21.07.2021 23:40 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Terzo impegno di questa preparazione estiva della Roma - il primo visibile al pubblico dopo quelli non trasmessi in diretta contro il Montecatini e la Ternana - con i giallorossi che hanno battuto, a Trieste, la Triestina di Cristian Bucchi.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

TRIESTINA (4-3-3): Offredi (80' Rossi); Rapisarda, Volta, Ligi, Lopez; Giorico, Rizzo, Gatto, Di Massimo, Gomez, Sarno.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato, Reynolds (45' Karsdorp), Ibanez, Kumbulla, Tripi (45' Smalling); Bove (83' Ciervo), Villar (45' Diawara), Zaniolo (45' Perez), Pellegrini (45' Zalewski), Mkhitaryan (45' El Shaarawy);  Dzeko (45' Mayoral).
A disp.: Boer.
All. José Mourinho

Arbitro:
Assistenti:

90'+4' - Finisce il match: la Roma batte 1-0 la Triestina con gol di Zalewski nella ripresa.

90'+3' - Occasione per El Shaarawy, che al limite dell'area riceve da Karsdorp, ma tira alto.

90' - In questo finale la Roma è in campo col 4-1-4-1.

89' - Grande spunto di Ciervo, che va vicino al gol con un diagonale che sfiora il palo.

85' - Occasione per la Roma, con Karsdorp in area imbecca El Shaarawy, che ci prova due volte, ma senza trovare la conclusione pulita in porta.

83' - Cambio nella Roma: fuori Bove, dentro Ciervo.

82' - Buona trama della Roma, con El Shaarawy che allarga sulla destra per Karsdorp, che tenta il cross basso ma il pallone viene raccolto in presa bassa dal portiere avversario.

80' - La Triestina cambia il portiere: Rossi prende il posto di Offredi.

76' - Bove subisce un'entrata molto dura a centrocampo, per fortuna senza subire danni.

74' - Ci prova da fuori Bove, ma il suo tiro finisce altissimo.

73' - El Shaarawy prova a lanciare in profondità Perez, ma è brava a chiudere la difesa della Triestina.

65' - Punizione di Carles Perez che finisce sulla barriera, lo spagnolo nella ribattuta colpisce di nuovo gli uomini avversari.

49' - GOL DELLA ROMA! Zalewski ribadisce in porta un tiro di El Shaarawy e porta in vantaggio i giallorossi.

47' - Occasione Roma: Mayoral spara alto da due passi

45' - Primo possesso per i padroni di casa.

45' - Cambi in casa Roma: Reynolds lascia a Karsdorp; esce Tripi ed entra Smalling con Ibanez che si sposta sulla fascia sinistra; Diawara prende il posto di Villar; fuori il quartetto offensivo con Mhkitaryan, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko che lasciano il posto a El Shaarawy, Zalewski, Perez e Mayoral.

45' - Termina il primo tempo.

40' - Bella punizione di Pellegrini: parata plastica di Oddifreddi.

38' - Primo tiro in porta per la Roma: Zaniolo trova in area Dzeko che tiro, bravo Oddifredi a respingere.

30' - Punizione tesa in area di pellegrini che per poco non trova Mhkitaryan libero di calciare a due passi dalla porta.

19' - Prima occasione della Roma: Bove allarga sulla fascia a trovare Reynolds, il quale di prima intenzione mette in mezzo in area a trovare il colpo di testa di Pellegrini che finisce alto sopra la traversa.

12' - Bello scambio tra Dzeko, Pellegrini e Zaniolo: il numero 22 cade in area, ma per l'arbitro non è rigore.

5' - Lancio dalla difesa di Ibanez a cercare il taglio in area di Dzeko, esce e blocca Offredi.

1' - La Roma da il via alla gara.

18:40 - Il prepartita dello Special One a colloquio con Vito Scala e Tiago Pinto.

18:09 - I giallorossi arrivano allo Stadio Nereo Rocco di Trieste.

17:40 - La Roma è in partenza per lo Stadio Nereo Rocco di Trieste.