PRIMAVERA 1 - AS Roma-US Sassuolo Calcio 3-5. Celar, Pezzella e Bouah illudono ma sono gli emiliani a portare a casa il risultato in rimonta. FOTO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, il Redattore SIMONE DUCCI
15.09.2018 12:57 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Marta Giroldini

Nella 1ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi ha affrontato l'US Sassuolo Calcio del tecnico Stefano Morrone.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 1ª Giornata

Sabato 15 Settembre 2018 - ore 11:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs US Sassuolo Calcio 3-5

AS ROMA (4-2-3-1) : Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Greco; Marcucci, Pezzella (67' Buso); D'Orazio (67' Bucri), Riccardi, Besuijen (60' Cangiano); Celar.
A disp.: Zamarion, Trasciani, Parodi, Santese, Semeraro, Simonetti, Nigro, Calafiori, SIlipo.

US SASSUOLO CALCIO (4-3-3) : Campani; Bartoli (71' Castelluzzo), Dembacaj, Ferraresi, Merli (33' Aurelio); Ghion, Giordano (33' Viero), Giordano; Kolaj, Raspadori, Manzari.
A disp.: Turati, Bechini, Bellucci, Artioli, Solla, Pellegrini, Vitiello, Mattioli.
All.: Morrone.

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele di Nola.
Assistente 1: Sig. Emilio Micalizzi di Palermo.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Licari di Marsala.

Marcatori: 9' Celar (R), 15' Pezzella (R), 27' Bouah (R), 38' Raspadori (S), 43', 61' Kolaj (S), 64' Manzari (S), 83' Viero (S)

Ammoniti: Cargnelutti (R), Celar (R), Kolaj (S).
Espulsi: Celar (R)

Note: -

Spettatori: -

90+6' - Si chiude la gara.

90+4' - Bel cross di Marcucci in area emiliana ma Cangiano non riesce ad arrivare puntuale all'appuntamento.

90+1' - Comincia il primo dei 6' di recupero.

90' - Riccardi prova a riaccendere le speranze per i suoi, scaricando violentemente in porta ma trovando la respinta di Campani.

88' - Continua ad attaccare il Sassuolo, complice una Roma con la testa già negli spogliatoi.

86' - Espulso per proteste Celar, che salterà la gara contro il Milan.

83' - Il Sassuolo chiude la gara con Viero, autore del quinto gol. Il numero 18 è bravo a inserirsi tra le linee avversarie e a trasformare un assist di Kolaj.

80' - Il Sassuolo sfiora il quinto gol con Kolaj, autore di una conclusione neutralizzata magistralmente da Cardinali.

79' - Ammonito Kolaj per il Sassuolo.

77' - Castelluzzo salva il Sassuolo con un grande intervento di testa, che toglie la sfera dall'agguato di Cangiano.

75' - Ennesimo break per le squadre in campo.

74' - Prova l'azione personale Riccardi, involandosi sull'out di destra. È bravo Vierio a chiudere e a riconquistare la sfera.

71' Cambio per il Sassuolo. Fuori Bartoli per Castelluzzo.

70' - Per provare a riprendere la gara, il tecnico giallorosso schiera i suoi con il 4-2-4, giocando con due centravanti.

67' Corre ai ripari De Rossi. Dentro Buso per Pezzella e Bucri per D'Orazio.

64' - Quarto gol del Sassuolo con Manzari. Raspadori, il migliore tra gli emiliani, confeziona una grande azione, servendo il compagno di squadra che, ancora tutto solo davanti a Cardinali, non ha problemi a insaccare in porta.

61' - Pareggio del Sassuolo con Kolaj. L'attaccante del Sassuolo viene servito bene da Raspadori e supera Cardinali con un tocco rasoterra

60' - Cambio per la Roma: dentro Cangiano per Besuijen.

59' - Sassuolo vicino al pareggio con Raspadori. La difesa giallorossa si addormenta lasciando da solo l'attaccante emiliano, che fallisce il gol per poco, mandando la sfera sul palo.

58' - Grande azione di Riccardi che mette in mezzo un gran pallone, cercando e trovando Besuijen. L'anticipo dell'olandese su Ferraresi, però, non trova la porta.

55' - Rimane qualche secondo a terra Cardinali, dopo uno scontro con Kolaj. Nessun reale problema per l'estremo difensore capitolino.

54' - Giallo per Celar, a causa di un fallo su Ghion.

53' - Roma vicina al quarto gol con Besuijen che, ben imbeccato da Greco, conclude violentemente in porta, mandando la sfera di poco al lato.

51' - Ci prova il Sassuolo con Aurelio, il cui tiro non trova la porta.

50' - Si complica un po' la vita il Sassuolo, facendo girare piuttosto lentamente il pallone in difesa. Alla fine gli emiliani escono bene.

48' - Bel cross di Bouah per Celar ma lo sloveno viene anticipato di testa da Dembacaj.

47' - I giallorossi provano a reagire alla parziale rimonta avversaria, alzando da subito i ritmi di gioco.

46' - Comincia la ripresa. Nessun cambio tra i giallorossi.

45+3' - Il cross basso viene solo sfiorato da Celar prima di essere spazzato via da un difensore del Sassuolo. Si chiude il primo tempo.

45+2' - Punizione per la Roma dal lato destro dell'area avversaria. Sarà verosimilmente l'ultima azione del primo tempo.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero.

43' - Gol del Sassuolo con Kolaj. Il numero 7 è bravo ad accentrarsi dalla sinistra e a soprendere Cardinali con un rasoterra ben angolato.

42' - Ci prova ancora D'Orazio dalla distanza senza troppa convizione.

41' - Giallo per Cargnelutti per un fallo ai danni di un avversario.

38' - Gol del Sassuolo di Raspadori. Il numero 9 emiliano resiste a Bianda nel duello fisico e deposita agilmente il pallone alle spalle di un incolpevole Cardinali.

37' - Azione in solitaria per D'Orazio ma il cross è mal calibrato.

34' - Pericoloso il Sassuolo con Aurelio, bravo a inserirsi in area avversaria e a mettere il pallone in mezzo sul quale si avventa Raspadori, anticipando Bianda. Ottima la risposta di Cardinali.

33' - Doppio cambio del Sassuolo: dentro Aurelio e Vierio per Merli e Giordano.

31' - La gara si ferma per un minuto a causa del forte caldo. I calciatori in campo si rinfrescano bevendo un po' d'acqua.

27' - TRIS DELLA ROMA CON BOUAH. Il terzino giallorosso è bravo a correggere in rete un pallone finito prima sulla traversa e poi sui piedi del classe 2001.

26' - Guadagna una buona punizione Celar, incubo, finora, della retroguardia emiliana.

23' - Prima vera occasione per il Sassuolo con Raspadori, bravo a infiltrarsi in area giallorossa ma non altrettanto a superare la copertura di Bouah.

20' - Annullato un gol di testa a Celar, reo secondo l'arbitro di aver spinto un avversario.

19' - Continua a spingere la squadra di Alberto De Rossi, forte del doppio vantaggio sugli avversari.

15' - RADDOPPIO DELLA ROMA. Il pallone messo in mezzo, su punizione, da Pezzella finisce in porta dopo essere stato sfiorato da diversi giocatori.

12' - Prova il tiro D'Orazio ma la sfera, ben angolata, arriva troppo debolmente tra le braccia dell'estremo difensore emiliano.

11' - Bell'intervento di Riccardi che, riconquista il pallone dopo averlo perso, facendo ripartire la squadra.

9' - GOOOOL DELLA ROMA. Bella azione della squadra giallorossa con Pezzella che scodella un cross al bacio per Celar, che non perdona, insaccando il pallone alle spalle di Campani.

7' - Errori di Cardinali sul rinvio. Il pallone finisce su Kolaj che prova subito il tiro in porta, respinto dall'estremo difensore giallorosso.

4' - Roma vicina al gol sugli sviluppi del corner guadagnato da Bouah. Il pallone messo in mezzo carambola su un calciatore del Sassuolo, finendo sopra alla traversa.

3' - Buona percussione di Bouah, che guadagna il primo corner della gara.

2' - Primi minuti di studio da parte delle due compagini. I giallorossi provano subito ad alzare i ritmi, aggredendo gli avversari.

1' - Dopo il minuto di raccoglimento in ricordo di Maria Sensi, comincia la gara.