Galante

59' - Bel cross di Missori meso in angolo dalla difesa juventina.

57' - Omic commette un fallo su Volpato.

50' - GOL DELLA ROMA!!! Voelkerling risponde a Cerri con un grande tiro al volo che batte Senkó.

49' - Cambia la Roma: entra Oliveras al posto di Rocchetti.

48' - Gol della Juventus. Non basta un miracolo di Mastrantonio per negare il gol a Cerri sulla respinta, difesa della Roma addormentata.

47' - Tahirovic ci prova dalla distanza, Senkó la blocca.

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Sinistro di Iling-Junior da fuori area, la sfera termina alta non di molto. Si chiude qui la prima frazione.

43' - Piccolo brivido per un passaggio in profondità di Iling-Junior, con Tripi e Keramitsis che "bucano" l'intervento fortunatamente in una zona dov'era presente solo Mastrantonio, che blocca la palla.

40' - Ennesimo cross dalla destra della Roma, questa volta con Tripi che però non trova nessun compagno.

35' - Roma a un passo dal vantaggio! Cross in mezzo di Rocchetti a cercare Cherubini, che per un soffio manda di poco a lato.

34' - PAREGGIO DELLA ROMAAAAAAA! Volpato s'incarica della battuta, conclusione all'angolo sinistro di Senkò che intuisce ma non para.

33' - Calcio di rigore per la Roma! Fallo di mano di Turicchia in area e il sig. Carrione non ha dubbi assegnando il penalty.

32' - Roma vicina al pareggio! Tahirovic riceve palla dal limite dell'area di rigore, si coordina e calcia in porta: Senkó si tuffa sulla sua destra e respinge con l'aiuto del palo.

28' - Cade Turco nell'area di rigore giallorossa, ma non ci sono gli estremi per assegnare il penalty ai bianconeri.

26' - Continua a pressare la Roma alla ricerca del gol del pareggio. Cherubini viene servito in area e va al tiro, respinto dalla retroguardia bianconera.

23' - Molto bella l'azione della Roma tutta di prima, che si conclude con un tiro impreciso di Tahirovic che finisce in curva.

20' - Su azione da calcio d'angolo, la palla carambola fuori area su Cherubini: il calciatore si coordina di prima intenzione, ma la sua conclusione viene "strozzata" dalla difesa bianconera.

17' - Cerca di prendere campo la Roma e questa volta sviluppa per la prima volta l'azione dalla sinistra, con Tahirovic che cross in mezzo ma spedisce la sfera tra le braccia di Senkó.

14' - Entrata piuttosto dura di Cherubini su Chibozo: punizione per la Juventus, ma il sig. Carrione grazia il giocatore giallorosso e non lo ammonisce.

11' - Cross di Missori per la testa di Voelkerling Persson, che non inquadra lo specchio.

8' - Prima offensiva giallorossa attraverso un'iniziativa personale di Volpato che, dopo un dribbling, si allarga sull'out di sinistra e va al cross, non trovando alcun compagno pronto a colpire di testa.

5' - Buon inizio della Juventus, che prova a sfruttare l'onda emotiva del vantaggio. Passaggio di Chibozo sulla destra a cercare Savona, il cui cross però è impreciso.

2' - Gol della Juventus. Passaggio in profondità per Turco, Tripi buca clamorosamente l'intervento, con lo stesso attaccante bianconero che, davanti Mastrantonio, non sbaglia e insacca.

1' - Al via il match: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

12:20 - La Roma è in campo per il riscaldamento.