Roma-Trastevere 10-1 - Doppietta per Dzeko, esordio nella ripresa per Mancini. VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Marco Rossi Mercanti
20.07.2019 19:50 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Dopo l'amichevole di mercoledì scorso contro il Tor Sapienza, la Roma chiude un'altra settimana di ritiro a Trigoria con la vittoria per 10-1 nel secondo test contro il Trastevere. Una partita senza storia per tutti i 90', con 9 marcatori diversi e la doppietta di Edin Dzeko nel primo tempo. Da segnalare, al 64', l'esordio in maglia giallorossa di Gianluca Mancini. Non hanno preso parte all'incontro gli ultimi arrivati Diawara e Veretout, che si sono allenati a parte insieme a Pastore e Zaniolo.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it ha seguito LIVE l'incontro, fornendovi tutti i contributi del caso.

ROMA-TRASTEVERE 10-1 (3' e 30' Dzeko, 7' Kolarov, 20' Ünder, 21' Antonucci, 45'+1' Lorusso, 45'+3' Cristante, 47' D'Urso, 48' Schick, 58' Perotti, 87' Defrel)

ROMA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Olsen ; Karsdorp, Fazio (64' Mancini), Capradossi, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Ünder, Antonucci, Florenzi; Dzeko.
ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Pau Lopez; Bouah, Fazio, Jesus, Spinazzola; Santon, Florenzi (64' Cristante); Defrel, D'Urso, Perotti, Schick.
A disp.: Mancini.
All. Paulo Fonseca

TRASTEVERE (4-2-3-1): Casagrande; Marino (46' Cornacchia), Tarantino, Sfanò (75' Marini), Pastorelli; Bergamini (46' Panico), Lucchese; Bertoldi (46' Grappasonni), Tajarol (60' Falco), Lorusso; De Iulis.
A disp.: Tolomeo, Feroci, Ponzi, Roselli, Capodaglio, Di Giuseppe, Sannipoli, Pecci.
All. Fabrizio Perrotti

90' - Con qualche secondo di anticipo, l'arbitro fischia la fine: Roma batte Trastevere 10-1.

89' - Percussione di Perotti: il Monito serve Schick che, tutto solo, calcia fuori.

87' - E SONO 10! Su un altro cross di Spinazzola, questa volta Defrel stoppa e scarica un destro potente al quale Casagrande non può opporsi.

86' - Ritmi più blandi in questi ultimi minuti di gioco.

82' - Ennesima discesa di Spinazzola, che conquista un nuovo calcio d'angolo. Sulla battuta, Defrel non riesce a imprimere potenza al suo tiro.

75' - Continua l'assedio della Roma: ennesimo cross di Spinazzola, Schick stoppa il pallone e calcia fuori. Secondo cooling break.

74' - Conclusione con il destro da fuori area per Perotti: Casagrande neutralizza.

70' - Azione in velocità di Perotti che, dopo uno scambio con D'Urso, colpisce il palo ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

64' - Doppio cambio in casa Roma: dentro Mancini per Fazio e Cristante per Florenzi.

63' - Assist di D'Urso per Schick, ma ancora una volta Casagrande respinge.

62' - Defrel penetra in area e scarica all'indietro per Spinazzola: il terzino colpisce ma Casagrande si oppone.

59' - Annullato il decimo gol a Schick per posizione irregolare.

58' - 9! Azione personale di Spinazzola, il laterale attacca la profondità e serve l'acccorrente Perotti che, di prima intenzione, trafigge Casagrande.

56' - Mancini intensifica il riscaldamento: a breve è probabile il suo ingresso in campo.

53' - Assist di Perotti dalla sinistra, Defrel sfiora il pallone e si divora il 9-1.

48' - Va a segno anche Schick per la rete dell'8-1.

47' - 7-1 per la Roma! Assist di Perotti per D'Urso che, tutto solo, insacca.

46' - Al via la ripresa: la Roma attacca da Curva Nord verso Cura Sud. Ben 9 cambi effettuati da Fonseca.

45'+3' - All'ultima azione del primo tempo, arriva il sesto gol della Roma con Cristante con un tiro potente da dentro l'area di rigore.

45'+1' - Gol del Trastevere. Errore di Karsdorp in fase di impostazione, Lorusso scatta in velocità a campo aperto su Fazio e supera Olsen. Prima rete subìto dalla Roma.

45' - Bomba di Cristante da fuori area: pallone che finisce altissimo.

44' - Roma a un passo dal sesto gol! Splendido assist di Dzeko per Florenzi che, di potenza, spara su Casagrande che riesce a respingere.

43' - Sul cross di Ünder, decisivo il salvataggio di Pastorelli sull'accorrente Dzeko, che si sarebbe trovato solo in area di rigore.

39' - Uno-due tra Dzeko e Cristante: l'italiano prova a sorprendere Casagrande con un pallonetto, non inquadrando lo specchio.

35' - Conclusione di Steven Nzonzi appena fuori dal limite dell'area di rigore: Casagrande si oppone.

33' - Dzeko prova a sorprendere Casagrande da fuori area: il tiro, però, non è angolatissimo e Casagrande blocca senza difficoltà.

32' - Riprende la sfida.

31' - Gioco momentaneamente sospeso per cooling break.

30' - POKERISSIMO GIALLOROSSO! Bell'azione della Roma, con velo di Antonucci per Karsdorp: l'olandese, di prima intenzione, scarica in mezzo per Dzeko che mette così a segno la sua doppietta personale.

26' - Inizia di Karsdorp che ha provato a verticalizzare, venendo però fermato dalla retroguardia ospite.

21' - 4-0! Dzeko mette in mezzo dalla destra, la difesa trasteverina respinge male e il pallone arriva da Antonucci che, tutto solo, fredda Casagrande.

20' - TERZO GOL PER LA ROMA! Florenzi porta palla a centrocampo, vede il movimento di Ünder e lo serve centralmente: il turco arriva prima di Casagrande e insacca la  sfera alle sue spalle.

17' - Dominio totale della Roma in questo primo scorcio di primo tempo.

14' - Questa volta la conclusione del serbo è imprecisa e termina alta. Rimessa dal fondo per il Trastevere.

12' - Antonucci si conquista un'altra punizione: di nuovo Kolarov sulla battuta.

10' - Duro intervento di Kolarov a centrocampo su Bergamini: punizione per il Trastevere.

7' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Kolarov s'incarica della punizione e insacca beffando Casagrande.

6' - Fallo di mano da parte di un difensore del Trastevere: calcio di punizione per la Roma dai 30 metri.

3' - GOOOOOL DELLA ROMA! Calcio d'angolo battuto da Ünder, Dzeko colpisce di testa e insacca alle spalle di Casagrande.

1' - Al via l'incontro: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

17:55 - Si chiude il riscaldamento

17:35 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.