Serie A Femminile - Hellas Verona-Roma 0-4 - Altra vittoria larga per le giallorosse. Di Bartoli, Giugliano, Bonfantini e Thestrup le reti. DIRETTA FB!

19.10.2019 16:54 di Simone Valdarchi Twitter:    vedi letture
© foto di Lorenzo Consorti

Al Campo Comunale di Verona, la Roma di coach Bavagnoli è chiamata ad affrontare l'Hellas Verona, nella quarta giornata della Serie A Femminile. Le giallorosse devono provare ad allungare la striscia di vittorie, dopo i successi contro Fiorentina ed Empoli. Come di consueto Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale dell'incontro. Al termine della gara, verranno pubblicate le pagelle.

HELLAS VERONA-ROMA 0-4 (3' Bartoli, 11' Giugliano, 29' Bonfantini, 86' Thestrup)

HELLAS VERONA (4-3-3): Forcinella; Motta, Zanoletti, Perin, Mella; Lazzari (67' Ledri), Solow, Bardin; Glionna, Pirone; Baldi (80' Meneghini).
A disp.: Gritti, Sardu, Cantore, Marchiori, Cavalca, Ambrosi, Salimbeni.
All.: Emiliano Bonazzoli

ROMA (4-3-3): Ceasar; Erzen, Pettenuzzo, Di Criscio, Bartoli; Hegerberg (46' Greggi), Giugliano, Bernauer; Bonfantini (58' Thestrup), Thomas, Serturini (87' Ciccotti).
A disp.: Pipitone, Casaroli, Andressa, Coluccini, Cunsolo, Soffia, Swaby, Zecca.
All.: Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Sfira.
Assistenti: Marrazzo - Pischedda.

Ammoniti: 21' Pirone (H), 28' Pettenuzzo (R), 32' Di Criscio (R).

90'+3' - Finisce qui. Altro poker della Roma che vince la terza partita consecutiva, battendo per 0-4 l'Hellas Verona.

90' -
Vengono concessi tre minuti di recupero.

87' - Ultimo cambio per la Roma: esce Serturini, entra Ciccotti.

86' - GOOOOOL ROMA!!! Percussione di Erzen, palla al centro per Thestrup, conclusione di prima per l'attaccante romanista e gol. 0-4

80' -
Cambio per l'Hellas Verona: esce Baldi, entra Meneghini.

76' - Ingresso in area dalla sinistra di Baldi, tiro con il destro verso il secondo palo, bella parata di Ceasar.

75' - Conclusione dalla distanza da parte di Giugliano, controlla in due tempi Forcinella.

71' - Glionna serve Mella, controllo sbagliato da parte dell'esterno avversario e palla tra le braccia di Ceasar.

67' - Primo cambio per l'Hellas Verona: esce Lazzari, entra Ledri.

64' - Thestrup riceve da Bartoli e tenta la conclusione da distanza considerevole, palla lontana dallo specchio della porta.

61' - Cross di Thestrup dalla destra, stacca Thomas senza però riuscire ad indirizzare bene il colpo di testa.

59' - Intervento sbagliato di Di Criscio che favorisce la conclusione di Glionna, tiro di prima parato a terra da Ceasar.

58' - Secondo cambio per la Roma: esce Bonfantini, entra Thestrup.

54' - Percussione di Baldi sulla sinistra, suggerimento in verticale per Glionna che non controlla e favorisce l'intervento di Ceasar.

51' - Calcio d'angolo dalla destra battuto da Giugliano, spiovente al centro sul quale arriva Di Criscio, colpo di testa e palla che termina alta sopra alla traversa.

48' - Ci prova Baldi che, dopo aver ricevuto il pallone sulla sinistra, si accentra e calcia con il destro, conclusione centrale parata da Ceasar.

46' - Al via la ripresa! Primo possesso palla in favore della Roma.

46' - Primo cambio per la Roma: esce Hegerberg, entra Greggi.

45' -

43' - Bonfantini riceve da Giugliano, affonda sulla destra ma viene chiusa da Mella in calcio d'angolo.

39' - Calcio di punizione dalla trequarti per il Verona: cross di Mella, Pirone salta sul secondo palo e schiaccia di testa, brava Ceasar a parare in due tempi.

36' - Resta a terra Di Criscio che richiede l'intervento dello staff medico. La centrale romanista sembra comunque in grado di poter proseguire.

34' - Occasione Roma! Altro traversone interessante dalla destra da parte di Bernauer, stacca bene Thomas che prende il tempo alla diretta avversaria, ma la sua conclusione termina di poco al lato.

32' - Fallo di Di Criscio su Lazzari, cartellino giallo per la romanista.

29' - GOOOOOL ROMA!!! Contropiede perfetto da parte delle giallorosse, Serturini si invola sulla sinistra, serve Thomas che appoggia per Bonfantini, l'esterno d'attacco deve soltanto appoggiare con il destro e non sbaglia. 0-3.

28' -
Fallo di Pettenuzzo su Pirone: calcio di punizione e giallo per la centrale romanista.

27' - Occasione Verona! Lazzari si accentra sulla destra e, entrata in area di rigore, calcia con il destro. Palla alta sopra alla traversa.

26' - Bernauer si allarga sulla destra e tenta un cross dalla trequarti, Thomas devia di testa, mandando però al lato.

25' - Ritmi bassi ora a Verona, con le ragazze di coach Bavagnoli che sembrano in controllo del match.

21' - Brutto fallo di Pirone su Bernauer: calcio di punizione e giallo per la numero 10 dell'Hellas Verona.

18' - Punizione sulla trequarti per il Verona: cross di Bardin alla ricerca di Pirone, libera sul secondo palo, ma in posizione irregolare per l'arbitro.

15' - Lancio di Giugliano alla ricerca di Bonfantini, brava Forcinella a chiudere in uscita bassa.

11' - GOOOOOL ROMA!!! Hanno raddoppiato le giallorosse grazie ad un grande gol di Manuela Giugliano. La numero 10 raccoglie al limite dell'area, controlla e calcia con il destro e palla all'incrocio dei pali. 0-2.

8' -
Sugli sviluppi del corner, la difesa avversaria riesce a liberare l'area di rigore.

8' - Hegerberg cerca la soluzione in verticale per Serturini, brava Zanoletti ad anticipare l'attaccante romanista e a chiudere in calcio d'angolo.

6' - Dopo esser passata in vantaggio, la Roma cerca di gestire il possesso palla, con il Verona pronto a ripartire in contropiede.

3' - GOOOOOL ROMA!! Sugli sviluppi di un corner battuto da Giugliano dalla sinistra, Forcinella non trattiene la sfera che, dopo una ribattuta, arriva a Bartoli, brava a girare con rapidità in rete. 0-1 Roma!

2' -
Occasione Verona! Calcio d'angolo dalla sinistra, spiovente al centro che trova Solow, tentativo di prima intenzione con il mancino da ottima posizione, palla che termina alta sopra alla traversa.

1' - Al via la gara! Primo possesso palla in favore dell'Hellas Verona.