Roma-CSKA Sofia 0-0 - Finisce a reti bianche il match. Prova deludente dei giallorossi. VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti e Alessandro Pau, diretta testuale di Danilo Budite
29.10.2020 22:54 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Secondo appuntamento in Europa League per la Roma che, dopo il prezioso successo nella trasferta di Berna contro gli Young Boys per 2-1, è pronta per la prima gara casalinga della competizione, ospitando il CSKA Sofia reduce invece dal ko all'esordio contro il Cluj tra le mura amiche.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

ROMA-CSKA SOFIA 0-0

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Smalling (56' Juan Jesus), Kumbulla; Bruno Peres, Villar, Cristante, Spinazzola (45' Karsdorp); Perez (76' Pellegrini), Mkhitaryan (45' Pedro); Borja Mayoral (70' Dzeko).
A disp.: Mirante, Boer, Ibanez, Veretout, Zalewski, Milanese
All. Paulo Fonseca

CSKA SOFIA(4-2-3-1): Busatto; Vion (88' Turitsov), Antov, Zanev, Mazikou; Youga (80' Beltrame), Jeferson (80' Tiago); Sinclair (64' Henrique), Sankharé (88' Ahmedov), Yomov; Sowe.
A disp.: Evtimov, Carey, Keita, Penaranda, Galabov
All. Daniel Morales, Kiril Dinchev e Krassimir Chomakov.

Arbitro: Aleksei Kulbakov (BLR)
Assistenti: Dmitri Zhuk (BLR) - Oleg Maslyanko (BLR)
Quarto Ufficiale: Denis Scherbakov (BLR)

Ammoniti: 41' B. Peres, 80' Karsdorp, 84' Villar, 85' Zanev.

90'+5' - Triplice fischio finale. Termina 0-0 il match.

90'+4' - Brivido finale per la Roma. Su un cross dalla sinistra Ahmedov gira il pallone alto di testa.

90' - Concessi 5 minuti di recupero.

88' - Doppio cambio nei bulgari: fuori Sankhare e Vion, dentro Ahmedov e Turitsov.

88' - Clamorosa occasione per Dzeko, che manca il pallone crossato da Pedro. Il bosnaico era solo davanti al pallone, bastava toccarlo.

87' - Ammonito il portiere del CSKA Busatto per perdita di tempo.

85' - Primo giallo nel CSKA: ammonito Zanev per un fallo su Karsdorp.

85' - Doppia occasione per Dzeko, che da posizione defilata calcia due volte, trovando la doppia risposta di Busatto.

84' - Giallo per Villar, che ferma una pericolosa ripartenza del CSKA.

83' - Occasione per la Roma. Pellegrini trova Pedro in area, ma lo spagnolo invece di tirare mette in mezzo, non trovando alcun compagno.

80' - Doppio cambio nel CSKA: Beltrame e Tiago per Jeferson e Youga.

80' - Cartellino giallo per Karsdorp, che stende Mazikou a centrocampo.

79' - Occasione per Pellegrini, che viene imbeccato in area da Pedro, si libera di due uomini e scarica verso la porta trovando la risposta di Busatto.

76' - Cambio nella Roma: entra Pellegrini al posto di Carles Perez.

75' - Stava per fare un capolavoro Edin Dzeko. Il bosniaco dal limite dell'area punta e salta tre avversari, ma prima di riuscire a tirare è stato fermato.

72' - Occasione per gli bulgari: Sowe viene lanciato in area, tira ma trova la pronta risposta di Pau Lopez.

70' - Altro cambio nella Roma: fuori Mayoral, dentro Dzeko.

65' - Ci prova subito il neo entrato Henrique, ma il suo tiro da posizione defilata finisce tra le braccia di Pau Lopez.

64' - Primo cambio nel CSKA: fuori Sinclair, denro Henrique.

62' - La Roma sta crescendo: prova il tiro dal limite dell'area Bruno Peres, ma è centrale e facile da parare per Busatto.

61' - Buona occasione per Carles Perez, che riceve il pallone a limite dell'area da Pedro, ma tira fuori.

56' - Cambio nella Roma: fuori Smalling, dentro Juan Jesus.

55' - Lanciato in area di rigore, Borja Mayoral prova il tiro dalla sinistra. ma viene ribattuto.

53' - Ci prova Fazio dai trenta metri, ma il suo tiro finisce alto.

50' - Occasione clamorosa per il CSKA, Sankhare colpisce di testa e trova la pronta reazione di Pau Lopez, poi Antov tenta il tiro dal dischetto di rigore, ma manda il pallone alto.

49' - Buona occasione per Mayoral, che ricerva il cross da Fazio, ma di testa gira il pallone alto sopra la traversa.

45' - Al via il secondo tempo.

45' - Subito due cambi nella Roma: fuori Spinazzola e Mkhitaryan, dentro Karsdorp e Pedro.

45'+2' - Termina a rete inviolate il primo tempo.

45' - Concessi due minuti di recupero.

42' - Grande giocata di Perez, che taglia il campo dalla destra e imbuca per Mayoral, ma l'ex Real era in fuorigioco.

41' - Ammonito Bruno Peres, che trattiene la maglia di Mazikou che si involava nella metà campo della Roma.

40' - Spinge la Roma, ci prova Mayoral dal limite sinistro dell'area, ma il suo tiro viene ribattuto.

39' - Giocata pregiata di Fazio, che con un tacco in area libera Cristante, ma il 4 viene anticipato.

37' - Prova il traversone Fazio dalla destra, ma il pallone taglia l'area ma non viene raccolto da nessuno.

32' - Clamorosa traversa di Mkhitaryan. L'armeno triangola con lo spagnolo, che gli restituisce un pallone delizioso con uno scavetto. Mkhitaryan prova il pallonetto, prendendo la traversa.

29' - Giocata elegante di Villar, che si porta il pallone sul destro e prova il tiro da fuori, mandando però il pallone alto.

25' Ancora una buona situazione per la Roma, con Mkhitaryan che prova a imbucare per Villar, ma il pallone è lungo e viene raccolto da Busatto.

23' - Discesa di Spinazzola sulla sinistra, che supera il terzino avversario ed entra in area, il suo traversone però viene ribattuto dalla difesa bulgara.

21' - Mazikou soffia il pallone a Peres, si invola verso la porta e il suo tiro viene rimpallato in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora pericolosi i bulgari.

19' - Continua a premere il CSKA, con Sowe che raccoglie un traversone dalla sinistra, ma il suo tiro viene impattato.

17' - Occasione per Fazio, che colpisce di testa da calcio d'angolo, mandando il pallone a lato.

15' - Buona situazione per Mayoral, che approfitta di un rimpallo e punta l'ultimo difensore presente tra lui e la porta, ma viene fermato.

12 ' - Inizio disastroso di Kumbulla, che sta sbagliando troppi passaggi in fase di costruzione.

9' - Continua a premere il CSKA. Sortita di Sinclair sulla fascia, poi sul pallone messo dentro la Roma riesce a chiudere.

8' - Ancora Sowe, che prova il piazzato dal limite dell'area, mandando il pallone di poco fuori.

7' - Si fa vedere anche il CSKA, con Sowe che tira dal limite ma manda il pallone al lato della porta di Pau Lopez.

4' - Annulato un gol a Smalling. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'inglese aveva ricevuto un cross di Mkhitaryan e segnato, ma era in fuorigioco.

3' - Primo squillo giallorosso, con Villar che tira dal limite dell'area. Risposta pronta di Busatto.

1' - Il CSKA batte il primo pallone del match.

20:50 - Si chiude il riscaldamento.

20:45 - Zaniolo è presente in tribuna ad assistere alla sfida.

20:23 - Riscaldamento in corso.

20:14 - I portieri della Roma fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento.

19:45 - Ecco la formazione ufficiale della Roma:

19:44 - La Roma è arrivata allo Stadio Olimpico:

19:15 - Gli unici dubbi di formazione, secondo le ultime, sono legati all'esterno destro (ballottaggio Bruno Peres/Karsdorp) e chi agirà in mezzo accanto a Cristante (ballottaggio Villar/Pellegrini).

19:10 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI FONSECA LA CONFERENZA STAMPA DI KARSDORP - LA CONFERENZA STAMPA DI MORALES - LA CONFERENZA STAMPA DI BELTRAME - I DUELLI - IL FILO - DIAMO I NUMERI - L'AVVERSARIO L'ARBITRO LA COPERTINA